Мышкин двор

K
Konstantin1 отзыв
I
Igor1 отзыв
Мы провели чудесные незабываемые выходные Понравилось: Очень понравилось в гостевом доме, уютный номер. из плюсов очень вкусно кормили, есть нюанс, Мышкин небольшой город, кофеен и фаст-фуда, кафе, пекарен на каждом углу нет, и сталкиваешься с проблемой, где поесть (мы были 3 дня/ 2 ночи), соответственно мы ели в ресторане при гостевом доме, еда свежая и вкусная, цены умеренные, меню заказное, мы заранее оставляли заказ и вечером ужинали. Есть так же нюанс расположения, мы ехали на авто, нам было удобно, от гостевого дома до центра Мышкина 10 минут, но очень узкие тротуары (для кого то может быть это привычно) соответственно в центр города ездили на машине, а не ходили, вечером достаточно рано темнеет (осень), надо это учитывать. Персонал очень приветливый, очень им благодарны, приняли нас как родных, со всеми вопросами помогают, идут навстречу. очень тепло и уютно, уезжать вообще не хотелось)))))
Анна1 отзыв
Понравилось: Чисто. Тихо, если никто не орет и не топает в самой гостинице. Хозяйка приветливая. Вид на реку неплох. Белье чистое вообще все чисто. Новое все, приятно. Двор большой, но зачем он? В общем, для Мышкина эта гостиница очень даже, пожалуй самое приличное, что в городе есть. Не понравилось: Гостиница находится на отшибе. До центра города идти близко, но по некрасивым дорогам, через какие-то кусты и глухомань. Вечером крайне неприятно. Парковка вроде и есть, но заезжать тоже неудобно, по грунтовке вверх. И тебя запросто могут запереть другие автомобили гостей. Еда - отдельная песня. Вроде и стараются. Но вот такое как вам - заказали жаркое из оленины, у них на кухне упали сковородки, в которых еда готовилась и должна подаваться, и принесли нам в тарелках, полное ощущение, что с пола собрали. Вообще не вкусно все. В тыквенный суп картошки насовали. Завтрак очень поздно! И ещё сидеть ждать надо, а приносят холодный. При этом мы заказывали ко времени, на нас ещё и наорали, что мы торопим их видете ли. Номер. В цоколе, по сути подвал. Воняет канализацией, сильно. Кондиционера нет. Лампочки у кровати, не, не слышали. Зеркало только в ванной, маленькое, неудобно! Слышимость капец!
K
Kirill1 отзыв
Понравилось: Прекрасный вид из номера на Волгу. Большой номер с балконом, на котором расположен гамак. Большая удобная кровать. Красивый дом-сруб, российское шале украшенный чучелами зверей и птиц. Очень доброжелательная дама, которая командовала завтраком. Ей респект. Очень доброжелательная. Разрешили припарковать мотоцикл у дома. Не понравилось: Номер пустоват, кровать, вешалка, пустой минихолодильник, вентилятор. Отсутствие кондиционера. Не закрывающаяся дверь в туалет, плохо работает слив в душевой, там же сломана полочка. Смятая бумажка-мусор под батареей. Завтрак на троечку. Все скромно и просто. Один напиток одному человеку) Либо кофе, либо компот) Хозяева потребовали аванс в размере 1000 рублей на сбер, чего не было изначально в условиях . На мой взгляд несоответствие цены и качества услуг. Волшебный номер delux в 4-х звездочной гостинице в Ярославле обошелся в 6800. В данной гостинице в 5000 руб. И несмотря на изначально прекрасный дом, на мой взгляд, нужно дорабатывать уровень услуг. Улучшить завтрак, отремонтировать мелочи в туалете, поставить пару бутылок воды в холодильник, улыбаться при приеме, прописывать условия заезда/аванса сразу в Букинге.
A
Anonymous1 отзыв