Ваш Партнер
Юридическая компания по банкротству физических лиц
Хорошие люди быстро оперативно и самое главное дёшево да ещё и с рассрочкой. Девчонки отзывчивые, всё объяснят, расскажут. Остался очень доволен.
Анастасия Алексеева
Спасибо большое компании "Ваш партнер" , очень им благодарна за то, что помогли списать долги !!!))))Огромное спасибо Марие за терпеливость !
Савва
Квалифицированные юристы, которые знают свою работу. Всё доступно объяснили.
СЛ
Сергей Лазарев
Обратился в компанию по рекомендации знакомых и не пожалел. Настоящие профессионалы! Они не только помогли разобраться с долгами, но и объяснили все нюансы процесса банкротства. Удалось избежать лишних переживаний. Еще раз спасибо вам за вашу работу!
Анастасия Мирскова
Выражаю огромную благодарность юристам фирмы "Ваш партнёр". Отличные специалисты всегда на связи, по любым вопросам отвечают на доступном языке. Результатом полностью довольна. Спасибо
МН
Михаил Новиков
Обратился с консультацией в компанию Ваш партнер с очень старыми долгами ,все рассказали про процедуру , есть комфортная рассрочка на год , Мария подготовила документы в суд Евгения юрист представляла мне в суде . ровно за 6 месяцев меня освободили от долгов
ЛБ
Людмила Белякова
Потеряла работу знакомый банкротился а мне нечем было платить кредит он подсказал выход я очень благодарна юристам этой компании они меня спасли! Всем рекомендую
ВП
Ваш Партнер, юридическая компания по банкротству физических лиц
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв от всей команды ЮК Ваш Партнер, Поздравляем от всей души с зав…
Анна Лукахина
Спасибо что сделали как и обещали, вы самые лучшие! Работа долгая но главное результат, суд был на моей стороне, и меня освободили от всех долгов! Была очень сложная ситуация поэтому мне посоветовали обратиться к вам Ваш партнер. Спасибо всем кто со мной работал и Юлии Игоревне особенно. Вы лучшие!
ЮЛ
Юлия Любимова
Искренне благодарю компанию "Ваш Партнер" и таких крутых профессионалов! Вы лучшие! Это индивидуальный подход и главное такая человечность, что редко встретишь сейчас к сожалению со стороны юридических компаний. Выслушали внимательно мою историю, много раз все объяснили на понятном и простом языке, максимально поддерживали и давали отчет полный происходящему процессу. Спасибо, Самойловой Юлии Игоревне, Самойловой Яне Игоревне, Куплиновой Нелли Николаевне, Евгении, за Ваш высокий уровень профессионализма, отдачи и комфортной и человечной коммуникации! Спасибо за то, что помогаете обрести людям шанс начать жизнь заново.
Антон Маремьянин
Спасибо за проведенную процедуру банкротства! До последнего не верил, что смогу избавиться от долгов, но вот я свободен и никому ничего не должен! Спасибо юристам, которые со мной работали, сильная у вас команда!!
Di
Dj imba
Я очень доволен результатами вашей работы. Вы отлично справились! Благодарю вас.
АЯ
Анна Я.
Нормально все. Цена за услуги фиксируется в договоре и никаких доп оплат нет. Специалисты всегда на связи, сопровождают на всех этапах. Спасибо.
NC
Nik Chumichev
В прошлом году друг банкротился с другой компанией, так как его тупо кинули в моем понимании. Отправили дело в суд и пропали, типа дальше сам. Мне повезло значительно больше, здесь довели дело до окончательного списания долгов, не бросили на полпути. Самое главное, смогли даже защитить от коллекторов!
di
dead inside
Помогли максимально безболезненно пройти через процедуру банкротства. Компанию мне коллега на работе рекомендовала, и действительно очень честные ребята, настоящие профессионалы своего дела
SU
Sberid User
Благодарю компанию Ваш партнер и особенно Самойлову Юлию за успешно проведенное дело по банкротству Достоинства: Оперативность Вежливое отношение к клиентам Грамотность и профессионализм Юристы провели всю процедуру без моего участия Считаю что вы лучшие юристы по банкротству в городе! Буду рекомендовать вас знакомым
Дарья Шмелёва
Отличная компания !!! Предоставляется рассрочка, юристы настоящие профессионалы. В процедуре была 6 месяцев. Списали все до 0. Самая лучшая юридическая компания в Муроме! Всем рекомендую
Яночка Фокина
Хочу поблагодарить эту компанию ,, НАШ ПАРТНЁР ,, ВСЕХ юристов кто вел мое дело -Юлию . Евгению , менеджера Нелли Николаевну , всегда были на связи , и отвечали на мои вопросы грамотно и быстро! Здесь все без обмана , обращайтесь, помогут обязательно!
ОБ
Оксана Баранова
Я выражаю огромную благодарность юристам компании Ваш Партнёр, это грамотные юристы! Всём советую эту компанию,кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией.
ЛГ
Люба Горшкова
Попала в тяжёлую финансовую ситуацию. Увидела рекламу и всё таки решила сходить.и с этого момента моя жизнь изменилась. Мне всё объяснили. Морально помогли особенно Юленька Самойлова. Всегда девченки были на связи (были проблемы с коллекторами. С милицией).И вот настал день когда я освобождена от долгов. (Финансовая ситуация была сложная и большая). Могу сказать одно Не БОЙТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ. ВАШ ПАРТНЕР. ( все эмоции и слова благодарности не передать в отзыве) .СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВЫ ДАЁТЕ ЛЮДЯМ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА БЕЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ. я вам благодарна буду всю жизнь.