Барбершопы
АЖ
Александр Жаркынов
Супер! Бритьё точное, стрижка стильная. Мастера профи. Цены действительны приятные!
Максим Асанов
Отличный барбершоп! Стрижка идеальная, мастер учёл все пожелания. Атмосфера уютная, цены адекватные. Рекомендую
Сергей Мейранов
Самый лучший барбершоп в городе! Все сделано профессионально и качественно. Очень приятно посещать такое заведение, чувствуешь заботу и внимание персонала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Николай Оразов
Приятное удивление ожидало меня здесь. Отличная стрижка, удобное кресло, приятное общение и вообще вся атмосфера располагает к расслаблению. Это тот случай, когда чувствуешь себя уверенно после посещения парикмахерской. Обязательно вернусь снова!
Anasteysha Krapivina
Были у специалиста Анастасии 😌 Сын остался максимально доволен, обычно он тяжело ходит на стрижку Нам все понравилось, красиво и быстро
Виктор Жданов
Даниил ,очень отлично подстиг я даже оставил ему на чай 5000т рублей .Теперь я красивый жених пойду знакомиться с девушками.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось
пинеф аленин
Роман сделал прическу по референсы,прямо точ в точ очень клёво🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо,всегда хорошее отношение к работе,к клиентам,очень вежливо и тепло встретили,пригласили на кресло,сделали шик прическу и так же с добром проводили)🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Григорий Алинов
однозначно 5 звёзд! Рекомендую вам
22 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Лариса .
прекрасно, спасибо огромное.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Аня Рак
Спасибо большое за такое обращение с клиентами очень приятный персонал,прям руки надо им расцеловать! Ещё и такие прически делают ✨✨
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Кринин
Мой стилист Кирилл был настоящим мастером! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько крутейших идей. В итоге я вышел не только с крутой стрижкой, но и с отличным настроением!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Абрар Тураханов
Катерина 👏🏻
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алекс
Обратился по совету зятя. Последние время мне очень нравилась его прическа, и он мне рассказал где стрижется, записался,пришел, и просто афигел от такого результата, прям как будто моложе стал!😂
Добрый вечер! Спасибо, Алекс, за теплые слова, были рады знакомству 🤗
Виктория Цой
Очень хороший салон для того ,чтобы сделать шикарную прическу.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Сорокина
спасибо большое, отлично за такие деньги. Как то делал муж в Москве за бешеные деньги,а так ужасно если честно!😁
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Антоновна
Записала брата к мастеру- Данилу. Это один из подарков на его день рождения- для него это полезные подарок,так как волосы у него очень быстро растут -любая девушка бы позавидовала😂 Брат ушел довольный,а мне записал голосовое о том какая же я хорошая сестра🥰 Спасибо большое,что стрижет хорошо и качественно!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Nata Kravchenko
Приходила сюда с Папой, замечательное место. Мастера настоящие профессионалы, стригут быстро и качественно, приветливый персонал, цены вполне разумные. Папе очень понравилось. Рекомендую!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НБ
Наталья Безрукова
Недавно посетила мужскую парикмахерскую вместе с братом, могу сказать что это было просто супер! Атмосфера уютная, мастера знают своё дело. Сделали стрижку быстро и качественно. Цены адекватные, так что рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Александр Макеев
Отличная парикмахерская, советую всем кто хочет очень качественную причёску, сотрудники очень вежливые. Рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Антон Кузьмич
Супер
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Амир
стригся тут впервые обращение с клиентам очень понравилось- все быстро и красиво
23 июня 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Константин Миранин
Стрижки делают быстро, но при этом качество на высоте. Уходишь всегда с хорошим настроением и стильной прической!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Садовников
Хорошая парикмахерская, всем советую!отличная работа, хорошо стрижёт
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за теплые слова 😉
Елена Новикова
Хорошая парикмахерская, предлагаю разные стрижки, советуются с клиентами
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МФ
Максим Фадеев
Это настоящая находка! Екатерина — профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает отличные идеи. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. Результат всегда радует, и волосы выглядят просто шикарно! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Кубанов
Профессионал своего дела! Кирилл сделал мне стильную стрижку, которая идеально подошла под мои черты лица. С ним легко общаться, и он действительно понимает, что нужно клиенту. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Саша Пупыркин
