Tokio
Служба доставки
Олеся С
хорошая доставка, и роллы вкусные, привозят быстро
Мария Гладкова
хорошее заведение ) кормят вкусно) можно прийти и провести время тут приятно
ТТ
Тата Та
Лучшее заведение нашего города, персонал доброжелательный и весёлый, а так же атмосфера в кафе просто сказочная
ОС
Олег Смирнов
Очень уютное место, вежливые сотрудники, место, где можно спокойно покушать и отдохнуть
ИС
Ирина Смирнова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, очень вкусная пицца. Справляли внучке день рождения, детям понравилось
Алена Любушкина
Всегда свежие меню особенно вкусные ролы вежливый персонал 👍
ГХ
Гехецик Хачатрян
Очень нравится кафе,часто там заказываю уже на протяжении многих лет,вкусно и цена приемлемая
ЮС
Юлия Серебренникова
Очень нравится кафе, часто бываем. Вкусно, пицца всегда нежная. Бизнес ланчи хорошие
АЧ
Анна Чульжанова
Здравствуйте, всем советую данное заведение, там очень вкусные роллы, отмечали как-то день рождения, все было очень вкусно!
Ирэн Филер
Очень нравица пицца и сеты, рекомендую
Наталья Привалова
Очень нравица пицца и сеты, рекомендую
Демьян Каширин
Отличное качество и место рекомендую
ДШ
Дарья Шкорденко
Очень вкусные суши, беру на постоянной основе, приятное обслуживание, очень всё нравится, спасибо
Стас Каширин
Хорошее заведение вкусная пицца
👑🍁Виктория Каширина🍁👑
Очень вкусные роллы. Обалденный том ям. Советую эту доставку 🌸
Виктория Полтораднева
Все очень вкусно и быстро! Доставка работает на отлично ! Хорошие скидки и акции)
Валерия
Самые лучшие роллы, много начинки, всегда свежие, никогда не грубят, отличная налаженная работа в команде, берём только тут, доставка быстрая
Дарья Богданова
Доставка вовремя, вежливый персонал, вкусно
ЕВГЕНИЙ С
Были в кафе с другого города! Очень хороший, вежливый персонал! Брали салаты, супчик и второе, очень все вкусно! Рекомендую !
КШ
Ксения Шундикова
Заказали сегодня сет в Токио. Открыли и возмущению не было предела. Все роллы были разного размера. Часть из них развалилось. Такое ощущение что уже поели их и отдали нам остатки. Когда позвонили администратору доставки, она сказала что это мы не так донесли роллы до дома🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Извинилась только за то, что они были разного размера .
ОМ
Олег М
Кухня отстой. Не советую туда заходить.
У
Ульяна
Пришли с родственниками скромно отметить семейный праздник, а ушли с испорченным настроением! Официантка Александра позволяет себе хамство и грубость по отношению к посетителям заведения. Руководству советуем лучше отбирать персонал🫣
Виктория Куракина
Милое заведение Девочки официанты вежливые улыбчивые Блюда безумно вкусные Зашли перекусить Наелись как дома вкусно сытно и красиво
Надежда Куприкова
Небольшое уютное заведение. Принесли заказ быстро, свежее, вкусное. Помогли с выбором. Интерьер симпатичный. Цены средние. Рекомендую.
АФ
Арина Фомина
Быстрая доставка,вкусные роллы, выежливый и веселый персонал!!!!!
АФ
Арина Фомина
Быстрая доставка,вкусные роллы, выежливый и веселый персонал!!!!!
ФТ
Фарух Тешаев
Очень вкусные суши. И быстрая доставка. Всем рекомендую! Бомба😉
Ольга Каменева
Все очень вкусно всегда!!!много новинок,сделано из свежих продуктов,доставка быстрая, рекомендую.
SU
Sberid User
Быстрая доставка,добрые курьеры,все сделано из свежих продуктов,очень вкусно. Рекомендую!
КЧ
Катерина Чебекова
Всегда вкусное и свежие . Очень это радует
МХ
Мунира Хатибова
Очень уютное место,была много в каких кафе нашей великой и необъятной родины.Ролы здесь просто👍🏻👍🏻👍🏻Официнты приятные и внимательные .
11 марта 2024, официальный ответ
Мунира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Olga Tumanova
Все отлично!
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Victoria Igorevna
Кафе просто отличное , вежливые и понимающие люди , место где можно и покушать хорошо и отдохнуть , Напитки , блюда все выглядит и приготовлено вкусно , Приду сюда еще раз 🥰🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Victoria. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ИС
Ирина Суздалева
Лучшее семейное кафе в городе !!! Спокойное заведение с кучей ярких моментов в качестве кухни 🍀🌷 самое вкусное блюдо это паста 🍝💋 процветания такому заведению !!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Константин Яковлев
Хорошее кофе чистенько сидеть приятно все вкусно
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Оля Русинова
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Евгений Онегин
Хорошее заведение.
Pavel Romanovich
Отличное заведение, для вечернего времяпровождения! Сидели компанией, все было очень вкусно, а бармен Алина удивляла подачей блюд и напитков! 🤩 Поварам отдельное спасибо, за такие вкусные и эстетичные блюда, были рады вас посетить, надеюсь еще приедем к вам! ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Pavel, огромная благодарность Вам Рады работать для Вас🫶
КП
Кристина Перова
Хорошее кафе ребята приветливые
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова.
Приехали в 11.10, дверь закрыта, открыли по звонку. Воды в туалете нету, не ясно как помыть руки
Николай Молахов
Отвратительная обратная связь просто не дозвониться ! Доставки не каждый день еда бала из 10 ) этому заведению требуется мобильность и хороший повар
Dasha Shuvaeva
Замечательное место!✨
Каролина Дорн
Ходили семьёй на бизнес-ланч, очень понравилось обслуживание и еда была очень вкусной, обслужили очень быстро! Придём ещё и не раз!
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Спасибо за вкусный вечер❤️
Misha Shodmanov
За хорошую атмосферу, и вкусно приготовленную еду
Анастасия Шестернина
Супер заведение, вкусная еда и обслуживание. Кушала мясо по-купечески с курицей, супер вкусное блюдо. Для деток есть детское меню, тоже все вкусное и коктейли молочные просто объедение🤤
ГГ
Гость Гость
Заказывали суши. Ждали доставку 31.12.22 с 21:00 до 22.00 НЕ ПРИВЕЗЛИ. Телефон НЕ АБОНЕНТ. Это норм? Ну и Вас с Новым годом!))