Мышкин двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТК
Татьяна Казанская
Восхитительно все!! Радушный прием, чисто, приятная атмосфера, очень вкусный завтрак, отличный вид на Волгу
Наталья Буськина
Были на январских праздниках, все очень понравилось! В номерах чисто, уютно, есть полотенца, мыло, шампунь. Завтраки вкусные! Вообще еда в ресторане вкусная и цены нормальные!
Игорь Черноглазов
Попали на ужин в данный ресторан, очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно. Персонал приветливый и заботливый. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами и любоваться проплывающими по Волге параходами. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Александр Козлов
Очень уютный гостевой дом. Интерьер впечатляет. Имеется небольшая парковка.Номер брали семейный-двухуровневый. Спальные места удобные. Гостеприимный персонал. Меню в ресторане оригинальное и разноообразное.Цены вполне доступны. Всё вкусно. Завтрак был тоже замечательный (включен в стоимость). Рекомендуем к проживанию.
Татьяна Большакова
Замечательный гостевой дом! Планировали быть 2 суток, но планы изменились по некоторым обстоятельствам, и пришлось быть только 1 сутки. Так нам вернули стоимость одних суток, что было очень приятно, так как тариф при бронировании был невозвратный. Кухня вкусная, подача быстрая, ресторанные блюда по приятной стоимости. Завтраки с большим выбором еды и напитков, тоже очень вкусно. Единственное, как мне показалось, поздновато. Только с 9.00. Благодарим весь персонал, осталось очень хорошее впечатление
Т
Татьяна
Понравилось: Город маленький провинциальный, есть на что посмотреть, мы жили не в центре на берегу Волги. Это было очень интересно. Дом можно сказать, что музей быта 19 века, очень много интересных поделок, старинных вещей. Ресторан русская и европейская кухня, можно попробовать оленину, лосятину, пересела и многое другое и не надо платить за это бешеные деньги, отличный домашний завтрак, хозяева имеют свое хозяйство поэтому творог яички все домашнее!
Елена
Мышкин двор Понравилось: Красивый и уютный дом, а просторные номера, вокруг хвойные деревья, а вид на волгу. Ресторан на 5 баллов, а солянка просто бомба. До центра 5 минут пешком.
M
Mariya
Понравилось: Кафе Не понравилось: Номера на первом этаже - было холодно. Очень шумно. Учитывайте при бронировании, что первый этаж это цоколь, над ним ресторан. Вы будет слышать все, что происходит наверху. Я бы рекомендовала сообщать клиентам заранее, что планируется какое-либо мероприятие в ресторане до ночи и спать на первом этаже будет невозможно.
Vasiliy
спасибо Нине Васильевне за приём «как дома» или в гостях у родственников!) Уверены, что вернёмся снова! Понравилось: похоже, что все понравилось) большой уютный бревенчатый дом в теплых тонах, радушная хозяйка, вкусная кухня, внимательность к гостям🤗
Natalya
Понравилось: Все было просто замечательно! Очень гостеприимные хозяева, очень вкусная еда, тихо и спокойно. Отлично попарились в бане! Замечательно отдохнули и хотим вернуться, уже летом. Не понравилось: Ручка в ванной комнате слегка заедала, один раз не сразу догадались как открыть изнутри.)) И розеток не было у основной кровати.
Vladimir
Прекрасное пребывание в заснеженном Мышкине Понравилось: Отличное расположение (5 минут пешком до центра), наличие парковки, деревянный дом, баня, очень вкусная еда (ребенок съел 2 тарелки борща !!!), обстановка домашняя, прекрасное обслуживание и чудесный персонал. Огромное спасибо всем, кто обеспечил нам такое чудесное пребывание !
Anonymous
Понравилось: Отличное местоположение, вкусная еда, сытные домашние завтраки
Irins0512
Понравилось: по работе уже в четвертый раз, дабы командировка! Все как всегда супер!!!
Konstantin
Понравилось: Душевное место))
Irins0512
Понравилось: Идеальное местоположение, все рядом, открываются прекрасные виды на волгу из окон ресторана, домашняя обстановка и лучшая кухня в городе!!! Уже третий раз останавливаемся в этом прелестном месте!
