Топаз
Центр реабилитации
2.8
2.8
Олег Филиппов
Отличный центр , персонал душевный , лечение эффект есть положительный , кормят вполне съедобно , кому тут что-то не понравилось на одну звезду не пойму
SANEK Domin
Кормешка отвратительная! "Санаторий" будите стройные как кипарис!!)) если доживете до конца выписки
Алиса Богданович
Очень понравилось в данном санатории! Буду все рекомендовать и приеду еще ! Персонал вежливый , отзывчивый , все расскажут и покажут , кормят на убой ! Чистые и уютные номера … Прекрасное расположение санатория , где можно погулять в лесу … Однозначно приеду еще , осталась в восторге!
в
виктор
[ ] Хороший санаторий, плохо что уменьшили объем медицинских услуг, в частности: ручной массаж сократили до 8 процедур, физзарядку и фитотерапию до пяти дней в неделю, верните, как было , пожалуйста.
Анастасия
Ужасное место , люди приезжают отдыхать , а тут курят в коридоре, пьют
Екатерина Шаповалова
Чисто место для попоек , охрана и руководство санатория так понимаю поддерживают это.
Ivanivanov2023 Sysanin
Еда замечательная, уборка в номерах каждый день. Персонал замечательный и медсестры на процедурах окажут помощь. Но к сожалению есть минуса огромные , это халатное отношение Заведующей по мед части, и терапевтов. Не расчитывайте на нормальную мед. помощь в случае ухудшения самочувствия. Отправляют в аптеке приобрести лекарства. Назначают куча не нужных процедур. Если намериваетесь здоровье поправить. Это не то место. А если просто отдохнуть, то можно туда ехать. Я больше туда не ногой.
ВБ
Вероника Багданович
Ужасное место , врачи терапевты не компетентны
Светлана Ширяева
Санаторий хороший, но лечения вообще не о чём, назначают лечение, а на процедуры не берут, мест нет( для чего назначают? Для галочки?, в столовой кормят очень плохо, одно название, что есть питание,готовят отвратительно и не вкусно.
Марат Гайфутдинов
Отличный санаторий, второй год подряд езжу. Кормят отлично, лечение неплохое. От дома не далеко. Короче меня всё устраивает. Врачи относятся лояльно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Igor Kuprikow
Очень красивая Церковь. Св. Великомученицы Екатерины.
Sidodzhi Dudoshit
Уютный центр реабилитации!. Ухоженная территория, есть бассейн и баня. Все корпусы соединены тёплыми переходами. В корпусах есть шахматы, нарды, настольный теннис, бильярд.
Владимир Кабанеев
Всё хорошо! Доехол отлично.
Евгений Брагарник
Проезжал там по работе