Anny nail
Ногтевая студия
Елена Белякова
Отличный мастер, аккуратная, доброжелательная. Несколько лет хожу только к ней.
КЯ
Ксения Я
Это лучший мастер,прихожу уже не первый раз,приезжаю из Москвы, Анна спасибо за вашу работу
Елена Барчан
Анна супер мастер своего дела. Быстро и качественно что самое выполняет свою работу молодец
ДП
Дарина Пучкова
Шикарный маникюр.Анна просто мастер своего дела! Все очень понравилось. Обязательно прийду еще на маникюр! Спасибо огромное 💅❤️
СА
Светлана Андронова
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
НР
Наталья Рыбакова
Идеально🥰👍🤗🫶
Алена Лукичева
Отличный приветливый мастер,все очень понравилось,в студии уютно и красиво Советую👍
АЕ
Ангелина Елкина
Мастер очень классная, сделала всё аккуратно, чётко и как надо, я осталась довольна, думаю, я нашла своего мастера 😊 К новому году, готова)
Варя Вострухова
быстро и качественно,было очень комфортно,маникюр хороший,мне очень понравилось
МЕ
Мария Емельянова
Отличный мастер своего дела ♥️ Студия шикарная,уютная,все для комфорта людей♥️♥️♥️
Александра Белякова
Отличный мастер своего дела. Всегда поможет с выбором, быстро и аккуратно всё сделает! Доверяю свои ручке только этой феечке🥰 Всем советую!
ВУ
Вероника Ускова
Анна, отличный мастер. Очень нравится, что ногти не становятся толстыми с маникюром, а полностью сохраняют свой функционал) и хорошо держатся при этом. Анна очень клиентоориентированный мастер, учитывает все пожелания клиента и его особенности, я это очень ценю!🌺
ПК
Полина Комкова
Хожу к Ане почти два года, делает очень круто!!! С ней очень комфортно и поговорить можно с ней обо всем❤️
ЕШ
Елена Шишкина
Пришла к Ане впервые, на педикюр с покрытием. Осталась более чем довольна. В студии чисто, мастер работает аккуратно, время работы составило меньше, чем ожидалось Обязательно приду еще
ЮК
Юлия Кулькова
Хожу к Ане уже несколько лет и советую своим знакомым. Все быстро, качественно и по доступной цене . Всегда пойдет на встречу, при возникновении каких то проблем.
ЮН
Юлия Никитова
Аня отличный мастер,хожу к ней на маникюр не первый год. Всегда чистота в кабинете,большая палитра лаков и гелей. Маникюр делает аккуратно,качественно. Всегда легкая обстановка,можно поболтать или посмотреть сериальчик)))) Однозначно рекомендую))
ОС
Ольга Старикова
Анна, очень аккуратно делает маникюр, хороший и добрый человек) маникюр понравился! Прислушивается к клиенту и также может подсказать, что можно сделать! Молодец, знает своё дело.
Анастасия Логачёва
Ага очень приятный и комфортный мастер! Все быстро и аккуратно! Еще сериалы включает😄
Анна Крымова
Отличный мастер,хожу к ней лет пять уже.Клиент ориентирована,вежливая,внимательная,всегда чистота,приемлемые цены.Рекомендую.