Лукойл
АЗС
ТБ
Татьяна Булахова
Данная компания - профессионал в своем деле. Довольна их уровнем обслуживания и качеством продукции. Здесь можно найти любые необходимые нефтепродукты по хорошей цене. Они действительно ставят клиентов на первое место, поэтому рекомендую эту компанию всем.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания…
АЗ
Андрей Закревский
Про про бонусную систему толком нечего не знаю сотрудники печально.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за сигнал! Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить действия сотрудника.
Честный Человек
24 на 7 написали, а все равно закрыто, даже туалета нет
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, чтобы мы могли проверить информацию.
ЕЗ
Екатерина Зименкова
Всегда заправляемся на этой АЗС👍. Качество топлива отличное, машинка радуется👏В любое время суток девочки встречают с улыбкой🙂. Внимательный, вежливый персонал. Скидки, бонусы и отличный кофе 👍👍👍Рекомендую)
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова!
Анастасия Глушкова
Хорошая АЗС, качеством топлива довольна, вежливый, приветливый персонал и замечательное кофе
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Дарья Тыдыякова
Постоянно заправляемся на этой заправке, хороший коллектив и вкусный кофе!
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Рома Рудик
коллектив супер!!!
Благодарим за отзыв!
Кристина Кошкарева
Замечательная заправка, отличный персонал.Кофе обалденное!
Благодарим за отзыв!
ЯЧ
Яна Чиркова
Очень хорошая заправка, сотрудники вежливые, всегда с улыбкой, очень приятно заезжать заправляться, и очень вкусный кофе в дорожку)))
Благодарим за ваш отзыв!
бм
бан матвей плэер
Очень хорошая заправка! Вежливые сотрудники! Кофе замечательное! Топливо отличное
Благодарим за ваш отзыв!
Данил Тимофеев
Лучшая автозаправочная станция в мире, лучшие сотрудники, качественное топливо, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Арсений Глазурин
Крутое обслуживание, и топливо высший класс, рекомендую 👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку…
Александр Подколодный
Зачётное место
КМ
Кристина Мирзоян
Очень хорошие сотрудники. Вежливые,улыбчивые. Приятная атмосфера,вкусный кофе и выпечка. Качественное топливо.
Спасибо за вашу оценку!
ОН
Ольга Незнамова
Всегда здесь заправляемся, качество топлива на высоком уровне, ещё и скидки😃 Просторная территория, очередей нет, удобный заезд и выезд, иногда берём кофе с собой, вкусный
Надежда Глазурина
Обслуживание и качество топлива на высшем уровне, персонал грамотный и вежливый, очень вкусный кофе👍👍👍👍👍