Евродом
Компания
Виктор Ш.
Молодцы. Как назвали цену при заключении договора, такая и вышла. Поставили 2 окна платиковых и 2 двери, очень хорошие. Начиная от момента замеров, заканчивая установкой, ребята-монтажники работали на совесть. Все установили хорошо, без зазоров, пену не жалели.
Кирилл Шемяков
Заменили все межкомнатные двери от застройщика дверьми от Евродом. Нашли самые подходящие под интерьер-белые с черными вставками. Впечатление производят замечательное.
МП
Марина Петрова
Срок между замерами и монтажом небольшой, хотелось закончить ремонт поскорее. Монтажники веэливые, работали слаженно, закончили часов за 5 примерно.
Д😎
Дабастов 😎 Захар
Выполнили работу по высшему разряду. Заказал и потолки, и окна, и балкон в старую ушатанную квартиру. После этих переделок в ней хоть приятнее находиться стало
НМ
Наталья Майстренко
Натянули в квартире замечательный тканевый потолок в нежном бледно розовом оттенке, ооооооооочень красивый!
а. в.
В частный дом купил у Евродома дверь с терморазрывом. Старая пришла в негодность как раз из-за перепадов температур, эту посоветовал консультант. Холода переживает отлично, нигде не дует и не намерзает 👍🏻
Лиза Калиновская
Купили с мужем тут суперскую дверь входную. Снаружи обычная такая, ничем не примечательная, а внутри белая и с зеркалом. Как я и хотела, перед выходом теперь хоть видно, как выглядишь
Ирина Игнатова
Переустановили за пару часов дверь в детской. Сделали все быстро и качественно. Старую помогли вынести.
Ole sya
Обращались в несколько фирм для просчета стоимости обшивки балкона и замены окон по всей квартире. Тут оказалось дешевле всего, заключили договор, все ок. Дома тепло и сухо, балкон никогда так круто не выглядел))
Дамир И.
Монтажные работы провели за 2 дня. Полностью остеклили лоджию, добавили шкаф под хранение, с козырьком провели работы (он больше не течет и не намерзают так сильно сосульки). Стеклопакеты везде выбрали самые толстые, для сохранения тепла и отсутствия лишней влаги дома. И очень круто, что крупного мусора не оставили, вывезли с собой. Спасибо за работу!
▪ И ▪
С помощью консультанта подобрали двери, которые не сможет поцарапать собака. Установили, тяжелая, прочная, но открывается-закрывается легко. За двери больше не переживаем.
ЮВ
Юрий Викторович Ч.
Для нового офиса заказал натяжные потолки в "Евродом". Быстро перезвонили по заявке, договорились на будний день встретиться по замерам. Все обсудили, выбрал стандартный белый матовый. Закончили очень быстро, за день все 5 кабинетов были готовы. Молодцы, плодотворно работаете.
Олеся С
Пришли сюда по рекомендации, менеджеры приятные и улыбчивые. Не пытались втюхать, выбрали с их помощью входную дверь с нестандартным расположением дверного глазка специально под рост ребенка. Он часто остается один и это было важно для безопасности. Нашли нужную, привезли через пару дней и установили. Довольны.
А 🌸 Д 🌸
С данной компанией давно знакомы, делали нам потолки и балкон. В этот раз заказывали у них окна, как и ожидалось, все на высшем уровне. Монтажники с большим опытом, не подвели, молодцы!
ViCtoR BaMbiZoV
Утеплили два балкона в квартире, все сделали аккуратно. Замеры и монтаж своевременно, без неприятностей 👍🏻👍🏻👍🏻
Олечка 🦊
Алекватные цены на работы)) Окна отличные, монтаж качесвенный) Подарили москитную сетку к онам, клиентоориентированность на высоте
Илья Авдеев
Во второй раз обращаемся сюда с заказом окон. Сначала полтора года назад брали на дачу и остались довольны всем. Теперь нужно было обновить окна в квартире. Все сделали в оговоренные ранее сроки, окна добротные, не продувают, не пропускают лишний шум. Смело ставим 5 звезд
Маришка 💋
Нашли здесь нужную нам входную дверь металлическую с двойным замком. Цена радует, не завышена как в других компаниях. С монтажом тоже никаких проблем не возникло, мастер справился быстро 😊
ОЖ
О. Ж.
