WiFi-on
Компания
Марина М
Замечательная компания, скорость, цена, качество - всё устраивает
Анна А
Отличный провайдер, интернет всегда работает без сбоев
M
Malika
Приятно удивлена)) Пользуюсь интернетом этого провайдера уже 8 месяцев, и все устраивает. Скорость всегда соответствует заявленной, проблем не возникало. Техподдержка отзывчивая и компетентная.
Alex Alex
Долго думал какой интернет подключил и не ошибся ,уже пол года пользуюсь и не разу не подводил
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отличный бюджетный вариант для тех, кто как и я не хочет переплачивать деньги за лишние опции.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
RM
Roman Malishev
Отличная компания! Классный интернет! Рекомендую как надежного интернет провайдера.
27 сентября 2024, официальный ответ
Roman, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВФ
Виктория Фирсова
Очень довольна провайдером. Тарифы отличные, цены радуют. Работает все отлично.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Алина Карнаух
Однозначно самые лучшие в городе! Скорость,качество и низкая цена,супер🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
ИН
Ирина Николаевна
Отличный провайдер, сын играет в компьютерные игры, у него ничего не зависает, не лагает как он говорит. Оплата адекватная, цены не гнут. Нас все устраивает.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова - это главная награда для нас.
Anna Votlashova
В целом, я очень довольна своим подключением к сети интернет от провайдера. Они предоставили заявленную скорость по договору, отличную техническую поддержку. Рекомендую!
Андрей Кравченко
Я уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-провайдеиа и очень доволен. Скорость интернета всегда стабильная,а обслуживание на высшем уровне. Техническая поддержка всегда быстро реагирует на мои запросы и помогает решить любые проблемы.