Пункт приема лома
Пункты приёма
КА
Кобилджон Ашуров
Вывезли железо па газели. Ребята приехали, загрузили, оплатили на карту
Хорошая приёмка, всегда помогут 👍 цены высокие, быстрый расчёт на карту
БС
Борис Сысоев
Вывезли железо из дома на газели своей. Приехали с грузчиками. Рекомендую
ИА
Илхом Айматов
Сдал платы, цены отличные. Пришло сразу на карту все
Цены высокие
ВВ
Василий Витальев
Отлично, все понравилось. Расчет сразу на карту, помогают разгрузить. Цены выше всех
ИА
Иван Артемьев
Лучшая приёмка в городе!!!Цена и качество обслуживания на уровне!!!!Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Макаров
Знакомый подсказал эту приемку. Приехал и был приятно удивлен. В зоне отгрузки порядок, нигде ничего не валяется. Быстренько все взвесили, посчитали. По весу вышло плюс/минус как и предполагал, а у них, очевидно весьма точные весы и максимально честный подход.
Мансурчик Шайдулльчик
Всем привет!хочу выразить Благодарность в услуге за высокие цены приема,за вежливость персонала,помогают привыгрузке,всегда приветливы и просто советую всем их!ВСЕ СУПЕР,Я ДОВОЛЕН!Спасибо ВАМ С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ👍🤝
ЕА
Евгений Акимов
Приёмка супер.Расчет сразу,цены самые высокие .Персонал всегда на рабочем месте,помогают выгружать лом. Всегда езжу только сюда.
Ирина Московская
Цена хорошая! Весы точные. Расчет быстрый. Рекомендую .
Максим Филатов
Отличный приемный пункт. Всегда высокие цены. Чесные весы. Рекомендую!!!
ГМ
Гиёсжон Машарипов
Хороший приём металлолом всегда деньги есть весы чётко приёмщик работает как часы
Алина Маркова
Пункт понравился. Цена была как и по договорённости по телефону. Предварительно взвесили дома, всё сошлось в точности. Огромное спасибо приёмщику за качественную консультацию!!!
Сергей Жигулёв
Отличный приемный пункт,разгрузка проходит быстро и удобно,рабочий персонал всегда готов помочь,цены самые высокие в городе,выплата производится моментально, всегда приятно приезжать на этот пункт приема
ХИ
Худояр Исаев
Хороший металлоприёмка всё чисто
Хороший приёмный пункт. Всегда высокие цены и весы без обмана. Мастер адекватный - подскажет, поможет. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Ломов
Отличная приемка!
ТС
Тиллаюжанов Сат
Отличный приёмные пункт советую всем, цена огонь.
Отличный пункт приема. Огромное спасибо мастеру-приемщику Дмитрию за консультацию по телефону и помощь при разгрузке. Цены хорошие , обмана не было!
SZ
Sergey Zhugovtsev
Наилучшие рекомендации и пожелания! Отзывчивый персонал, хорошие цены.
ДЗ
Денис Зворыкин
Работают без обмана, всегда честная цена, ездим только на эту приёмку
Алексей Данилин
Всё отлично хороший подъезд профессиональная работа персонала деньги сразу рекомендую.
Влад Якиманский
На лом всегда высокая цена, есть весы для камаза, весы всегда показывают точный вес. Дмитрий, всегда вам подскажет и поможет. Металла приемка👍👍👍
V.
Vasiliy ...
На лом всегда высокая цена. Весы есть для КамАЗа! Рекомендую👍👍👍
Артем
Отличный приемный пункт! вес, деньги асе всегда бьётся! Дмитрий лучший!