Заказывали натяжные потолки. С самого первого разговора с менеджером и замеров до установки в последней комнате все прошло как по маслу. Понравилось отношение компании к клиентам, цены не ломят, время чужое уважают. Результатом мы довольны, будем обращаться еще
K. Yakovenko
Дверь установили ровно в сроки, надежно. Монтажники приветливые ребята, исправились оперативно, за собой основной мусор убрали, респект !
Alex Chmel
по совету сестры обратился сюда за натяжными потолками, все прошло быстро и заморочек. обсудили, договорились, натянули ровно, без косяков
Sergeev P.O
У нас пвх-окна от Евродом. Довольны изготовлением и доставкой, поучилось качественно и быстро, претензий нет. Плюс получили скидку неплохую при заказе и в подарок дали сетку москитную, что очень приятно
Петр Щукин
Обратились за остеклением балкона. Наталья нас проконсультировала, все обсудили и согласовали дату. Уже через 3 недели наш балкон был готов. Хорошо, что обратились именно сюда
paulusshulgin
В Евродоме я брал окна и двери во всю квартиру, а так же входную дверь. Заказ вышел большой достаточно, но как оказалось здесь выдают рассрочку без банка-очень удобно. Не приходится откладывать важные покупки на потом 👍 качеством работы я доволен, спасибо менеджеру Наталья и ребятам-монтажникам за профессионализм
Тимофей Богомолов
Наконец купили новую квартиру и конечно же сразу начали с ремонта. Дело дошло до межкомнатных дверей. Друзья посоветовали обратиться в Евродом, мы так и сделали. Ни капли не пожалели Во-первых, широкий ассортимент самых разных дверей Во-вторых, цены очень приятные, а качество достойное. В-третьих, установили быстро и без каких-либо проблем. Вот теперь думаем, может нам и входную дверь поменять Если что то, мы сразу к вам
Р.С. Авдеев
Летом на даче ставили панорамные окна на веранде, выбрали красивый темно-коричневый цвет. Благодаря правильным замерам установка прошла быстро. За день управились мастера. Советую фирму
Мария Гладкова
Хорошо, что в компании можно оформить рассрочку, это сделало наш заказ более доступным :) Окна в квартире перед зимой решили поменять. Шумоизоляция у окон отличная, не сравнится с предыдущими. Открываются и закрываются без проблем, крепкие :))
Д. Чирков
Потолки натянули на отлично 🙌 Мастера своего дела! Дали много советов в процессе выбора и ухода в последующем. Цены у ребят адекватные, а работу свою выполняют как положено! Рекомендую Евродом 😀
Анастасия Волгина
Купили здесь входную дверь, выбирали долго, так как выбор огромный просто был. В итоге нам посоветовали симпатичную дверь с хорошей шумоизоляцией, а цена вообще классная 👍 В удобный для нас день приехали монтажники и установили все четенько, очень оперативно! Рекомендуем 😉
Игорь Лазарев
Вообще нормалёк! Межкомнатные двери тут самые дешевые в городе и выбор большой
М💕
Мира 💕
Свет и потолки сделали замечательно! Очень рада, что обратилась именно в Евродом
Кирилл Гарипов
Евродом сделал нам в квартире натяжные потолки в рассрочку. Быстро и качественно, все понравилось
НИ
Николай Иванов
Здесь работают хорошие и отзывчивые люди, сервис на высоте, цены адекватные по сравнению с конкурентами, мне всё понравилось, всем советую данную компанию!)