Аверс
Агентство недвижимости
Анна Шишкова
Недавно приобрели квартиру с помощью агентства недвижимости "Аверс". Сделка прошла отлично: все этапы были организованы профессионально, документы оформлялись быстро и без задержек. Особую благодарность хотим выразить риелтору Тимофеевой Елене. Это действительно грамотный специалист — очень внимательная, всегда на связи, помогала разобраться во всех вопросах и сопровождала нас на каждом этапе сделки. Рады, что обратились именно в "Аверс" и к Елене. Спасибо за профессионализм и поддержку! 🙏
МВ
Марина Витальева
Выражаем благодарность и искренне рекомендуем специалиста своего дела Светлану Анисимову. Опытный и надежный риелтор. Не впервые сотрудничаем и думаю еще обратимся в будущем. Успехов и процветания!
Анна Сысуева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Светлане Анисимовой за грамотное и оперативное оформление сделки. С самого начала и до конца сделки Светлана была рядом, помогла собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо.
Дмитрий Капустин
Хочу сказать большое спасибо Анисимовой Светлане, помогла с поиском и покупкой квартиры. Светлана всегда была на связи и помогала во всех вопросах. Рекомендую этого сотрудника, Светлана знает своё дело.
ДА
Денис Артемьев
Добрый день,хочу оставить отзыв о отличном специалисте Светлана Анисимова,помогла профессионально и быстро подобрать нужный нам вариант квартиры!
ТЗ
Татьяна Зенютич
Хочу выразить благодарность Тимофеевой Елене, за проделанную работу в покупки дома, вежливая и добрая, спасибо большое вам!!!
Елена
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости «Аверс» в лице Анисимовой Светланы. Светлана помогла мне с продажей квартиры по улице Кленовая, если быть точнее, то провела сделку от и до!, поскольку я нахожусь в другом городе. Светлана - прекрасный специалист, отличный профессионал, приятный человек, ценит чужое время, учитывает интересы всех сторон, без лишней суеты и навязчивости , что особо ценно в этой сфере. Ещё раз спасибо, Света!
Марина Кикеева
Хочу выразить огромную благодарность Тимофеевой Елене, за проделанную работу в организации продаже квартиры и покупке квартиры взамен одновременно. Всё было проведено на высшем уровне, документы подготовлены в кратчайшие сроки. Елена была всегда на связи , ощущалась еë поддержка, что не мало важно в этот момент. Елена спасибо вам большое за проделанную работу,вы очень хороший и светлый человек!!! Обязательно буду вас рекомендовать !!!!
Иван Карпуков
Нам помогла Анисимова Светлана - отличный специалист. Все показала, рассказала и объяснила там, где было не понятно! Все прошло без каких-то задержек или проблем. Однозначно рекомендуем обращаться!
СП
Сергей Парамонов
Хочу поблагодарить риелтора Анисимову Светлану. Обращались к ней не один раз , быстро и качественно выполнила свою работу. Будем советовать её всем знакомым и друзьям!
СД
Светлана Дворянкина
Благодарна всему коллективу, кто участвовал в продажи моей квартиры.Отличная командная работа, но особенно хочу отметить риэлтора Елену Прекрасную🥰 Трудяга 24/7, впервые встретила такое рвение и ТАЛАНТ. Продавала активно мою квартиру, так добросовестно относится к своему делу, всем бы так🙏. Рекомендую обращаться в "Аверс", все честно, открыто, оперативно.Сегодня я счастливый "Продавец", сделка состоялась🥂
GT
Giorgio Tasca
Услугами компании Аверс я остался очень доволен. Светлане Анисимове в короткие сроки удалось продать квартиру, безупречно справившись с бюрократической частью и держа меня в курсе всего. Спасибо большое за все, уже порекомендовала агентство своим знакомым.