Ю
Юлия
Понравилось: Ездили семьёй на выходные. Остались в восторге - прекрасные хозяева, радушный приём, чистота, очень вкусная домашняя еда, все для прекрасного отдыха и комфорта.По возможности обязательно вернёмся! Не понравилось: Недостатки не искала
Kirill
Доработать номер, следить за состоянием сантехники и замков Понравилось: Интерьер.Персонал Не понравилось: Номер: сломаный кран в душевой кабине, сломаный замок в ванной, запах канализации в ванной и номере( отсутствие водяного заслона в канализации), отсутствие бра или маленькой лампы ( только общее потолочное освещение), маленький столик, отсутствие стульев, чайника, минихолодильника
Марина
Понравилось: Довольно неплохие завтраки. Можно заказать и обед/ужин заранее. Вкусно, но цена выше чем в ресторане в городе (хотя в принципе всё равно приемлемая). Очень приветливый персонал, вопросы, которые возникали,были быстро решены. В номере был чайничек электрический, чашки (попросили, и администратор нам принесла, спасибо большое ей). Не понравилось: Очень маленькая душевая/туалет. Вентиляция отсутствует, нет полотенцесушителя. Из-за этого сырость была постоянная, ещё и этаж цокольный. Нет полочки, чтобы поставить всякие принадлежности для душа, 2 крючка для полотенец, которые от стены то и дело отваливаются. Одеяло маловато для такой большой кровати, похоже на 1,5-спальное. Утром из-за этого просыпалась практически у дочки на голове)
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасный вариант для отдыха в провинции, навигатор привел нас прямо к входу, очень радушно нас встретила администратор (возможно хозяйка) Дина, предложила отведать кухню в ресторане и мы не пожалели, хотя изначально собирались ужинать в именитом для Мышкина ресторане, ооочень вкусная еда, невероятно качественные напитки, уезжая практически обнимались на прощанье, так было все душевно)) перед гостиницей вместительная парковка и прекрасные виды на Волгу, внутри все оформлено в стиле охотничьего дома, кругом чучела и трофеи, очень колоритно . Спасибо )
Igor
Мы провели чудесные незабываемые выходные Понравилось: Очень понравилось в гостевом доме, уютный номер. из плюсов очень вкусно кормили, есть нюанс, Мышкин небольшой город, кофеен и фаст-фуда, кафе, пекарен на каждом углу нет, и сталкиваешься с проблемой, где поесть (мы были 3 дня/ 2 ночи), соответственно мы ели в ресторане при гостевом доме, еда свежая и вкусная, цены умеренные, меню заказное, мы заранее оставляли заказ и вечером ужинали. Есть так же нюанс расположения, мы ехали на авто, нам было удобно, от гостевого дома до центра Мышкина 10 минут, но очень узкие тротуары (для кого то может быть это привычно) соответственно в центр города ездили на машине, а не ходили, вечером достаточно рано темнеет (осень), надо это учитывать. Персонал очень приветливый, очень им благодарны, приняли нас как родных, со всеми вопросами помогают, идут навстречу. очень тепло и уютно, уезжать вообще не хотелось)))))
O
Olga
Понравилось: Уютно. Вкусно. Радушно.
Natalia
Очень хорошее место! Понравилось: Замечательный администратор!!! Чистый номер, вкусный завтрак!!! Спасибо за радушный прием!
M
Mikhail
Понравилось: очень душевный персонал Не понравилось: удобства в номере
Ирина
Понравилось: Как всегда все на высшем уровне, не в первый раз в этом прекрасном месте!
Vitalii
Понравилось: Отличное место. Красивый дом, уютная домашняя обстановка, просторный чистый номер, вкусная еда в ресторане. Отдельное спасибо администратору Нине за заботу как о родных) Обязательно вернёмся сюда)
Я
Яна
Лучшее место для ночевки в Мышкине! Понравилось: Все прошло просто отлично. Гостеприимный персонал, вкусная еда, в номерах все необходимое есть. Будет возможность-обязательно вернёмся! Лучшего места для ночевки не найти! Спасибо!
Светлана
Понравилось: Приятная атмосфера и радушная хозяйка-изумительные впечатления! А какой вид на реку!!!