Отличная мужская парикмахерская! Мастера знают своё дело, стрижка получилась идеальной. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень доволен результатом!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Эмилия Жарикова
Хорошая парикмахерская, муж ходит сюда не первый день, его все устраивает, хорошие и опытные мастера, все чисто! Советую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
"Мастер" Назим, не справился с элементарной стрижкой, под машинку. Стрижка, приметивна даже для постороннего человека в индустрии. Не рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим глубочайшие…
Антон Коровинский
Отлично подстригли, уютная обстановка, буду сюда приходить
21 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
И
Илка
Мега -крутая парикмахерская, постригут , чай-кофе нальют, и леденцы дадут Советую всем
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Мезенцев
Хорошее место , всём советую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🌸
НЗ
Николай Золотов
Отличное место , внутри приятно , однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Персонал приветливый и профессиональный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Roman Kryuchkov
Нашел данный барбершоп по высоким отзывам в интернете.Я безумно удивлен отзывчивастью мастеров ,качеством сервиса,интерьером и приятными невысокими ценами,а главное сделали очень крутую бороду.С большим удовольствием порекомендую данное место всем своим друзьям и знакомым.Желаю вам развития и процветания
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Кирилл Мазитов
Качество обслуживания 🔥 Пришел подстричься не зная какую прическу сделать, но мастер помог и мы вместе подобрали идеальную стрижку🤩 Близкие заценили😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Паша Борин
Качество услуг на высоте, Шикарная парикмахерская! Подстригли как хотел. Мастер просто чудо ,имя не спросил но приду еë раз. Ушли с прекрасным настроением, кофе попили и комплексом остался очень доволен.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большой за ваш отзыв! Обязательно приходите ещё и мы вместе с вами найдём того самого мастер…
ИП
Игорь Пронин
Лучшая парикмахерская в нашем уютном городе, мастер просто класс стрижот без усилий. Хожу ещё с открытия)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Мария Антипова
Были проездом, увидели с мужем данную парикмахерскую и решили зайти, вдруг будет свободное место. Нас приняла мастер Екатерина, мне любезно предложила и сделала кофе, а мужа хорошо постригла. Всем довольны, советую! Обязательно как будем в городе зайдем ещё
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать в нашем городе и нашей мужской парикмахерской снова…
Александр Федосеев
Отличное место, стрижка понравилась
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще
Даня Калинин
Стрижка была очень классной, мастер знает своё дело! Всем рекомендую это место так как всё очень стильно, классно и быстро! Стригусь уже не первый раз, делаю комплекс, всем рекомендую !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Н
Никита
Отличная парикмахерская мужская 1. Стрижки на высшем уровне . Хожу к ним с открытия , к какому мастеру не обращусь стригут профессионально . Выбрал своего. Крайне не рекомендую пользоваться услугой мытья головы шампуням, так как от удовольствия есть вероятность потерять сознание.
4 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
НМ
Нарине Мамоян
Хорошая обстановка , помещение светлое и чистое.Приятный мастер.Все понравилось !
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
Г
Георгий
Всё супер .Постригли сделали укладку ,бороду привели в порядок, я самый красивый жених .Только к ним в мужскую парикмахерскую 1👍👍👍
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады
Антон Коровинский
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
4 октября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
Приходили на стрижку с ребенком к школе все очень понравилось предложили чяшечку кофе,в самой парикмахерской очень уютно . Cтрижка модельная сыну очень понравилась 👍👍👍.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 🤗
yy
yolo yolo
Благодарность мастеру Алексею за его прекрасную проделанную работу. Атмосфера приятная, ценны в пределах разумного.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо! Приходите, будем рады вас видеть
ЯЛ
Яна Ларина
Прекрасный молодной мастер Алексей! С большим будущим! Очень атмосферное место 🙌
29 июля 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв
Алишер
Стригся у мастера Ольги, очень приятная в общении, учла всё мои пожелания по стрижке, и сделала так как я и хотел, превзошла всё мои ожидания. Салон внутри очень приятный, с хорошей отмосферой. Проделанной работой очень доволен! Спасибо!
Алишер, здравствуйте, спасибо большо
Д.
Денис .
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда мастер даёт совет по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. Волосами работает очень аккуратно и бережно. После стрижки волосы в отличном состоянии, живые и ухоженные. Мастер Ольга профессионал в своём деле!Благодарю Мастера за отличную работу и полное преображение! В такое место хочеться снова и снова возвращаться!)) 👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады