Дионис
Стоматология
Профотбеливание — 15 999 р. В подарок профгигиена и ОПТГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ДО
Дмитрий Орешкин
Понадобилось удалить зуб мудрости, обратился в эту клинику по рекомендации. Сделали компьютерную томографию бесплатно, хирург всё подробно объяснил. Удалили быстро и аккуратно, даже не сильно опухло потом. Цены адекватные, теперь буду лечиться только здесь.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Алина Сушко
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу вашей стоматологии, за профессионализм, заботливое отношение и внимательное обслуживание. Приду еще сюдю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Алиса Круглова
Профессиональные врачи, современный подход и теплое отношение сделали мой визит комфортным и приятным.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ТС
Татьяна Стрельцова
Высокий профессиональный уровень врачей. Внимательное отношение к каждому пациенту и современное оснащение кабинета.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Казаков
Стоматология произвела прекрасное впечатление. Квалифицированные врачи, современное оборудование, безболезненное лечение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Михаил С
Вылечил зуб с анастезией, лечение прошло в комфортной обстановке, чувствую себя хорошо, зуб не болит.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МР
Матвей Румянцев
Персонал приветлив и внимателен, обстановка уютная и комфортная. Врач провел осмотр и лечение профессионально и аккуратно.
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, вылечили мне зуб за довольно скромные деньги в наше нынешнее время
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🌸
KM
Kazakova Manana
Огромное спасибо за профессионализм, заботу и мою новую, ослепительную улыбку! Результат превзошел все ожидания!"
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ПА
Полина Антошина
Раскрошился зуб, думала, что спасти его уже не получится. Но в Дионис-дент сотварили чудо. Его отреставрировали. Сделали все замечательно - даже не видно, что там пломба.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Дмитрий К
Был пульпит, даже не знал откуда. Очень сильно болел зуб. Не люблю стоматологии, особенно со времён, когда не было анестезии. Но эта больница уже почему-то тянула меня. Все сделали быстро с отличной ценой. Спасибо, 5 звёзд
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Aleksandra Stah
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной стоматологической клиники! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и доверия. Врачи профессионально и внимательно подошли к моим проблемам, объяснили все этапы лечения и ответили на все вопросы. Процедуры прошли безболезненно и быстро. Также приятно удивила современная аппаратура и чистота в клинике.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ПП
Павел Прытков
Сегодня обратился с острой болью.Врач Кристина Арсеновна А. провела процедуру удаления зуба мудрости безболезненно.Очень благодарен ей и девочкам ассистентам за профессионализм!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Буяновский
Обратилась в клинику Дионис по вопросу удаления зуба. На прием попала к доктору Апинян Кристине Арсеновне Прием прошел великолепно и без боли. Доктор очень внимательный Все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ОЕ
Ольга Ермакова
Впервые обратилась в эту клинику чтобы удалить зуб, при обследовании выяснилось что на соседнем зубе в корнях большая киста. Рекомендовали лечение. Записалась на лечение к Сорокину Евгению Сергеевичу. Лечение проходило в 2 этапа. Прием прошел очень комфортно. Врач встретил меня доброжелательно, подробно объяснил этапы лечения и ответил на все вопросы. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Евгений Сергеевич проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он использовал современное оборудование. Прием и лечение полностью оправдали мои ожидания. Врач не торопился, тщательно подходил к процессу, что создаёт ощущение надежности и качества. В целом, рекомендую Евгения Сергеевича как квалифицированного и ответственного специалиста.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Андрей Иващенко
Скажу честно - боюсь стоматологов с детства. Была проблема с пломбой, которую ставили в армии. Начал болеть зуб. Обращался в бесплатные поликлиники, и световая пломба отваливалась ровно через 4 месяца. Решил обратиться по совету друга в эту клинику. Сделали настолько чётко, зуб как родной, с ямочками, проблем вообще не возникло. Если бы вспомнил, как звали стоматолога - написал бы)) Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Бурова
Качественное лечение, внимательные врачи и приятная обстановка. Никаких неприятных ощущений, всё прошло комфортно и профессионально.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Андрей А
Перелечил здесь чуб, перелечили каналы, проверили на снимке. Зуб удалось сохранить. Не болит, спасли. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Сушкин
Клиника имеет современное оборудование и профессиональный персонал. Я обратился к ним для лечения зубов и был приятно удивлен, насколько быстро и безболезненно они провели процедуру.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
УР
Ульяна Разина
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии Дионис-Дент за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательное сопровождение на каждом этапе лечения.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЖ
Михаил Ж.