Анна
Понравилось: Прекраснейший отель. Очень милый и уютный. Все по-домашнему. Добрые и гостеприимные хозяева. Идеальное расположение. Дом красиво и со вкусом оформлен. У нас в номере на втором этаже была еще и огромная веранда. Вкусные и сытные завтраки. Идеально место для остановки в Мышкине. От всей души рекомендую. Не понравилось: Нет такого
Ирина
Гостевой дом барабанов Понравилось: Чудесный гостевой дом, красивый интерьер, фасад здания! Много интересного, можно сказать музей, собрано много старинных вещей. Ресторан это отдельная песня,- разнообразие блюд зашкаливает, очень много дичи, пельмени,перепела,рыба и многое другое. В проживание включены сытные завтраки. Хозяева очень гостеприимны, ведут все дела сами и это круто!
Иван
Проживание в Мышкине в гостевом доме Понравилось: Уютный отель. Все отделано деревом. На первом этаже там же где проходит завтра можно заказать еду по меню, готовят быстро и вкусно. Сам номер уютный. Очень приветливый и отзывчивый персонал, сразу видно что люди стараются чтобы к ним возвращались и не раз. Не понравилось: Не понравилась душевая кабина, она достаточно тесная даже для не самых габаритных людей. Других недостатков не было.
Н
Наталья
Понравилось: Все очень понравилось. Отличная кухня, отзывчивый персонал, близко от центра города.
Анна
Понравилось: Чисто. Тихо, если никто не орет и не топает в самой гостинице. Хозяйка приветливая. Вид на реку неплох. Белье чистое вообще все чисто. Новое все, приятно. Двор большой, но зачем он? В общем, для Мышкина эта гостиница очень даже, пожалуй самое приличное, что в городе есть. Не понравилось: Гостиница находится на отшибе. До центра города идти близко, но по некрасивым дорогам, через какие-то кусты и глухомань. Вечером крайне неприятно. Парковка вроде и есть, но заезжать тоже неудобно, по грунтовке вверх. И тебя запросто могут запереть другие автомобили гостей. Еда - отдельная песня. Вроде и стараются. Но вот такое как вам - заказали жаркое из оленины, у них на кухне упали сковородки, в которых еда готовилась и должна подаваться, и принесли нам в тарелках, полное ощущение, что с пола собрали. Вообще не вкусно все. В тыквенный суп картошки насовали. Завтрак очень поздно! И ещё сидеть ждать надо, а приносят холодный. При этом мы заказывали ко времени, на нас ещё и наорали, что мы торопим их видете ли. Номер. В цоколе, по сути подвал. Воняет канализацией, сильно. Кондиционера нет. Лампочки у кровати, не, не слышали. Зеркало только в ванной, маленькое, неудобно! Слышимость капец!
Александр
Понравилось: Хорошее тихое место для семейного отдыха с прекрасной кухней в уединенном райончике города. Не понравилось: Есть ньюансы по расположению номеров первого этажа. Рано утром вас может разбудить кофемашина.
Сергей
Приятное место, живописный район. На верхних этажах вид на Волгу. Понравилось: Недалеко от центра. Живописное тихое место. На одну ночь или выходные прям очень даже хорошо. Рекомендую. Не понравилось: Ничего
Л
Лариса
Тихо и уютно Понравилось: Очень уютный дом с вкусным питанием. Прекрасный персонал, отдельная благодарность повару, все очень вкусно! Не понравилось: Нет такого
Маргарита
Рекомендую Понравилось: Останавливались на сутки. Номер чистый, матрац удобный, подушки хорошие. Полотенца чистые,мягкие. В ванной комнате есть г/душа, шампунь, мыло. Завтраки очень вкусные. Вечером можно посидеть на чудесной небольшой территории у мангала. Или на балконе в качелях. Спасибо Вам за уют. Обязательно вернёмся. Не понравилось: Нам понравилось всё. Кто ищет, тот везде найдёт.
E
Elis
Мышкин Понравилось: Прекрасный гостевой дом, много интересного! Сильный интерьер, в номере есть все что нужно для проживания, отдельный вход! Домашние завтраки.
