Жемчуг
Ак
Андрей кадулин
Оплата Сбер
Леся Ринатова
Путешествовали по России. Заехали с острой болью. Приняли срочно. Все вежливо. Приветливый персонал. Все аккуратно.Спасибо большое. Приятные впечатления!
Р
Роман
Клиника большая, есть все услуги, нужно было удалить зуб, проконсультировали, сделали КТ, предложили провести одномоментно удаление с имплантацией. Записался, поставили имплант. Вежливое приятное обслуживание
Евгений Сергеев
В клинику Жемчуг обратился, чтобы удалить зуб. Удаление проводил Бояркин Р.И. Всё прошло безболезненно и быстро. Очень вежливый, обходительный и профессиональный доктор. Дал нужные рекомендации и советы. Спасибо огромное ему и клинике Жемчуг в целом!
АХ
Анна Храмова
Посещала данную клинику, делали чистку зубов. Клинка светлая, уютная, персонал дружелюбный и приветливый, все объяснили, очередей не было. Благодарость врачу Игониной Екатерине Дмитриевне за выполненую процедуру, все было хорошо, что даже чуть не уснула в кресле, спрашивала, дала рекомендации после. Все понравилось
Максим Костиков
Клиника очень понравилась, зуб вылечили - больно не было. Вежливый приятный персонал, большой спектр услуг. Рекомендую!
П
Полина
Самая лучшая стоматология в Муроме! Очень внимательные и профессиональные врачи, приятная атмосфера и приветливые администраторы. Отличное лечение с качественным оборудованием.
Алексей Т
Спасибо огромное клинике жемчуг за качественную работу, дружелюбие и профессионализм. Все замечательно
ЕА
Елена Ачилова
Стоматология "Жемчуг" самая лучшая клиника в городе! Высокопрофессиональный, чуткий, вежливый персонал! Обратилась для установки имплантов, цены ниже чем в других клиниках города. Все прошло просто замечательно. Огромная благодарность врачам Бояркину Роману Ивановичу и Алиеву Закарья Магомедовичу! Таких приятных врачей давно не встречала, а главное большие профессионалы! Девушки на ресепшене и медсестры такие вежливые и обаятельные. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам!
вз
валерия з
Мы приехали по рекомендации из другого города на осмотр моей дочери, нам сделали снимки, составили план подробный на лечение и сразу залечили один зуб, обязательно вернёмся и продолжим лечение
ЮП
Юлия П
Недавно была проездом в Муроме и разболелся зуб, обратилась в клинику Жемчуг и была приятно удивлена сервисом и качеством лечения. Благодарю
Денис Д
Хочу поблагодарить клинику Жемчуг за неравнодушный подход к пациентам, пришел в клинику , все объяснили и показали, составили план по лечению, очень удобно. Теперь прохожу лечение. Спасибо доктору Бояркиной ОМ и доктору Алиеву ЗМ, настоящие профессионалы, рекомендую 👍
Алиса Решетова
Прекрасная клиника, вежливый персонал и качественное лечение. Рекомендую!
СТ
Сергей Трунов
Большое спасибо Бояркиной Ольге Михайловне. Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно.
ИО
Ирина О.
Была в этой стоматологии неоднократно, лечение проводят качественно, обслуживание хорошее
ЕЕ
Елена Елена
Отличная клиника, лечилась у Бояркиной Ольги Михайловны, доктор очень понравилась. Есть бонусы после оплаты, которые в следующий раз списываются. Сотрудники приятные, атмосфера доброжелательная
НП
Никита Пушечников
Хорошая стоматология,врачи отличные мастера, делают акккратно, быстро. Весь персонал доброжелательный, всё продробно объясняют. В клинике всегда чисто и уютно.
DD
Dmitriy Dmitriy
Несколько дней назад обратился в клинику Жемчуг, безболезненно и быстро удалили зуб, заодно сделал 3д снимок и проконсультировался насчёт дальнейшего лечения, давно думал ,чтобы поставить имплантат. Доктор Бояркин и доктор Алиев подробно и доходчиво объяснили мне все и я однозначно вернусь сюда, чтобы поставить имплантат!
КД
Кристина Дмитриева
Ночью сильно разболелся зуб, утром позвонила в клинику и меня сразу записали на приём к доктору Бояркину Р.И. Зуб после осмотра и снимка (который сделали бесплатно) нужно удалять Удаление прошло безболезненно и быстро , доктор был внимателен и всё подробно разъяснил как вести себя после удаления и заодно рассказал про возможность установки имплантата. Обязательно вернусь в клинику для продолжения лечения.
Алина Иванова
Стоматология жемчуг- одна из лучших клиник города. Принимал врач- Бояркин Роман Иванович, профессионал своего дела. Также выражаю блгодарность его ассистентке за качественную работу.
ОС
Оксана Сергеева
Удаляла два зуба мудрости у Бояркина Романа Ивановича. Первый был сложный, но всё прошло хорошо. А со вторым всё оказалось гораздо проще. В общем, доктор просто отличный! Рекомендую Романа Ивановича и стоматологию Жемчуг в целом!
ЮВ
Юлия Воронова
Очень внимательный персонал! Доктор Клименко Екатерина Николаевна профессионал своего дела! Делает свою работу качественно, аккуратно. Рекомендую клинику Жемчуг.
НД
Надежда Демина
Прекрасное обслуживание, работают поофессионалы!✨
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
СЗ
Софья Звёздочкина
Спасибо большое врачам, и сотрудникам. Очень нравится, приятные люди работают!
ДО
Дарья Ожегина
Перед ортодонтическим лечением, мне надо было удалить 2 нижних зуба «мудрости», в Трёх клиниках Мурома мне отказали, т.к.зубы были очень сложные. А в Жемчуге, молодой доктор Бояркин Роман Иванович удалил мне их. Не могу сказать, что быстро, но аккуратно и совсем безболезненно. После операции приходила на снятие швов и осмотр. Доктор очень мне понравился, молодой, внимательный, все мне подробно объяснил. Коллектив клиники и сама стоматология тоже на высоте. Всем , у кого проблемы с зубами - сразу обращайтесь в Жемчуг, точно не пожалеете!
ИО
Ирина Ожегина
У меня был сильно разрушеный зуб, мне его смогли восстановить в стоматологии Жемчуг, эту клинику мне порекомендовала сотрудница нашего офиса. Я совершенно не пожалела, что выбрала эту клинику. Так как зуб почти состоял из одной большой пломбы, мне пришлось покрыть его коронкой. Делал мне ее доктор Алиев, очень мне он понравился. Вежливый, внимательный очень мне все подробно объяснил. Коронку поставили мне за 3 дня, дискомфорта я не почувствовала никакого, ни в процессе работы, ни после. Она просто идеальная и совершенно не заметная. Кто сомневается в выборе доктора, однозначно - доктор Алиев и стоматология Жемчуг!
Александра Троицкая
Была в новом филиале стоматологии «Жемчуг», всё всегда на высоте! Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся быть на высоте, чтобы наши пациенты чувс…
ОВ
Олег Вольный
Всё хорошо, очень понравилось, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации. Ваше доверие и удовлетворён…