Coffee like
Экспресс-кофейня
Оксана Ганьшина
Быстро и вкусно. Жаль перестали возить апельсиновый сироп.
ЕЖ
Евгений Ж.
Очень вкусный кофе. Приветливые и улыбчивые сотрудники, прекрасно выполняющие свою работу!
Евгений Б.
Отличная кофейня Отличный персонал Отличный кофе Очень Рекомендую зайти
LA
Lanskoy Alex
За трубочки в пленке, а не в бумажной обертке. Или покажите видео как вы сами за секунду открываете эти трубочки и при этом не касаетесь руками трубочку? Не сможете. Зачем так дешевить, директор?)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
ТЗ
Татьяна З.
Рекомендую. Кофе и чай заказывала , первый раз. Качество хорошее. Надеюсь так и будет в дальнейшем,👍😉
Александр П.
Очень вкусный кофе с разными вкусами, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Антон Л.
Вкусный кофе, приветливый, профессиональный персонал, замечательное заведение!
НЯ
Наталья Я.
Красивое заведение, вкусный и ароматный кофе
АЕ
Ангелина Е.
Лучший кофе в мире, что я только пробовала
ЕУ
Екатерина У.
Качественный и приятный кофе, есть бонусная система скидок, больше работают по системе на вынос, так как посадочных мест мало
РН
Руслан Н.
Очень вкусные и ароматные напитки
Анастасия Ш.
Замечательный кофе,но бариста не всегда идёт на встречу,если что-то не так. Но это только в г.Муром. в Нижнем Новгороде, бариста прекрасные!
ВБ
Владислав Б.
Вкусный кофе, качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Михаил К.
Отличное кафе Всегда вкусный кофе Приемлимые цены Приветливый персонал Много вкусняшек Всем рекомендую
Виктор П.
Крепкий кофе, зёрна по ощущениям, в основном робуста. Забежать, взбодриться пойдёт, но не более.
t
tg9z1
Отличный кофе! Персонал вежливый и улыбчивый. Кофе варят быстро (латте + капучино -> 3 минуты). Выпечка неплохая, шоколадный чизкейк был вкусный и свежий. Помещение чистое. Один минус: помещение оооочень маленькое, максимум 5 человек могут комфортно разместиться. Но оно и понятно - заведение торгует на вынос.
22 августа 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за Вашу Оценку ! Всегда рады !
КП
Кирилл П.
Портят настроение отсутствием кокосового молока
Нармина С.
Отличная кофейня. В кофе не разбираюсь, но мне всегда у них вкусно. Уютное оформление, разнообразное меню и самое главно, очень приятные люди работают. Вежливые и отзывчивые. А ещё большой плюс-можно взять кофе в свой стаканчик ♥️
Алина М.
Прекрасные бариста, великолепный кофе❤️
Людмила Романова
Превосходный кофе! Приятная девушка, однозначно советую данную кофейню!
22 августа 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады Вам !
Михаил Фомин
Отличный кофе ! Классный сервис !