Райский уголок
4.4
4.4
ОП
Олег Пичужкин
Тихо, уютно, свежий воздух, вокруг сады, утром поют соловьи. Душа отдыхает. В номере есть всё. Были два года назад и увидели приятную разницу в интерьере. Чувствуется, что нас тут ждут и стараются для нас.
Мира Василькова
Второй раз останавливаемся в гостевом доме "Райский уголок", всё очень нравится, всегда чисто и очень уютно, хороший современный ремонт, доступная цена, очень гостеприимный хозяин, большая веранда с диванчиками, мангал, бесплатный wi-fi, все удобства, парковка у дома, 3 минуты до города, район тихий, свежий воздух. Оценка "отлично", обязательно будем останавливаться только в этом комфортном месте.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мира, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Богатырев
Вся прелесть и ужас Мурома в одном месте. Останавливались в номере на первом этаже. Ковролин был покрыт волосами и пылью, будто его не убирали никогда. Унитаз зарос налётом и грязью и был не закреплён к полу. Кровати, матрасы, наматрасники в состоянии, давно пора выбросить. В номерах слышимость атас, двери а-ля савдепия времён СССР), кругом какие-то щели, первое впечатление что попали в «благоустроенный сарай». Номер не стоит таких денег, хотя и дешевый. Вывод, данный гостевой дом далеко не «Райское место», лучше не вестись на дешевизну, а снять хороший отель.
9 августа 2025, официальный ответ
Вся прелесть вашего отзыва в том, что вы сняли на фото места где идёт ремонт, но не сняли сам номер…
Юлия Селедцова
Хорошее место. Даже wi-fi в домике был. Хозяин Олег молодец) приложил для приезжих самые интересные места для посещения.
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
КП
Катерина Прыгунова
Случайно нашли это место. Цена дешевле, чем везде. Сняли квартиру в частном доме на первом этаже. Как по мне - прркрасо. Есть все необходимое, душ, туалет, маленькая кухня. Останавливались с ребёнком, нам все понравилось. Частный сектор, воздух свежий.
Катерина, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
оч
олег черемных
Довольно тихое место. Недалеко от трассы. Все необходимое для отдыха имеется...
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Олег Пичужкин
На въезде в Муром Уютный гостевой дом Стоянка В номере можно готовить Есть посуда холодильник Радушный хозяин Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!