Муром
Город
4.4
4.4
Догадайся Сам
Были проездом в городе, я был впечатлен парком в котором аттракционы 80х-90х годов и они до сих пор работают)) на этом все)
TUN TUN SAHUR Sahurovish
Никому не знакомо это название? Мне знакомо. Родина Ильи Муромца.
Дикий город
N
Nazar
Был проездом, отличный город, чисто, много красивых зданий, и так далее. Видно за городом ухаживают, всем советую съездить и посмотреть на город!
Том Штерн
ТЦ Витязь, это рынок под крышей. Всего много, в основном тряпки по 100р., но цены как в настоящем ТЦ... Но сам город, мне очень понравился, нет надоедливых многоэтажек, всё компактно, аккуратно.
Дензел М
Были проездом, вздумали заглянуть, всё таки Муром вроде. В общем впечатление печальное, как мы поняли, все места, которые стоит увидеть, находятся в принципе не далеко друг от друга, т.е. рядом, и все это в таком состоянии, что ощущение,все закрыто, не работает, (кафе, магазины, да хоть что, всё почти закрыто) а если открыто, то ценник дороже чем в Казани😂 В общем, если только ночь в дороге застала, а так мимо.
ДХ
Дарья Х.
Красивый город🙏🏻
Alexander Listengort
Украшение центральной части России, замечательный городок!
Варвара
Очень красивый город
Город детства юности и ...
Анна Семко
Для кого-то этот город лучший на земле. Кому-то он вовсе не нравится. А я его просто полюбила. Муром глубоко в моём ❤️ сердце.
DV
Dasha Voloshka
Милый, домашний город. Как туристическая точка конечно не развит, но приехать на пару дней (особенно, если вас интересуют храмы/церкви) можно. А плохие дороги есть во всех городах) *домик Ильи Муромца *монастырь мужской/женский * памятник Ильи Муромца
Ksusha🎀 Star
Прекраснейший город! Очень красиво ,просто +вайб там находиться🎀🎀
Li Gold
Хорошенький городок , не скажу что он маленький или большой, в меру средний, так как мы приезжали одним днём в целом сложились хорошие впечатления о городе Муром , красивая площадь Ленина , улица московская, люди добрые , спокойные, а самое главное вежливые и гостеприимные , что самое главное 🙏 к сожалению не удалось побывать в церкви это один минус , ну в дальнейшем обязательно приеду 👍
НГ
Никита Галанин
Прекрасный город,очень интересный.
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень красивый город. Была тут месяц назад и мне понравилось.
Алла Малафеева
Были перед днём города. Всё идеально чисто, облагорожено. Есть интересные достопримечательности, набережная погулять, парк аттракционов. В целом приятно прогуляться по центральной части города. Большая зеленая территория монастыря, где можно показать детям павлинов, кур и других птиц.
Павел Панышко
Проходил срочную службу в славном городе Муром 2010-2011 году, остались только самые теплые воспоминания. Да и в город выходили в увольнение, и купался в Оке по лету. Хотелось бы еще разок вернуться...
Марина Медведева
Холодильник был доставлен оперативно, сотрудники весьма вежливы. Очень удобно, что есть возможность заказать доставку прямо по адресу получателя. Цены у Деловых линий ниже конкурентов.
ФН
красивый город
Владислав Ершов
Места очень красивые
Андрей Трофимов
Небольшой провинциальный город. С огромной историей. Большое количество достопримечательностей и музеев. Советую всем посетить город!!!
Анастасия А
Была в Муроме в самостоятельном путешествии. На прогулку ушёл весь день. Прошла от автостанции до Спасо-Преображенского монастыря и обратно. Много интересных мест, есть памятники, церкви, исторические постройки. Однозначно стоит заглянуть в этот город, можно с экскурсией, можно самому. Есть стандартные магазин, голодными и без воды не останетесь. Как-то не заметила обилия городского транспорта. Именно из Мурома пошёл праздник 8 июля "день семьи, любви и верности".
Алина Савина
Хорошая поликлиника. Пришлось обратиться к кардиологу с подозрениями на тахикардию. Врач тут же сделал кардиограмму и расшифровал ее для меня. Вежливый и профессиональный подход успокоил. Тахикардии у меня не было, но был учащенный пульс. Доктор проконсультировал и выписал лекарство. Лечение помогло.
Лена Ваганова
Приезжаю сюда каждое лето,спокойный город!
Леонтий Рогов
Отличный город
РА
Роисия Анатольевна
Самый худший город, некрасивый, скучный, страшный с гнилыми людьми. Тут одни пьяницы, наркоманы, торчи, офники. Никогда не приезжайте сюда, не гуляйте тут, и уж точно не живите. ☠️☠️☠️☠️☠️
Иван Дорохов
Хороший тихий спокойный город!
Ира Коновалова
Бываю часто, город прекрасен Дружелюбные жители и много не дорогих магазинов в центре очень красиво, но в центре цены немного выше
Кирка Сав
Хороший город, уютный. Не любят приезжих.
Дмитрий Цуркан
Историческая часть города,это церкви,несколько монастырей,памятник Ильюше и в принципе все.Пол дня потратили на обследование этого города,надо очень фанатеть,чтоб приехать сюда еще раз
П
Павел
Самый лучший город в РФ. Это не обсуждается.
Николай Балашов
Не большой уютный город, с своим провинциальным колоритом. Есть места для поломничества. В этом городе всех больше святых!
Любовь Строганова
Самый лучший город. Тут всю жизнь живу и все нормально. А вот другим совет прежде чем за что то плохое цепляться сначала посмотрите вокруг себя хорошо ли вы в рашке живёте. Такая разруха может быть везде даже в мегаполисе. Это жизнь и никуда от неё не денешься...
Алексей Сацура
Очень ужасные дороги ,много во дворах грязи и мусора,ремонт только центральной дорогого производиться остальные дороги в хаусе...Много алкаголиков и попрашаек в городе, смотрите за своим авто если его оставляете на улице могут вскрыть и т.д. Одним словом богом забытый город,разруха и развал везде...