Калина-малина
Магазин фермерских продуктов
ВТ
Валерия Титарь
Добрый день. Хочу положительно высказаться о данном заведении, очень вкусная выпечка - особенно хочу выделить «роти», и конечно вежливый персонал🤗
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы не только…
Александр Воскобойников
Мы заказали для детского праздника 🍕🍗🍟, и все блюда были очень вкусными и свежими. 🍟🍽️ Мы хотим выразить огромную благодарность коллективу «Калина-малина» за прекрасный и вкусный детский стол! 🎉❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такое тёплое и радостное сообщение! ❤️🎉 Нам невероятно приятно, что…
Рs
Рядовой sipupamzk
Хочу тоже поделиться своей историей. Я не то чтобы придираюсь. Просто не переношу такого отношения. Если ты работаешь на работе, то ну хоть чуть чуть вникай в работу. Зашёл в магазин спрашиваю, не помню скажем кисадили с мясными копчёностями. Говорю с какими. В ответ : с мясными копченостями. 🤣 прям вымораживают такие. Возьмите любую профессию, допустим автосалон. Заходишь спрашиваешь что за машина. А тебе в ответ это машина🤣как хочется написать с матом. В итоге я хотел есть а ушёл голодный. Принципиально у таких личностей не хочется покупать надеюсь в аду для них отдельный котёл
5 ноября 2025, официальный ответ
Рядовой sipupamzk, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита?
Владимир Михеев
Отличный магазин. 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что оценили и нашли время нам написать. Здорово, что вам нравится наш магазин. Ждём в гости снова!
Татьяна .
Большое разнообразие продукции, вежливый персонал и вкусная пицца!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понра…
Дмитрий Кирюхов
Неадекватное поведение сотрудника. Нужна была пицца пепперони. В наличии её не было. Сотрудник сказал, что сделают через 30-40 минут. Я сказал делайте, через 40 минут приеду. При этом уточнил, что через 40 минут будет готова? Да, будет готова ответил сотрудник. Приехал через 50 минут, спрашиваю про пиццу. Мне в нервозной форме отвечают, что никто ничего не заказывал. При этом собирают всякую ересь, мотивируя тем что они так уже делали и за ней никто не приехал. Поэтому они мне не стали ничего делать. 07.07.25, район 12-00
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем , что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на номер 8905905…
Александр Ермолов
Качество продуктов супер
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады слышать такую высокую оценку качества наших продуктов! Для нас крайне в…
Анна
очень отзывчивые работники. часто берём там и не разу не пожелали, спасибо вам большое)
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нашу работу, нам очень приятно) Будем ждать вас снова у нас в гостях❤
СВ
Сергей Волков
Хороший персонал Все крайне качественно
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова .
ЕЧ
Екатерина Чумак
Приходили выбирать гостинцев,девчонки помогли очень)Очень классный магазин)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно . Приходите к нам снова.
МВ
Марина Васильева
Люблю приходить сюда на отдел гриль. Уж очень вкусно готовят😋 Спасибо вам девочки😘
30 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас снова.
Ирина Александрова
Часто приходим всегда все свежее продавцы приятные
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв . Будем рады видеть вас снова.
Наталья Шульгина
Мне очень нравится этот магазинчик, продукция которая там продается в разы лучше по качеству чем в других сетях. Ну а обслуживание на 5+. Ребята любят свою работу и это видно!! Приятно заходить)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анастасия Андреевна
Ваш кофе самый лучший 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно , приходите снова.
Лена Воскобойникова
Магазин. Супер! Заказывали пиццу на детские день рождения. Все приготовили вкусно и ко времени. Персонал отзывчивый. Спасибо большое 😊😊😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады , что вам всё понравилось. Будем ждать снова в наших магазинах.
Евгений Железняков
С женой по приезду в Мыски всегда заглядываем к вам. Очень вежливый персонал, всегда свежая выпечка!!! Очень нравится ваш магазин!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы нашли в нашем ассортименте любимую вып…
ВП
Вера Пронина
Отличный магазин,прекрасные сотрудники.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за доверие и за то, что вы оценили работу нашей команды. Будем стараться радовать вас больше Ждем в гости вновь
ИС
Ирина Соболева
Часто захожу в данный магазин, всегда чисто, вкусная и свежая еда! Отдельное спасибо персоналу магазина за приветливость, помощь при выборе и упаковке продукции👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие и за то, что вы оценили работу нашей команды. Будем старат…
Катя Железнякова
Брала нарезку на день рождения! Сделали все как я просила, осталась не только я довольна, но и гости! Посоветовала ваш магазин, желаю много клиентов!!
20 августа 2024, официальный ответ
Катя,добрый день! Приятно, что оценили качество продукции по достоинству. Ждем в гости за вкусными покупками
Екатерина Киршина
Очень любим ваш магазин, но с каждым разом начинки во всех продуктах просто исчезает, платим как за полноценный продукт а там фугушка на палочке, если все таки хотите сэкономить продукт то ставьте ценники соответствующие … ( на фото креветка, поделена как я поняла на 3 части 👍)
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Не хотели бы оставлять отзыв без внимания. Уточните, пожалуйста, полное наи…
МТ
Мария Титова
Мне очень нравится заезжать в этот магазин.Всегда свежая курочка,полуфабрикаты ,пельмени мне нравиться с капустой,очень вкусные,и вообще в калине малине всегда всё свежее и вкусное,Когда задишь в магазин по магазину гуляют вкусные ароматы курочки приготовленной на гриле.шашлычки выпечка.
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятные слова. Поделитесь, пожалуйста, наименованиями полюбившейся п…