Риони
Ресторан
Ольга К.
Праздновали Новый 2025 год в ресторане, Очень огорчил факт того что нашу компанию посадили не в большом зале, а в цокольном помещении, и не предупредили об этом заранее!Деньги взяли такие же, хотя в прошлом году эти помещения( как мы узнали позже познакомившись с гостями) предлагали дешевле!Меню прямо скажу не понравилось никому из нашей компании! Будьте аккуратны при бронировании праздника в данном ресторане! Новогоднюю ночь мы не вернем и настроение тоже!!!
МЕ
Мария Емельянова
Живу рядом, постоянно мерроприятия, вообще персонал хороший, еда вкусная, но не на каждый день, будет дороговато, советую
Елена Лаукарт
Шикарное место! Нарядный дворик создаёт праздничное настроение. Интересный набор меню грузинской кухни.Приятные цены, вежливый персонал, очень вкусно и быстрая подача блюд (5+). Больше спасибо, всё понравилось, не пожалели, что остановились у вас, а не в Муроме.
Константин Андреевич
Отличное место, красиво, вкусно, приветливый персонал.