Флора
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вячеслав Романов
Шикарный хостел! Отзывчивый и прекрасный персонал,номера чистые, уютные, отдых просто классный! Всегда рады помочь, подсказать если есть вопросы. Огромное всем спасибо за гостеприимство и отзывчивость, желаю Вам процветания и всех благ!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Виктория Шайхинурова
Отличный хостел, приятный и отзывчивый персонал, быстрое заселение, чисто и уютно! Спасибо ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда люди возвращаются в хостел вновь и вновь! 😊
Анастасия Т
Цена/Качество соответствуют ожиданиям.Доброжелательный персонал.Спала в общем номере.Сейчас шторки убрали, к сожалению.Все необходимое есть.Можно ещё тапочки одноразовые купить за 100р, если надо.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь…
ЮС
Юлия Сафронова
Отличный хостел, чистый, уютный. 700руб с человека. В комнате есть туалет. Кровати большие удобные. Нашли через Дубльгис, позвонили, приехали, любезно встретили. Администратор приветливый, вечером быстро оформил. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Рустам Мазитов
Еду в Москву , мимо проезжая , остался в Муроме ! Отличный добрый хостел ! Все необходимое для теплого уютного сна имеется ! Администратор вежливый , приветливый ! Благодарю за теплый прием!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ОС
Ольга Слободская
Замечательное место, очень удачно распорасположено. Уютные чисчистые номера, комфкомфортные кровати, чистый душ и туалет. Можно принять душ, есть горячая вода и даже можно постирать. Есть все необходимое для комфортного проживания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова😊.
Иван из Владивостока
Волею судеб занесло меня в Муром)) Хостел для такого маленького городка супер. Правда в стиралке помойка и холодно. Хозяева прекрасные люди, а вот "администратор охранник" полнейший чудо (2Гис цензура) Я решил не пользоваться стиралкой, потому что в ней полный трэш. Его это почему-то настолько выбесило, что в мой адрес посыпались оскорбления. Какие то гештальты я у него зацепил)) Моему удилению не было предела)) Мужику на секундочку 50 лет, это точно не пубертат. Сйчас 2024 год, куча возможностей пролечить голову, ну или не работать с людьми)) А сам хостел супер.
Андрэ Валери
600₽ место в 10 местном номере. Всё занято.
Мария Витальевна
Заехали в 12 часу ночи,приветливый персонал, койко-место стоит 500 руб, за такие деньги достойное место, две душевых, два санузла, кухня и гостиная, желаем процветания в дальнейшем
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём в гости! 🤗
Антон Мугатабаров
Всё супер)
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! 👍👍👍
SU
Sberid User
От всей души хочу поблагодарить персонал и руководителя данного хостела. После остановки здесь - мнение о хостелах в целом кардинально изменилось. Очень чисто, уютно,тихо. Огромный плюс - большая кухня. Рядом есть продуктовые магазины. Удивительно, но при всех плюсах, которые я отписала выше - цена за проживания нас приятно порадовала, очень бюджетно! Спасибо еще раз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕД
Елена Данилина
Уютный и чистый хостел. Заезжали с семьёй на пару дней, всем очень понравилось. Персонал приветливый. В любом вопросе помогают. Расположен близко к новой трассе М12.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости!