Ботаника
Кафе
Константин Владимиров
Не понравилось
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Из плюсов это всё. Скудное меню, где к первому блюду предлагают сладкий хлеб. И, что мне не понравилось, ухмылка официантки на маленький заказ, а это непрофессионально.
Ghost Girl
В восторге
Очень вкусно, кафе с полезной едой ❤️салат с авокадо очень вкусный, интересный интерьер
Елена
В восторге
Быстрая подача, вкусный бизнес ланч, демократичная цена
Дианка Козлова
Очень вкусное меню
Алексей Тимофеев
В восторге
Прекрасное место! Очень вкусно готовят, быстрая подача. Заказывали салат с курицей и фетучини с лососем - бесподобно приготовлено. Приятный, отзывчивый и внимательный персонал.
Марина Марина
Хорошее место, атмосферно🥂
Lucky Star
В восторге
Шикарное место! Ну очень вкусно, брали карбонару и бриошь с форелью - невероятно вкусно! Чай, медовик - всё наивкуснейшее! Везде чистота - не пылинки. Великолепный персонал - чувствуешь, как будто тебя очень ждали. Алсу очень улыбчивая и внимательная. Столики уже с утра занимают, видно, что место очень популярное. Цены адекватные. Вернёмся ещё, если будем в Муроме!!
Было средне
Брали в этом кафе еду на самовывоз. Осталось неприятное впечатление, больше не вернемся. Большой зеленый салат, который так расхваливали в отзывах в инстаграмме, оказался пресным, соуса очень мало, в основном это просто небрежно порванные листья салата и небольшой авокадо (пресно и сухо). Цыпленок карри с рисом тоже не впечатлил - рис сухой и абсолютно безвкусный, мяса в цыпленке без преувеличения на два укуса, остальное - косточки и жилы. Анна павлова одновременно переслащенная и никакая, отдавала на вкус сырым яичным белком. Сырники, пирожное картошка были неплохие, собственно из за них и поставили три звезды данному заведению.
ЕЗ
Евгения Зайцева
В восторге
Была в городе проездом,посоветовали кафе Ботаника. Была очень приятно удивлена.Очень вкусный наполеон( давно такого не ела) и чай. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Алёша Япаев
В восторге
Хорошее расположение, вкусный кофе и приятная атмосфера.
ЛБ
Любовь Байкалова
В восторге
Очень понравился тост с цыпленком и печеным перцем, выглядит обычно, но это прям очень вкусно. Зеленый салат и качо-э-пепе тоже вкусные. Здорово посидели, классная атмосфера
СЛ
Станислава Ломакина
В восторге
Пришла по совету знакомых, заказала бефстроганов с кус кус,цветную капусту и форель в пергаменте. Я в восторге, нигде такого в городе не встречала. Подача удивила, место комфортное. Обязательно вернусь
Alex Maksimovna
В восторге
Пришла посидеть , погреться. Ушла с прекрасным настроением! Очень уютное место с атмосферой спокойствия , качественные и очень вкусные блюда) Приятное обслуживание в лице официанта Екатерины 🥰 Осталась довольна этим местом , рекомендую его всем, чудесное кафе в самом центре города! 💘
Алина Карелина
В восторге
Посетила кафе Ботаника. Очень довольны обслуживанием милого официанта Екатерины . Вкусная паста карбонара, невероятный вкусный десерт Маффин «сникерс » Кафе атмосферное с красивым видом на центр города) Вежливый и приветливый персонал, очень осталась довольна )))
ОИ
Ольга Измайлова
Понравилось
Из 2-х видов чая в ассортименте, тот, что заказали, закончился. 😞 приятная , уютная атмосфера, но кухня немного храмает, возможно наладится, удачи!
Екатерина Малышева
В восторге
Очень вкусно. Уютный интерьер. Очень понравились конкильони с лососем)) необычно и вкусно. Рекомендую