Котельное оборудование
ООО Теплосфера-сервис
Роберт Марков
Оперативно приехали, заменили электронную плату. Опытный специалист, сделал все грамотно. Обращаемся к ним не в первый раз, как и всегда отличный результат по приятной цене. Советуем!
Лев Васильев
Приобрели в Теплосфере газовый котел и в счет его стоимости сдали старый. Очень выгодная акция, и скидка и не будет валяться старый. Специалисты компании установили и запустили котел. Очень довольны обслуживанием.
Фёдор Блинов
Со старым котлом очень часто обращались за квалифицированной помощью. Всегда все было слаженно, оперативно. С новым котлом долгое время не было проблем и вот вчера возникла ошибка. Мастер приехал через час после заявки и устранил проблему, объяснил причину. Огромная благодарность за вашу качественную работу!
Павел Горбачев
Приятно иметь дело с людьми, хорошо разбирающимися в своем деле. Спасибо мастеру, который был у нас сегодня, за оперативность и отлично выполненный ремонт газового котла! Вчера приглашали с другой организации, он сказал, что сделать ничего нельзя, только менять котел. Теперь только в Теплосферу будем обращаться.
Максим Черкасов
Переехали в новый дом и сразу заключили договор с компанией Теплосфера. С ними надежно, проводят техническое обслуживание газового оборудования и можно вызвать мастера, если вдруг что случится. Компанию рекомендую, очень нужная служба.
Виктор Крылов
На прошлой неделе вызывали мастера для ремонта котла. Приехал в день вызова, произвел ремонт в течении 2 часов, все объяснил, показал, дал рекомендации. Очень приятный человек, свою работу знает хорошо. Компанию рекомендую.
Артём Смирнов
Рекомендую эту организацию, обслуживанием доволен. Покупали у них газовый котёл и водонагреватель, они же все установили и дали рекомендации по эксплуатации.
Жадыра Кундукова
Впервые обратилась к ним, потому что котел стал гудеть и я очень испугалась. Специалист оперативно прибыл, устранил проблему, дал рекомендации, чтобы такое не повторилось. Рекомендую однозначно, компания ответственная!
Олег Потапов
Нужна была запчасть для газового котла, нашел у них, заказал, быстро доставили. Все отлично, оперативная работа, благодарю!
Александр Булатов
Спасибо за профессиональный сервис. С вами надежно, всегда приезжаете оперативно, ни разу не пожалел о том, что заключил с вами договор. По моему совету все знакомые обращаются к вам.
Артём Денисов
Отличная организация, быстро реагирует на заявки. Рабoты по ремонту газового котла прoводят кaчественно. Не раз уже выручали. Рекомендую!
Алёна Зубкова
Сегодня обращались в эту компанию. Мастер приехал через три часа, устранил поломку газового котла и дал рекомендации. Очень довольны обслуживанием.
Константин Зыков
Хорошая фирма,быстро приехали, отремонтировали котел. Специалисты вежливые и аккуратные. Цены приемлимые. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Анна Васильева
Огромная благодарность компании Теплосфера и ее сотрудникам за помощь с диагностикой котла, поиском запчасти и ее заменой. Сделали быстро и качественно. Сотрудничество с вами надежное.
Еңсебек Амантай
Обратились к ним по рекомендации. Помогли определиться с выбором газового котла. Сами все привезли, установили и запустили. За собой все убрали. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую всем.
Михаил Белоусов
Если вы хотите быстро и качественно отремонтировать или поменять старый газовый котёл, то рекомендую. Очень надежная организация, убедились в этом несколько раз. Всем советую!
Лев Белов
Делали в доме ремонт, решили перенести котел в другое место, обратились в эту службу. Сделали все быстро, подобрали необходимые материалы, все качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую компанию.
Егор Николаев
Отличное сервисное обслуживание, всем рекомендую. Ответственные и внимательные мастера. На проблемы со старом котлом вызывали два раза, в итоге приобрели через них новый, они установили и дали рекомендации. Все отлично работают.
Куаныш Нурмаков
Приобрели новый котел и вызывали мастера для его установки. Все сделал быстро и качественно, объяснил как нужно пользоваться. Спасибо!
Адай Какишев
Порядочная компания. Когда позвонили в первый раз, чтобы вызвать мастера нам бесплатно помогли решить проблему по телефону, просто объяснили, что нужно сделать. Второй раз они уже приехали, заменили деталь, проверили все, дали рекомендации. Компетентные мастера, очень вежливые. Благодарны за такое обслуживание!
Елеу Оразбаев
На днях появилась проблема, котел стал самопраизвольно отключаться, дома холодно. Обратились к ним, очень быстро приехали, разобрали, нашли проблему, заменили запчасть. Такой организации можно доверять.
Владимир Карасев
Надежная фирма, уже не один раз обращались, всегда четкая помощь. Как-то по даже по телефону помогли. Мастера грамотные. Рекомендую, нужный сервис.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Бейбит Бахтияров
Обратились к ним, остались довольны. Старый котел сдали в счет стоимости нового. Мастера быстро установили, показали что и как работает, дали рекомендации. Положительные впечатления.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь, обращайтесь!
Михаил Кузнецов
Хочу поблагодарить за отличную и качественную работу специалистов фирмы. Мастер быстро выявил причину неполадок и устранил их. Котёл работает отлично. Успехов вам и процветания вашей фирме!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!