Муромская калачная
Пекарни
В здании
ВХ
Вера Харченко
Свежайшие калачи с разными начинками и без. Супер!!!
Dmitry Bobkov
Вместе вполне на уровне. Кплачи не очень зашли. Видимо не мое. Но пока теплые -шедевр!!!
Александра Богоявленская
Всё понравилось. Уютно, красиво, чисто. Очень приятный интерьер. Вкусный кофе и калачи с различными начинками.
Анастасия Бабкина
Приятное место, красиво и чисто внутри, но... Пришли в выходной день около 15ч, а калачей почти нет. Купить успели один, но нам сказали, что в течении получаса будут ещё свежие. Так они и не появились. Люди приходили, смотрели на пустые полки и уходили. Калач с курицей и грибами был вкусный, чай таёжный тоже понравился. Мы ушли гулять и вернулись в калачную через час, а так ничего не изменилось. Жаль, что в выходной день не позаботились о должном количестве.
ждали в кафе заказ полтора часа. в итоге наш заказ продали в зал и ничего нам не сообщили. просто отвратительно!
Мария Дубровина
Лучшее место в Муроме, где можно поесть Муромкой выпечки! Очень уютное место, красивый интерьер, приятная атмосфера. Вкусные и горячие калачи, ароматный чай. Рекомендую!
СП
Сергей Пышко
тут мы нашли идеальный вариант выбора гостинцев-сувениров из Мурома. калачи, самые разные, здесь пекут к 10 часам утра. вот так в последний день пребывания, прикупив их сколько нужно было, отправились домой.
BW
Bob W
Капучино хороший, кофе ощущается, хороший баланс с молоком. Калачи съедобные, пробовали без начинки и с гусиным паштетом. После пяти вечера привозят новую партию калачей, они лежат горячие. К этому времени подтягивается народ. Интерьер милый, приятно посидеть. Туалеты чистые. Для любителей cash-back: категория MCC 5814 «fast food».
ДД
Дарья Дв
За интерьер. Всё остальное на 1. Выбор калачей скудный. Продавцы не заинтересованы в продажах, ничего не подскажут. Обслуживают людей очень долго, потому что люди теряются, продавцы 0 стоят. Чтобы услышать ответ на вопрос, надо его задать раза 3. Помочь гостям кафе тоже, к сожалению, не могут.
Анна Гирова
Калачи разочаровали. Брали три с разными начинками и все три оказались не вкусными. Начинки очень мало, ешь один хлеб, но тут больше дело не в количестве начинки, а в ее качестве 👎👎. Цена не соответствует качеству.
Дария Март
Красиво, уютно. Калачи большие с разными начинками. Можно перечить тут же или взять с собой. Тесто вкусное сладкое, начинки не то чтобы много. Так же есть сувениры и проводят мастер-классы.