КухАрта
Мебель для кухни
РБ
Рита Бородина
Спасибо менеджеру, получили кухню раньше срок, сборка прошла безупречно. Качество материалов классное, цена оправдала полностью. Рекомендую для всех, кто ценит качество.
Артём Фёдоров
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Заказали кухню и были приятно удивлены как работают сотрудники. Рекомендую.
Маша Семенова
Довольна кухней, которую заказала здесь, дизайнер была супер специалист. Все сделано учитывая мои пожелания, каждый день радует.
Михаил Щербаков
Отличный выбор для тех, кто ищет качественную кухню по приемлемой цене! Заказывали сборку и доставку, все было организованно на высшем уровне. Рекомендую!
ВА
Владимир Архипов
Рад, что выбрал данную компанию. Все выполнено на высоком уровне, от производства до доставки. Очень доволен результатом.
Алла Никифорова
Большое спасибо дизайнеру за разработанный проект. Все выполненно грамотно
Егор Ковалёв
Менеджер учел все пожелания.Быстро создал эскиз и запустил заказ в работу.Выражаю ему благодарность за оперативную работу.
ИС
Иван Симонов
Лучше, знатоки своего дела!!! Сделали все супер, помогали, консультировали, подсаазывали в итоге все получилось как хотели!! 5 баллов 👍👍👍
Артём Лебедев
Молодцы нашли все подходы к моей ситуации по квартире! 👌
Анечка Баранова
Хочу поблагодарить компанию и отдельно хотелось поблагодарить дизайнера за проект кухни и воплощение мечты! Профессионал своего дела! Кухня превзошла мои ожидания!👍👍👍Спасибо!
Александр Рассказов
Если вы ищете качественный салон мебели в вашем городе, то я настоятельно рекомендую обратиться в этот салон. Они предлагают широкий выбор кухонных гарнитуров, которые выглядят очень стильно и современно.