Антикризисное
D
DARK
Цены хорошие, сервис идеален
Николай Колобов
Всё очень вкусно! И недорого!
Виктор Жуков
Кафе очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, выбор очень большой ,хочется вернуться сюда снова. Всем рекомендую очень понравилось!
РБ
Роман Буров
Прекрасное кафе с очень приемлемыми ценами,вкусной кухней. Окрошка очень вкусная, есть с чем сравнивать . Персонал вежливый, культурный. Рекомендуем к посещению не пожалеете.
Zhamani h
Адекватные цены, нормальная еда. Классные работники.
ОМ
Ольга Морозова
учитывая звездность самого городка Мышкина , в это твердая двоечка) в этом месте можно поесть
Александр Нечаев
Ужасно! Невкусно! Не советую!
Андрей Макаров
Антикризис походу для держателей кафе, не для покупателей точно. 500-700 рублей средний чек. Еда нормальная.
Наталия Лебедева
Гости из Великого Новгорода-хотим поблагодарить работников кафе за внимательное и чуткое отношение к людям Приехали в Мышкин поздно -кафе работает до 18-30 а мы группой из 4 человек забрели в 20-30 Зашли спросили смогут ли нас накормить-и получили ответ что конечно накормят Не прогнали не выговарили что они уже закрыты- просто взяли и накормили!!!! Спасибо огромное!! Еда очень вкусная и по карману не ударяет На следующий день привели всю группу туда обедать!!! Вся еда вкусная как дома -язык можно проглотить!!! А какая классная у них хозяйка кафе Алена -это просто БОМБА!!!! Таких людей можно по пальцам пересчитать!!! Пирожки+борщ+солянка+котлетки+голубцы и т.д все очень очень очень ВКУСНОЕ!!!!!!! заходите и не пожалеете А мы в сл.приезд в Мышкин будем кушать только здесь!!! Процветания вашему бизнесу!!!! Низкий поклон
Александр Грин
Ужасное место! Дорого и сердито. Внутри воняет 19 веком, еда отвратительная! Антикризисным не назовешь совсем. Не советую данное заведение. Оставите деньги и еду не доедите!
ЕЛ
Елена Ланина
Все хорошо ! Спасибо .
Roman Raskolnikov
Очень вкусно и по домашнему, большой выбор блюд. Действительно недорого.
CF
Corsar F
Хорошие вкусные обеды, большой выбор блюд, цены вполне доступные
Артём Владиславович
Хорошая недорогая столовая. Плотный обед на двоих взрослых 1500р. Всё свежее и вкусное. Рекомендую.
Юлия Любимая
Вроде светло, чистенько.. Но почему-то брезгливо было брать посуду.. Не было чувства, что посуда хорошо и качественно промыта. Какая общая жирность. Вот за это сняла звездочку. По еде - не отравилась, съедобно. Понятно, что не ресторан. Выбор, как в любой столовой - пюрешка, макарошка, котлетки, рыба, фасоль и тд. Вкусовые сосочки не побалуете, но чувство острого голода утолить можно 🙂👍 По стоимости - пюрешка с куриной котлетой, кружка чая и вафельная трубочка с кремом = за всё 245р. Не знаю, для кого это дорого может быть. По-моему, за такие цены всё оправдано 👍 Работницы - быстрые, приветливые. Если толпа (а я забежала из-за дождя, и следом ещё с десяток человек)- быстро на раздачу приходит ещё девушка, и всех быстро расчитывают. Вопросов по обслуживанию нет.
Александр Иванов
Нормальное место, после обеда остались живы. В целом чистенько и не сильно дорого. Для деревни такой ассортимент тянет на 5 баллов. По вкусу средненько, но вполне съедобно
Сергей Королёв
Название полностью оправдывает себя. Это кафе действительно антикризисное... но для хозяев, а не для клиентов. Цены - огонь! Прожгут ваш кошелёк до дыр. Заказали на двоих две порции борща, бифштекс с яйцом, голубцы, картофель "по-деревенски" на гарнир и два компота. Обошлось в тысячу с копейками. Но вот борщ подали не в тарелках, а в чашках, грамм так на 180. Конечно же мяса мы там не увидели. В голубцах процентов 80 риса, поэтому, что там за мясо уже и не понятно. С бифштексом та же история, только не ясен оказался наполнитель. Всё это слегка тёплое. Но хоть компот не испортили. Но и поесть спокойно не удастся, ибо на кассе дюже горластая персона, которая как зазывала на базаре орёт на весь зал про меню каждому вновь прибывшему. Две звезды, что хоть не отравили. Учитывая то, что поесть в этом городе почти и негде, то лучше туристам набрать с собой бутербродов.
ИС
Ирина Соколова
Кафе атрацион. Если хотите почувствовать атмосферу СССР,с задрипанной столовой и хамским отношением, то это место для Вас.
Андрей Лебедев
Обычная столовая, средний чек на комплекс будет примерно 500-600 рэ
a
andrey
Кормят вроде не плохо но маленькие порции и завышена цена .
Александр Морозов
Вкусно и быстро накормили обедом. Буду приходить ещё