Delit lazer
Студия безопасной эпиляции
АЗ
Анастасия Зейналова
Очень нравится студия, хожу полгода, эффект вау! Арина - прекрасный мастер! Сама студия очень чистая, уютная, рекомендую !
СФ
София Финашова
В студии очень приятная атмосфера. Мастер Екатерина,очень тактичная,вежливая и очень приятная. Все очень понравилось,рекомендую!
ВЦ
Виктория Цветкова
Чудесная студия. Девочки очень вежливые и приятные, знающие свое дело на 1000%. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Евгения Ковальчук
Прекрасная студия эпиляции. Хожу к специалисту Арина. Тактичная, добрая и профессионал своего дела. Рекомендую
Полина Кожина
Прекрасная студия. Мастер Карина отличный специалист, всегда вежливая и обходительная. Вернула моим ногам красивый и ухоженный вид, избавила ноги от вросших волос.
СБ
Светлана Бозанарчук
Очень понравилась студия! Все чисто, аккуратно. Мастер-прекрасная девушка, расположила к себе сразу же при входе! Очень рада, что выбрала именно вашу студию! ❤️ жду следующего посещения! Спасибо!
Елена Полякова
Была на процедуре второй раз, попала к другому мастеру Карине, всё прошло прекрасно!Карина отличный мастер и приятная в общении девушка!
Виктория Костакова
Профессионализм мастера Карины, чуткость, безболезненность процедуры, общительность. Все прошло легко, непринужденно и быстро. Время пролетело незаметно. Объяснила, что нужно делать через день, через неделю после эпиляции.
Марина Сидорова
Хорошая студия, все чисто, красиво и удобно.Обожаю мастера Веру, всегда с комфортом выполняется процедура. Мастер своего дела.
Анна Папашкина
Прихожу уже 2й раз и нравтся абсолютно все: сервис,мастер и эффект от процедуры😉
Алёна Спиридонова
Прекрасно место, все как всегда на высшем уровне, мастерам очень вежливые, все расскажут, так же приятная беседа, что немало важно
Анастасия Витальева
Очень нравится , хожу уже на поддерживающие процедуры , волосы практически не растут , мастер очень внимательная , советую всем 😊👍
Мария Мокеева
Лучшая лазерная студия . Удобное расположение в центре города , красивая , современная студия . Вежливый администратор и отдельное спасибо мастеру Карине . Всё объясняет , во время процедуры интересуется ощущениями , дает рекомендации. Результат после первой процедуры уже был виден , волоски стали слабже и реже расти.
е
екатерина006
Милые мастера, приятная обстановка. Вернусь к вам снова
ЯК
Яна Казарина
Отличная студия! Прекрасное расположение. Все чистенько. Мастер прекрасная и веселая девушка, которая всегда прислушивается к моим ощущениям! Результат уже с первого сеанса! Хожу уже 6 раз и жалею только о том, что не пошла раньше ❤️
S B
Это мой первый опыт с лазером. Давно мечтала попасть на процедуру и вот наконец-то решилась..) Встретила девушка, все объяснила , рассказала👍🏼 результат был уже после первой процедуры😊 Всё очень понравилось.Однозначно рекомендую данную студию🤩❤️
К
Кристина
Хожу уже несколько месяцев, результат великолепный!! Нет раздражения и покраснения, брится стала один раз в месяц. Долго откладывала поход в студию лазерной эпиляции, но меня убедили, что это безопасно и безболезненно и рада, что я доверилась и пошла. Мастер на процедуре все показал и рассказал, расположил к себе, я очень довольна, что нашла данную студию 🌸
Дарья Масалева
Всё супер! Была месяц назад, прошла процедура прекрасно. Спасибо ☺️