Владимирская область
SU
Sberid User
Обстановка просто идеальная 😍 Персонал очень вежливый и приятный. Теперь я постоянный ваш клиент💫
Самая Красивая
Переехала сюда несколько лет назад из Архангельской области и очень этому рада! Здесь цивилизация лучше, уровень жизни лучше и люди соответсвенно более добрее и общительнее. Люблю Владимирскую область и город Собинку, где я живу!
Ирина Алпатова
Пользовалась услугами риэлтора Воякиной Натальи для подбора и приобретения квартиры, боагадарна за быструю, квалифицированную помощь. Все условия сделки были соблюдены, безопасность сделки как продавца так и меня как покупателя была обеспечена. В следующий раз снова обращусь в агенсио "Наш Дом" к Наталье 🙏❤️
Полина 🤍
Область ничего, но моего отчима зовут Владимир, так что 4 звезды.