Выбираю себя
Салон красоты
ОС
Оксана Саратовцева
Посетила в очередной раз салон Выбираю себя. В этот раз выбрала процедуру расслабляющего массажа тела и лица. Мастер была Алёна. Благодарю ее за проделанную работу. Хочу отметить, что понравился сам массаж, деликатное отношение. Все четко и аккуратно. Приятные ощущения по всему телу, расслабление, под конец сеанса чуть не уснула. ненавязчивый запах масла, расслабляющая музыка, очень приятная атмосфера. Все предусмотрено, очень комфортно посещать этот салон. Всегда делаю выбор в пользу этого места.
ЕА
Ева Афанасьева
Юля, Катя, дорогие!!! Сегодня я побывала в космосе благодаря вашей волшебной работе!!!! Это сложно описать словами, так как во время сеанса я погрузилась во внеземное состояние. Сочетание прикосновений и вибрации звуков дает потрясающий эффект. Я всем рекомендую это ощутить на себе! Особенно тем, кто устал, пребывает в стрессе и просто любит себя! Вы волшебные! И ваш дуэт это нечто невероятное!!! Удачи вам и побольше клиентов на эту практику! Люблю вас🫶🏼
Мария Козлова
Юлия чудесный мастер,очень чуткий и настоящий профессионал своего дела !!!От души рекомендую ! Я точно буду возвращаться снова и снова !
Екатерина Клевцова
Качественный персонал, приветливый и вежливый
Екатерина Сутулова
Здравствуйте,делаю услугу глубокое бикини у мастера Екатерины.Профессиональный подход к клиенту и процедуре.Все подробно рассказала как должна проходить сама процедура,что надо и не надо делать после.всем советую
Людмила Липина
Первое посещение салона "Выбираю себя" оставило хорошее впечатление и приятное послевкусие. Массаж делала милая девушка Анастасия Цыплина, нежно, мягко, спокойно. Располагающая обстановка, приветливые сотрудники. Хочется вернуться.
Ольга Королева
Регулярно пользуюсь услугами данного салона! Все прекрасно!
ЭК
Эвелина Крезова
Чувствуешь себя в этом месте как дома. Мастера очень располагают к себе. Делают свою работу на 5+. Любимое место в городе ❤️
СБ
Светлана Бурцева
Побывала у косметолога Альбины, удивительный специалист, профессионал , внимательная, душевная! Много узнала от нее о своей коже, об уходе, рекомендую!
СБ
Светлана Бурцева
Валерия Губерскова
Из-за незнания вида массажа,записалась не на то,что хотела. Мастер Иван в процессе это понял и сделал то,что хотела,а также ответил на мои вопросы. Спасибо большое
Мария Мария
Спасибо мастеру Татьяне за профессионализм. Я была на лазерной эпиляции. Мне всё очень понравилось. В конце угостили вкусным кофе, очень приятно) Также хочется отметить вежливую администратора Оксану!
Светлана Скалина
Хочу сказать слова благодарности салону и мастеру своего дела Сергею Середенину. На День матери я получила от салона подарочный купон. Relax массаж стал моим выбором. Спасибо Сергею за профессионализм и чуткость. Обязательно приду еще.
Алла Овчинникова
Замечательный салон находится в центре города на улица Советская. Тихий оазис расслабления и релакса. Внимательный и заботливый персонал. Попробовала релакс массаж у мастера Юлии, очень понравилось приду ещё.
ВВ
Виктория Владимировна
Прекрасная студия, хожу на эпиляцию, всё на высшем уровне
МВ
Марина Вершинина
«Выбираю себя» для меня приятное открытие! Пришла на ламинирование ресничек, уже ни на что не надеясь, т.к. в куче других салонов не получался желаемый эффект, но Алина просто волшебница! 😍 Подобрала всё грамотно и правильно, в итоге завиток был просто вау!! Очень вежливый персонал, в конце предложили чай/кофе с собой) Обязательно приду снова на ламинирование, а, возможно, и ещё на какие-нибудь другие процедуры) Очень удобно было найти данное место, висела большая вывеска, точно не потеряешься)
Арина Соломатова
Очень приятное местечко, особенно запомнился мастер по имени Ирина. Всегда пунктуальна, вежлива, в работе аккуратна, чистоплотна. Живая, приятная беседа всегда дополняет качественно выполненную работу. Благодаря Ирочкиным ручкам и мастерству, я забыла про бритвенный станок, раздражение и вросшие волосы. Спасибо за безупречную гладкость, уверенность в себе, заботу и комфортное времяпровождение в студии🤍 очень рекомендую именно этого мастера, добрый человечек с положительной энергетикой☀️
Вероника
Посещаю студию уже на протяжении полугода. Все идеально: приветливый персонал, качество процедур, бережное отношение к клиенту! А сейчас в новом филиале еще и расширился спектр процедур☺️ Спасибо вам и хороших клиентов☺️
Анна Пронюшкина
Прекрасный салон,отличный персонал.Благодарю Пичужкину Юлю за массаж ,полное расслабление и восторг ,прекрасная девушка.
Татьяна Пушкина
Всё очень понравилось!!! Замечательный персонал!!! Администратор вежливая, приветливая😊 Мастер Пичужкина Юлия волшебница!!! Очень довольна посещением!!! 😊👍
Марина Бойкова
Хочу оставить свой отзыв Ирине Моргуновой - Вы, Ирина, волшебница 👏 Благодаря Вам у меня прекрасные эмоции после вакуумного гидропилинга и чистейшая кожа лица🌹
Татьяна Молоденова
Решила попробовать вакуyмный гидропилинг, осталось в восторге. Кожа сияет и очень чистая. Спасибо мастеру Альбине Николаевой
Зоя Паимцева
Екатерина настоящий мастер и очень приятный человек.Рада,что попала именно к ней.Процедура проходит быстро и не больно.Кожа после депиляции гладкая и нежная.Никакого раздражения.Результатом очень довольна.Спасибо мастеру.
СФ
Светлана Фомина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Екатерине за депиляцию. Нахожусь в полном восторге. У неё просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.