ЮК
Юлия Ксендзова
агентства очень хрошое, мне очень понравилось Елена очень хорошая женщина отзывчивая во всем поможе подскажит не пожилела что обратиться в это агентство. большое спасибо Елени что помогла нам найти хорошую квартиру
Юлия Худякова
Благодарю агентство "Аверс" и лично Елену Тимофееву за помощь в покупке дома с землей в ипотеку. Елена всегда была на связи и быстро помогла подготовить все необходимые документы. Рекомендую!
СГ
Светлана Генералова
Хочу поблагодарить высочайшего специалиста Светлану Анисимову за помощь в поиске и покупки квартиры в кротчайшие сроки. За качественное сопровождения всей сделки. Светлана очень надёжный и ответственный сотрудник, буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
СЧ
Сергей Чайцын
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анастасии Матвеевой. Чудесный человек, грамотный специалист! Всё прошло очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.
Мария Святова
Хочу выразить свою благодарность АН «Аверс», а именно Анастасии Матвеевой. Очень тактичная , внимательная настоящий профессионал своего дела! Продали дом очень быстро. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо 🌹
Услугами компании «Аверс» пользовалась при покупке квартиры в г. Муром. Наш специалист Светлана Анисимова очень оперативно и профессионально оформила сделку. Все вопросы по ходу сделки решала очень быстро. Приятно иметь дело с профи! Буду рекомендовать компанию «Аверс» и Светлану Анисимову свои близким и друзьям. Спасибо!
Виктория Круглова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Светлане Анисимовой, в помощи покупки и продажи недвижимости, оформление всех документов под ключ. Настоящий профессионал своего дела, я бы даже сказала лучшая!!! Однозначно буду рекомендовать Светлану всем своим родственникам и знакомым.
Наталья Лисина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Панкратовой Марии за сделку(продажа квартиры). Сделка была очень сложной и многоступенчатой. Мария всегда была со мной на связи 24/7. Я очень счастлива, что судьба свела меня с таким добропорядочным, честным риелтором, которая находит слова утешения для своих клиентов. Это человек с открытой душой и добрым сердцем. Рекомендую всем, кому нужна помощь в продаже или поиске недвижимости, этого замечательного Риелтора! С уважением Наталья Лисина.
ЛН
Лариса Новожилова
Спасибо большое Марии Панкратовой за быструю продажу нашей квартиры.Мы долго не могли не продать,Но Мария вывела ее на сделку за месяц!Хочется посоветовать ее всем,кому нужна помощь в поиске или продаже недвижимости.Мария очень грамотный профессионал с огромной энергией и желанием помочь.Не теряйте время и обращайтесь к ней.У меня остались очень хорошие эмоции и благодарность Марии,спасибо!
Елена Молчанова
Отличного специалиста, замечательного профессионала с искренним восхищением благодарим за проделанную высококлассную работу! Хотим выразить искреннюю благодарность Матвеевой Анастасии! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Пунктуальность, моральная поддержка, обратная связь 24-7!!! Чрезвычайное чувство такта! Анастасия, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в приобретении дома мечты, а так же решении других жизненных моментов. И да же сделав то что казалось нереальным, за максимально короткие сроки, говорит все за себя, удача в выборе специалиста, соответственно и удача с покупкой! Поддержка во всем. От и до !!! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия! Хотим искренне пожелать Вам дальнейших успехов, оригинальных проектов и достойных побед на выбранном поприще. Мы бесконечно рады сотрудничеству с таким человеком! Ещё раз спасибо!💐
Светлана Шилова
Хочу поблагодарить компанию " Аверс ", а именно риелтора Ивана Цыброва. Это прекрасный специалист по сопровождению сделки при покупке и продаже недвижимости. Всегда пунктуален, открыт и профессионален. Все вопросы были быстро решены в короткий срок. Иван , Спасибо! Роста и процветания компании "Аверс" !
