Ombre
3.2
3.2
НН
НАТАЛИ НАТАЛИ
Салон и мастера очень приветливые и вежливые! Атмосфера приятная. Хожу к мастерам на стрижку и только там делаю ресницы. Особою благодарность девочке мастеру по ресницам Софии!!!
Артем Сапрыкин
В салоне грязно, расчёски не обрабатывают, обслуживание нулевое. Не советую
Анастасия Эльберг
Записалась на время, в итоге мастер сказала подождите 10-15 минут, потом снова сказала подождать. В конце концов про ждала больше часа. Даже не извинились, не советую Время потеряно
Денис Эльберг
Записались на 15.00 в 16.00 подождите ещё ,живая очередь быстрее идёт
ДБ
Дмитрий Быков
Мастер не принял вовремя. Ждали почти 2часа. Хотя были записаны заранее. Не рекомендую!
Иван Мельников
Мне очень понравился сервис и атмосфера здесь. Правда, я ожидал намного меньшего из-за вывески. Однако, здесь невероятно уютно и атмосферно. Видно, что ремонт сделан современно и со стилем. Мужской мастер выполняет свою работу просто отлично. Мне невероятно понравилась работа с ней, ведь она не просто молча делает своё дело, но и консультируется с вами и делает очень приятные комплименты. В общем, салон 10/10, это моя находка!!
Ольга Лисневская
Очень порадовал сервис и качество услуг! Делала наращивание ресниц и коррекцию бровей. Мастера учли все мои пожелания. В городе проездом, приятно удивлена)
Анастасия Гринимайер
Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Приятная атмосфера в студии.
Татьяна Салабоева
Была на шугаринге у мастера Инны, все понравилось! Спасибо, сделала быстро и качественно)
Татьяна Тататьянова
Была в Омбре на пробном массаже шейно воротниковой зоны. Очень понравилось . Массажист очень вежлива и общительна . Рекомендую 👍
Oс
Ombre, салон красоты
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь,отличного вам дня!