Alexey
И расположение отеля, и панорамный вид из окна, и питание, и внимательность и профессионализм сотруд Понравилось: Питание выше всяких похвал! Лучше, чем дома. Не понравилось: Звукоизоляция
Svetlana
Понравилось: Замечательный завтрак! Превосходнвй вид и террасы и гамак на ней Не понравилось: Чайник бы ещё в номер. В душевой кабине полочка сломана была
T
Tosha505
Только положительные эмоции Понравилось: Доброжелательные и радушные владельцы гостевого дома, которые стараются удовлетворить любые просьбы отдыхающих. Сам гостевой дом красивый, добротный, со вкусом оформленный. Номер делюкс лаконичного дизайна, но при этом комфортный, есть все необходимое. Звукоизоляция правда не справляется с активными детьми, проживающими выше)). Расположен недалеко от центра Мышкина, в красивом месте, с видом на Волгу. Завтраки, по системе шведский стол, вкусные и достаточно разнообразные. Однозначно рекомендуем для приятного отдыха! Не понравилось: Понравилось ВСЕ!!!!!
Artem
Понравилось: Персонал, завтрак. Не понравилось: Жуткий запах канализации. Стандартный номер совсем так себе.
Игорь
Очень доброжелательный персонал ! Понравилось: Тихо , прекрасный вид .
Евгения
Понравилось: Завтраки, атмосфера, уютно, хорошая кухня и большие порции, шли на встречу с питанием для ребёнка, игровая зона в столовой, кулер всегда с водой. В номере: холодильник отличный, сетка на окнах, вентилятор (от жары не спасал). Есть удобная парковка. Не понравилось: Нет кондиционера, нет вытяжки в сан.узле, проблемы с давлением воды (общегородская проблема?), мало розеток.
Kirill
Понравилось: Прекрасный вид из номера на Волгу. Большой номер с балконом, на котором расположен гамак. Большая удобная кровать. Красивый дом-сруб, российское шале украшенный чучелами зверей и птиц. Очень доброжелательная дама, которая командовала завтраком. Ей респект. Очень доброжелательная. Разрешили припарковать мотоцикл у дома. Не понравилось: Номер пустоват, кровать, вешалка, пустой минихолодильник, вентилятор. Отсутствие кондиционера. Не закрывающаяся дверь в туалет, плохо работает слив в душевой, там же сломана полочка. Смятая бумажка-мусор под батареей. Завтрак на троечку. Все скромно и просто. Один напиток одному человеку) Либо кофе, либо компот) Хозяева потребовали аванс в размере 1000 рублей на сбер, чего не было изначально в условиях . На мой взгляд несоответствие цены и качества услуг. Волшебный номер delux в 4-х звездочной гостинице в Ярославле обошелся в 6800. В данной гостинице в 5000 руб. И несмотря на изначально прекрасный дом, на мой взгляд, нужно дорабатывать уровень услуг. Улучшить завтрак, отремонтировать мелочи в туалете, поставить пару бутылок воды в холодильник, улыбаться при приеме, прописывать условия заезда/аванса сразу в Букинге.
Антонина
Понравилось: Отличное место) идеальная кухня!
Anonymous
Понравилось: Всё очень хорошо!
Sergei
отличная разнообразная кухня и очень вкусно Понравилось: персонал Не понравилось: номер обставлен очень бедно
Sveta
мы обязательно вернемся Понравилось: очень гостеприимный отель. нас заселили очень поздно дали номер другой категории, номер большой просторный, очень уютно, отличные завтраки Не понравилось: у нас был неотрегулипован душ
Alexandra
Понравилось: Спасибо. Вернемся. Очень вкусно, прекрасные номера с видом на Волгу. Доброжелательный персонал. И можно с собачкой 🐕 Не понравилось: Между балконами даух номеров нет полноценной пергородки. Не очень комфортно
Nikita
Хороший отель, но есть много минусов, которые необходимо исправить. Понравилось: Классный завтрак. Все было вкусно. Хороший вид, рядом Волга. Большая удобная кровать и чистота в номере. Во дворе классные лавочки со столом из сруба, можно вечером посидеть. Внутри чучела разных животных, детям понравится. Не понравилось: 1 Самое главное то, что нет кондиционера. Да, оказывается это указано, но отель входит в топ-3, и ты априори рассчитываешь на комфорт в адскую жару. 2 бюджетные номера находятся в полуподвале, окна располагаются рядом и на уровне с септиком, поэтому пару раз веяло амбре. 3 В душе нет полочки и кронштейна чтобы повесить душ, сделайте, это же не сложно. Да и подачу воды надо отрегулировать, а то сейчас это напоминает когда ты набираешь колу из аппарата - постоянное чередование теплой и холодной воды...