Дом купца Сыромятникова
Чисто, уютно, вежливый персонал Номер 2 местный комфорт
Алексей Капп
Грязно! Очень грязно!
Тимур Х.
Хорошая гостиница, расположена несколько в стороне от центра, но не особо далеко. Кондей и WiFi работают хорошо
корней лесорубов
Бронировали два номера на троих человек, два дня на машине. Приехали а бронь на один номер. Ночуем на улице. Ни кому не пожелаю и не посоветую
Ангелина Турлянская
Все хорошо! Есть ресепшен, территория ухоженная, свободная, номер хороший, чайник и чайные принадлежности есть, постельное белье хорошее. Из минусов: ванна крошка совсем, туалет плохо прикреплен, шторку в ванной поменять уже пора (жёлтая). Если бы ценник был 2000, то без вопросов, но за 3000 снимаю одну звезду.
Юра Кор
Отличная уютная и недорогая гостиница рядом со Спасо-Преображенским монастырем. Номера большие, все чисто. Огромная благодарность администратору Марии за гостеприимство и радушие!
Алия Кулешова
Были в Муроме с 21 по 23.01.2025. Остановились в этом отеле. Жили в номере комфорт. Замечательно! Весь достопримечательности в шаговой доступности. Номер супер! Большой, чистый. Очень тепло. Кондиционер не нужен был. Уборка каждый день. В номере все необходимое. Окна огромные с видом на монастырь. Персонал очень дружелюбный, вежливый. Помогли сориентироваться в городе. Если Муром, то Дом купца Сыромятникова
ЭЛ
Элеонора Леонова
Отличный отель! Гостеприимство на высшем уровне! От всей души благодарим прекрасных женщин Татьяну, Ольгу, Лидию, Любовь за доброту, внимание к нам. Отдельная благодарность Нине Алексеевне за радушие и внимание! Рекомендую данный отель к размещению в Муроме.
Бронирование Отелло
Ирина Беляева
Нам гостиница понравилась. Да, в номере нет кондиционера, но мы были не в самую жару, просто открыли окна, было отлично. В номере чай, кофе, сахар, чайник, халаты, полотенца, зубные щётки, паста, мыло, гель, шампунь, фен. Телевизор с Кинопоиском и пр. Холодильник. Кулер на этаже. Сотрудники на ресепшене внимательные, отзывчивые и знающие, рассказали, куда и как пройти, дали контакты экскурсоводов. В общем, мы полностью довольны!
Полина Ухова
Приехали в Муром из столицы Сибири (Новосибирска) и знаем, какие номера могут предоставить за 2500₽, но это полный мрак. За эти деньги нам предложили номер стандарт с запахом протухших носков, жирными пятнами и оторванными ручками и крючками. В прошлый наш приезд в этот прекрасный город жили в другом отеле за ту же цену, но там была прям конфетка, а не номер, поэтому заезжая сюда, были не готовы к такому шоку. Хочется, чтобы владельцы не строили новые корпусы, а занимались развитием сервиса.
your mom
Находились в номере комфорт. Очень чистый и приятный номер, правда, не было кондиционера, но если нужен ночлег на одну ночь, то это не проблема. На завтрак нужно было ходить в другой отель, стоящий по соседству.
Александр Глушко
Номер замечательный. Минусы это отсутствие кондиционера и принудительного отключения полотенце сушителя при отсутствии нормальной вытяжки - в санузле просто сауна, а так же вид из окна - стройка. Короче летом лучше селитесь в другом месте.
Светлана Цветущая
Просто кошмар!- в 33 градусную жару обрекать посетителей на муки в номерах без кондиционера! Мало того, так еще и в ванной комнате не отключается полотенцесушитель, и температура там достигает безумных значений! Отвратительное место, никому не посоветую!
Екатерина Калинина
Здравствуйте всем! Рекомендуем всем!!! Прекрасно расположен! Очень чист и красив! Обслуживание на высшем уровне! Старинный особняк с величавой историей!! Вкусная еда, особенно жаркое по домашнему, в рядом расположенном кафе!