СM
Сергей Masdam
Моим самым лучшим решением в жизни - это было довериться профессионалу. А Мария профессионал в своей сфере. Да что лукавить, она акула среди риэлторов- это в хорошем, здоровом понимании и просто прекрасной души человек! Что я получил? Отсутствие головной боли - за меня все сделали. Вся сделка от и до была проведена Марией на высшем уровне. Сопровождение 24/7, нет не так, "25/8". Такое ощущение, что она на связи всегда: и ранним утром и даже поздней ночью! И всегда готова помочь. Сделка вышла в плюс. То есть я не остался должен кому-то! Это меня радует! Спасибо! Именно таким специалистам стоит доверять. Кто бережно относится к чужим деньгам и бережёт каждую копейку.
ЭВ
Эльвира Воронина
Хочу выразить огромную благодарность компании"Аверс" в частности Светлане Анисимовой. Человек, который знает подход к каждому, специалист с большой буквы своего дела. Спасибо, Светлана, за вашу работу, помощь, за поддержку... Вы лучший агент, которого я знаю. Обязательно рекомендую вас, только вас.🤗
Вероника Улякова
Большое спасибо агентству «Аверс» и в частности Наталье Азьмуковой за теплое отношение к клиентам, высокий профессионализм. Наталья была с нами всегда на связи, отвечала на все интересующиеся нас вопросы! Спасибо!💫
Елена Кондратьева
Сотрудники Аверс очень комуникабельные, и обходительны. Но огромные спасибо Анастасии Матвеевной, очень спокойно по делу всё сказала, очень вежливая и настоящий специалист ! 😍
ТН
Татьяна Наумова
Выражаю свою благодарность Голубевой Светлане за помощь в приобретении строящегося жилья. Все на высшем уровне 👏👏👏 Спасибо большое 🙏
оя
оксана яковлева
Хочу выразить искреннюю благодарность Голубевой Светлане за проделанную работу ! Честная работа , позитивный настрой , четкий план действий,высокий уровень профессионализма, умение владеть собой,умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам ! Максимальный учет пожеланий , умение просто и дрходчиво обьяснить сложгые тонкости нашего законодательства ! Светлана , спасибо за Вашу работу , очень признательны! Рекомендую !
ЯМ
Яна Маслёнкова
Моим агентом по недвижимости в агентстве Аверс была Панкратова Мария ! Это честный, порядочный, пунктуальный, добросовестный человек. На связи 24/7, сопереживает и поддерживает от начала и до конца. Самой тяжело и плохо, но всегда найдет слова утешения и сможет успокоить в любой ситуации. У нас был нереально провальный объект. Честно говоря, я не верила, что его можно было продать... А продать еще и за не самый низкий ценник- это просто нет слов, одни эмоции! Я очень счастлива, что судьба нас свела с Марией, благодарю и низко кланяюсь нашей спасительнице, потому что этот человек сделала невероятное и невозможное, учитывая все наши риски, она стремится вывести сделку в плюс! Спасибо!
Алёна Саратовцева
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность агентству Аверс и лично Марии Панкратовой в проведении сделки . Все было сделано на высоком уровне.
Катюша Демидова
Хочу выразить благодарность Панкратовой Марии агентство недвижимости Аверс. Обратилась за помощью в приобретении квартиры на материнский капитал и ограниченным бюджетом. Вопрос решила быстро, подобрала квартиру по моим запросам и критериям, квартира не была выставлена в средства массовой информации. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это затянется. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения Марией Панкратовой. Спасибо вам огромное. Буду Вас рекомендовать!
ЭР
Эрика Ротаева
Очень я благодарна Аверсу и Светлане Анисимовой: помогли мне продать в срочном порядке квартиру в Новой Слободе в связи с покупкой в ипотеку другой квартиры в Карелии. Улыбчивая, терпеливая, тактичная Светлана нашла покупателей и провела сделку в сбере и МФЦ. Собрала все документы и я ставила только свою подпись, что меня очень радовало) На все мои звонки и сообщения Светлана незамедлительно отвечала. Все мои сомнения тактично разрешала грамотными советами и подсказками! Буду рекомендовать Светлану всем друзьям!!!
