Дорога Домой
Зоокафе
IS
Ilya Sobolev
Приятное место для хорошей компании с нашими друзьями меньшими. Есть много добрых животных. Приятный персонал и печеньки. Также приставка и много настолок!
ОТ
Олеся Тарасова
Милейшие котики, замечательный и общительный персонал. С удовольствием посещаю зоокафе уже на протяжении 2х лет
JJ
Jesse Joyce
Очень понравилось, рекомеедую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Анастасия
душевное место для проведения досуга, милые животные, приятная атмосфера. Место, где живёт любовь.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение! Будем рады новым встречам!
м
милана
Зоокафе "Дорога домой" стало для меня настоящим открытием в Муроме. Атмосфера здесь невероятно теплая и душевная, чувствуешь себя как дома. Котики – просто очаровашки, ласковые и игривые. Видно, что им здесь хорошо, а значит, и посетителям передается это ощущение спокойствия и радости. Отдельное спасибо сотрудникам за их труд и заботу о животных. Очень рада, что в нашем городе есть такое место, где можно не только отдохнуть, но и поддержать хорошее дело!
Арина Сафонова
Очень понравилось, ходили с подругой на 2 часа. Все супер, обязательно приду ещё в зоокафе
Анна Смирнова
Любимое место. Здесь живут около 100 бездомных котиков и 7 собак, которые ищут дом. Приходите, не пожалеете 🥰 Также есть енот, белка, кролик и огромный аквариум с рыбками. Большой выбор настольных игр, икс бокс и бесплатный вкусный кофе со сладостями.
Дмитрий Смирнов
Атмосферное место в центре города, где живут около 100 бездомных животных. Можно прийти помочь в качестве волонтеров, например прогуляться с собаками. Есть чай, кофе и сладости - они бесплатные. Животные ухоженные, ласковые. Приходите, не пожалеете.
Все понравилось много всего котики собачки енотики белочка и всех можно гладить даже дают любой чай и печенье 🍪 советую всем
ЮП
Юлия Платонова
Уютное спокойное место с милыми домашними животными. Обстановка располагающая поиграть и выпить чая с конфетами. Здорово, что есть такие места, где содержат животных, заботятся о них, покупают им игрушки и угощения. В зале около 20 кошек, белка, кролик, собаки прибегают.
ВП
Вера Пашкова
Очень милые зверушки , пришла бы с удовольствием ещё раз)))
Алена Доминикана
детям было интересно
S B
Часто посещаем с ребёнком зоокафе😍 Всем любителям животных , советую сходить в кафе❤️
Анастасия Романова
Все аккуратно и чисто, персонал очень приветливый, котики чудо🥹 Ни разу не пожалела что зашли, если будет возможность ещё раз приехать в город Муром, обязательно заглянем!🔥
АУ
Анастасия Узбекова
Хорошее место! Котики тактильные и ласковые.
Валерий Шорин
Лучшее котокафе! Приветливый персонал, угощают чаем, кофе, вкусностями, огромное количество котеек с разным характером, можно и посидеть с мурлыками и поиграть с активными, так же есть все шансы быть покусанными и поцарапанными: все прелести жизни с котами 🙄😊
ЛБ
Любовь Белик
Была в городе проездом, это место просто лучшее, что в нем можно было посетить. Очень просторно, чисто, животные замечательные, видно, что об их благополучии заботятся, очень приятно такое видеть. Спасибо за труд
MF
Mr Fridman
Шли мимо с маленьким ребенком до закрытия данного заведения оставалось 30 минут. Ребенок увидел в окне котика и захотел погладить. Прошли к входной двери, объяснили, вначале администратор отказался нас пускать, потом когда жажда наживы у хозяев взяла верх - попросили с каждого по 300 рублей)))
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ЗооКафе - это некоммерческий проект помощи бездомным животным. На нашем попечении 90 к…
Очень милое заведение. Спокойно и умиротворённо. Жить бы здесь осталась)
jo
just one
Лучшее место что бы подружиться с котами)
Макс Иванов
Тут круто весило можно играть с кошками доброе обслуживание
ИМ
Илья Масленников
Оень красивое и приятно место персонал очень милый а коты и кошки милее всем советую!
Ольга Ку
Потрясающий дом, полный живности, в основном кошек. Ах, сколько здесь любви к зверикам! Столько нежности, заботы... Чудо!
ЮМ
Юлия Муратова
Зашли на час,влюбились навсегда 🥰 Место где мирно живут кошки, собаки, кролик, белка, рыбки и Енот ГОША. Модно поиграть в настройки, попить чаю и конечно же провести время с чудесными животными .
София Ангелина
Очень хороший персонал и отличное место для Времяпровождения
SU
Sberid User
Очень интересное место. Домашняя обстановка. Животные непринужденно галчют и общаются с вами
Ваня Тюнин
Место отличное, животные милые, отличный персонал, придём ещё, отличные. Очень уютная отмосфера. Можно поиграть в Xbox. Советую поситить!
Оксана Шилова
Прекрасное место , интересное милое очень уютно!
НЛ
Наталья Лукьянова
Уютное место! Очень важно, что это благотворительный проект. Все животные спасены с улиц города, вылечены и готовы к новым хозяевам. Посещая ЗооКафе "Дорога Домой" Вы вносите огромный вклад в спасение бездомных животных.
ЕЗ
Екатерина Зварцева
Вчера с дочкой побывали в этом замечательном, уютном и добром месте, каждый сможет найти здесь занятие по душе- много настольных игр, книги, настольный хоккей, телевизор, приставка, можно попить чай, какао, кофе с печеньками и конфетами из тематических кружек с котиками😻, так же самое основное это пообщаться с прелестными котиками, которые тоже все очень разные и каждый сможет найти своего котика по темпераменту- есть очень спокойные котики, которые с удовольствием сидят на руках и согревают вас своей нежностью, есть очень активные и игривые котики, которые готовы неутомимо играть и бегать с Вами, а особым открытием и впечатлением для меня стали котики спинальники, это просто❤, я ранее не встречала таких котиков, поэтому думала что они малоподвижны, но вчера убедилась в обратном, они такие жизнерадостные и активные, очень любят играть, и передвигаются ничуть не медленее обычных котиков, их ловкость поражает! Мы просидели 2 часа и нам не хотелось уходить, будем теперь вашими частыми гостями. Огромное спасибо за ваши добрые сердца и ту колосальную работу, помощь и любовь которую вы дарите этим животным которых обижали, травмировали, гоняли и выбрасывали, теперь у них другая жизнь в тепле , заботе и с полной миской!!! В вашем добром доме отогреваешся душой и сердцем!!!