Vianor
3.2
Александр Гаврилов
Моя Работа ,👍🚗
Boris Kirillov
В зависимости от смены могут противиться тому чтобы клиент присутствовал в мастерской во время обслуживания авто. Для меня это важно так как я должен видеть то что заливают в мой автомобиль и как к нему относятся
Vш
Vianor, шинный центр
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам нашей компании свободный вход на территорию ремонта запрещен. Для удобства…
Виктор
Консультанта ждал в районе 20 минут,в итоге уехал. Наплевательское отношение к клиентам
Алексей Атучин
Не пользуйтесь этим сервисом - деньги берут, машины не делают. Подробней здесь: https://maps.app.goo.gl/qrad2TwBj6Rj3tKD7
ДЗ
Дмитрий Запара
Сам с междуреченска, дозвониться не могу, не берут трубку, спустя 2 дня кое-как дозвонился. Сервис так себе
Алина Нефёдова
В праздники написано, что работают с 9, в приехали в 9:05, открыли, на просьбу померить давление в шинах ответили «мы только на работу пришли и всё выключено», спросила через какое время сможете померить, ответ «не знаем» Супер!!!
ЕН
Евгений Некрасов
Плохо все 3 дня не могу попасть к ним
Vш
Vianor, шинный центр
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большая загруженность в связи с осенним сезоном, возможна предварительная запись по телефону 8(923) 465-4227
Анна Михайлова (Карпова)
По дороге из Новокузнецка в Междуреченск потребовалось подкачать колеса, и вот, пожалуйста, подкачка бесплатно, пистолет на стене в доступности 👍👍👍
Maks Aleks
Качественная и быстрая работа в данном сервисе.