Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.5
ГАУ Уполномоченный многофункциональный центр по Кемеровской области
3.5
НФ
Надя Фефелова
Делала в данном месте СНИЛС и Инн, 6 июня оформила заявку, 7 июня(суббота) утром уже всё было готово. Очень быстро, очередей не было, удобно то что они работают в субботу до 14:00, что позволяет быстро всё сделать. Сотрудники вежливые. Печально только что нынешний вид данных документов ужасный, просто бумажки формата А4, вины сотрудников в этом нет, как они мне объяснили, сейчас все документы электронные, а если нужен бумажный носитель, то только такой.
Марина Крупина
переделывала недавно паспорт, сделали да, быстро, за неделю, но сменив во всех банках обнаружила, что печать о месте жительства стоит не на той странице, из-за чего мой паспорт считается недействительным, придётся переделывать снова, из-за этого не могу пользоваться никакими картами, очень расстраивает некомпетентность сотрудников, потому что в последствии приходится делать гораздо больше, нежели менять паспорт.
Галина Никулина
Сотрудники вежливые. Были 14.06. Все хорошо объяснили.
Наталья Кузнецова
Ужаснейший многофункциональный центр, который я где ли бы видела, очереди большие, ждёшь с грудным ребёнком три часа, а то и говорят приходите после обеда, даже по записи не попадаешь, мы из другого города, купили ребёнку квартиру в Мысках, три раза специалист делала ошибку чтобы прописку оформить, и приходилось ездить нас из далека, 3 раза, позвонила сказали документы готовы, мы приехали документов нет, говорят идите в паспортный может там отдадут, пришли туда оказывается их только этим днём туда отправили, дурдом, большое спасибо девочкам с паспортного стола, которые не смотря на запись, приняли и всё сделали очень быстро, никогда я больше не ногой туда, лучше у нас падать) говорю конкретно про первое окно, в этом филиале!
НП
Наталья Приезжева
Большие очереди, можно полдня просидеть в очереди, на обед они уходят почти все окна, только одно оставляют работать, среди недели до четверга много народу, сложно пройти. Я с другого города и такие сложности, это просто издевательство. Лучше приходить во второй половине дня, после обеда.