Очень благодарен клинике и врачам за профессионализм и внимательное отношение. Ставлю у них брекеты, параллельно прохожу лечение зубов — всё всегда чётко, понятно и без лишних нервов.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Тихоненко
Клиника оставила исключительно положительные впечатления. Высочайший профессионализм врачей, современное оборудование и по-настоящему внимательное, участливое отношение к пациенту. Лечение прошло комфортно и полностью безболезненно. Однозначно рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алексей
Обратился в клинику для комплексного лечения зубов, и остался в полном восторге от полученного сервиса! Профессионализм врачей просто поражает. Все манипуляции проводятся безболезненно, с использованием современного оборудования и качественных материалов. Особенно хочу отметить внимательное отношение к каждому пациенту – врачи подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на вопросы и развеивают страхи.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Мария Алексеева
Очень боюсь стоматологов, но тут нашла своего доктора. Зуб вылечен без боли. Доктора профессиональные. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алла
Отличная клиника! Профессионализм врачей, доброжелательный персонал и современные технологии. Лечение зуба прошло без боли и страха. Обязательно вернусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина
Здесь работают профессионалы своего дела. Безболезненно вылечили мне зуб ,осталась очень довольна. При необходимости вернусь к вам и буду рекомендовать вашу стоматологию своим знакомым!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Александра Новожилова
Стоматология "Дионис-Дент" впечатлила профессионализмом врачей и качественным обслуживанием. Прием прошел быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
НВ
Никита В
Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно. После процедуры получил подробные рекомендации по уходу. Остались только положительные впечатления теперь буду обращаться сюда регулярно и рекомендовать друзьям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Максим Кузнецов
Впечатления положительные. Современное оборудование, комфортная обстановка. Лечение прошло быстро и безболезненно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕТ
Евгений Тихонов
Посещение стоматологии оставило исключительно приятные впечатления. Грамотные специалисты качественно выполнили свою работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
РС
Роман Синьков
Лучшая стоматология. Лучшие специалисты. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Василиса Егорова
Замечательная стоматология. Давно лечим тут зубы. Очень довольны качеством лечения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Валерьевич
Сделали очень качественно, подобрали быстро, цены не кусаются, всем советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
Татьяна Столярова
Давно свои зубы лечу тут. Лечение качественное. Работают профессионалы. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛГ
Любовь Гончарова
Благодаря вам теперь улыбаюсь открыто и уверенно. Спасибо огромное.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
СР
Сергей Романов
Спасибо за заботливое отношение к пациентам, здоровую и красивую улыбку.
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
Денис Кунгурцев
Отличная стоматология. Давно лечу только тут Меня все устраивает
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Ширяева
Стоматология понравилась. Лечила тут кариес. Все прошло хорошо. Больно не было. Спасибо.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МП
Мария Полякова
Доктора компетентны и внимательны, подробно разъясняют процесс лечения и отвечают на любые вопросы.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Роман Минаев
Высококлассные врачи и современное оборудование позволили решить мои проблемы быстро и эффективно.
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ИА
Инна Антонова
Зубы лечат хорошо. Мне все очень понравилось. Буду обращаться еще
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Виталий Анекров
Мне быстро вылечили кариес, проффесиональные врачи. Так ещё и цены здесь низкие.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Олеся Дускаева
Зубы тут лечат хорошо. Отношение к пациентам отличное. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
СГ
Сергей Гомаров
Лучшая в городе стоматология. Зубы давно лечу только тут. Доволен качеством лечения. Цены адекватные. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Сергей Тихонов
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный приём. Всю жизнь боялся лечить зубы. Теперь ничего не страшно.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Арина
При входе в стоматологию меня встретила дружелюбная команда профессионалов. Мне подробно объяснили процесс лечения кариеса и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла довольно быстро. После лечения я ощутила значительное облегчение!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ДЖ
Даниил Жмых
Ходил с острой болью, боялся, что лечение затянется. Но врачи быстро нашли проблему, обезболили и качественно пролечили. Персонал вежливый, без лишних навязываний услуг. Кабинет современный, всё чисто. Остался доволен, теперь только сюда. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
София М
Боялась до потери сознания, но все прошло безболезненно и аккуратно! После удаления никаких побочек! Спасибо вам огромное!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
КИ
Константин Иванов
Остался очень доволен! Делал лечение и коронку – всё прошло идеально. Врачи профессионалы, работают аккуратно и без боли. Кабинет современный, персонал приветливый. Цены разумные, особенно за такое качество. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Кира Петрова
Очень достойная клиника. Пришла на удаление, хирург профессионал и талант в своем деле! Удаление прошло быстро, аккуратно, практически не заметно.
Кира! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