Наталья Жизнякова
Хочу выразить благодарность Панкратовой Марии за помощь в продаже квартиры. Отлично проделанная работа, высокий профессионализм, грамотный подход. Ещё раз огромное спасибо!
Ангелина Ромашова
Настоящий специалист Светлана Анисимова, Пунктуальная, внимательная, отвественная,умная, очень приятная девушка , ответит в любое время , помогает решить не понятные вопросы, доступно все объясняет , вежливая очень , помогла нам с мужем купить 2х комнатную квартиру , тк маленький ребенок помогала правильно время подобрать ,все документы оформила без проблем , быстро очень! Спасибо Светлане Анисимовой , Профессионал своего дела!!!
ЕШ
Евгения Шарова
Выражаю искреннюю благодарность риелтору агенства недвижимости Аверс Анисимовой Светлане за проделанную работу в организации покупки квартиры. С нашей стороны Светлана зарекомендовала себя как грамотный и оперативный специалист. Спасибо за быстрое решение в подборе квартиры по всем нашим критериями, оформление документов и грамотное проведение сделки. Желаем успехов и процветания в дальнейшей трудовой деятельности. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
Алексей Филимонов
Большое спасибо агентству Аверс, особенно Панкратовой Марии! Высококлассный специалист, который разрешит все вопросы в кратчайшие сроки, а также подберет жилье на любой вкус и цвет. Наилучший результат за короткое время, - коротко говоря - мастер своего дела!
Анастасия Лукина
Огромное спасибо Марии Панкратовой за прекрасную работу и быструю сделку👍 вместо 5 звёзд хочется поставить 10⭐
Серёжа Якимов
Все отлично, рекомендую ! Особая благодарность Марии за профессиональный подход.
Маша Аверина
Хочу поблагодарить Марию Панкратову за качественную и быструю работу)) Всё быстро сделала. Всем советую!)❤️
ЕГ
Елена Гусева
Мария Панкратова это просто лучший специалист в нашем городе! Оформила все очень быстро и качественно.не осталось не каких вопросов 😍
Елена Серякова
Хочу выразить благодарность Анисимовой Светлане. Отличный, толковый специалист. Всё доступно объясняет и помогает.
НЛ
Николай Литвинов
Добрый день, остался очень доволен работой Светланы Анисимовой , впечатлил очень душевный и отзывчивый подход к своей работе, все четко и по делу без лишних движений, всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы, вообщем рекомендую, если еще раз буду обращаться то только к ней. Всем удачи))
НП
Наталья Павлова
Хочу выразить благодарность Анастасии Матвеевой за проделанную работу, профессионализм и чуткий подход к своему делу . Обязательно будем рекомендовать своим знакомым
Алексей Плюшкин
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Богатыревой в проведении очень сложной сделки. Все было сделано на высоком уровне будем обращаться ещё.
SA
Samsung A5
Благодарю Татьяну Егорову за оперативность и четкую работу. Рекомендую это агенство.
И
Ирина
Здравствуйте, выражаю благодарность Панкратовой Марии, в помощи продажи квартиры.Благодарю за доброту,внимание мне очень понравилось,очень отзывчивый человек. СПАСИБО СПАСИБО!!!
Марина Калинина
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "Аверс", а именно Егоровой Татьяне. Я не пожалела, что обратились к Татьяне за помощью в продаже дома, а затем покупке квартиры. Считаю мне повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья и успехов в работе!!!
ДБ
Дима Бобылев
Выражаем огромную благодарность специалистам агентства "Аверс" в лице Панкратова Мария и Голубева Светлана - это профи своего дела и хорошие люди! Хороших Вам клиентов! 🙏
ИЛ
Игорь Лапшин
Выражаю благодарность Светлане Анисимовой. Грамотный и коммуникабельный специалист. Приятна в общении. Рекомендация: выдать премию!)