Костюм&Галстук

Магазин
Максим Костин1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова!♥️
Анатолий Моисеев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы рады, что Вам всё понравилось! Костюм&Галстук уже ждёт Вас снова!♥️
РТ
Роман Тюрин1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбрали наш магазин мужской одежды для покупки рубашки! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ЕД
Елена Демидова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку магазина Костюм&Галстук! Будем рады Вам снова!♥️
ДВ
Дмитрий Васютенко1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Костюм&Галстук уже ждёт Вас снова!♥️
МЛ
Михаил Лазарев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв! Наши консультанты всегда рады помочь с выбором! Спа…
К
Константин1 отзыв
Евгений Мочалов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
КП
Кристина Плотова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки верхней одежды! Будем рады Вам снова!♥️
Александр Марков1 отзыв
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!♥️
ВШ
Владимир Шорин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку магазина и работы Кристины! Будем рады Вам снова!♥️
Elena Morozova1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны кажды…
Александр Кокорин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Благодарим за звание отличный магазин, мы стремимся к этому! Приходите к нам ещё!♥️
Светлана Созанская1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
Дмитрий Строкин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой отзыв! Ждём Вас снова в магазине Костюм&Галстук!♥️
Михаил Солдатов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за такой отзыв! Носите Ваши покупки с удовольствием! Будем рады Вам снова!♥️
Городской житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!♥️
Александр Александр1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
НМ
Надежда Минеева1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой отзыв! Благодарим, что выбираете Костюм&Галстук! Будем рады Вам снова!♥️
Оксана Курицына1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбрали наш магазин для покупки куртки! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Елена Морозова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады снова!♥️
СГ
Светлана Генералова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы персонала! Будем рады Вам снова!♥️
НД
Николай Данилин1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбрали наш магазин для покупки рубашек…
ОР
Олеся Рязанова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что высоко оценили наш магазин мужской одежды и работу консультантов…
Александр Семенов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете Костюм&Галстук! Мы всегда Вам очень рады!♥️
B
Bober1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bober! Спасибо за отзыв! Спасибо; что выбираете брюки из магазина Костюм&Галстук! Приходите к нам ещё!♥️
ЛД
Людмила Диминенко1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Приходите к нам с сыном ещё! ♥️