True Gamers
Компьютерный клуб
ИП Балашов Д. О.
Антон Пушистый Милашка
Отличное место для проведения время! Там можно отточить навыки в любых играх(даже в роблокс🤫) А так же вас уже ждут веселые админы,новые знакомства,и мощные компы и все это можно найти в киберспортивном клубе TRUE GAMERS💯👨💻
ДБ
Дима Беляев
Очень хорошое место советую можно и в плойку и в комп поиграть а лучше придти с друзьями ещё веселей еще есть холодилбники с ежой и напитками и т.д всем советую туда придти
МЗ
Михаил Зарянкин
Лучший пк клуб в городе , каждый раз что то новое. Хорошие и добрые администраторы, которые всегда рады помочь
отличное место , очень вежливая администрация а так же отличная гарнитура и мощные компы,хорошее место дл того что бы хорошо отдохнуть
МВ
Маями Власов
Отличное место чтобы поиграть и повеселиться
Приходите снова)
МП
Максим Пилипак
Отличный вариант провести время с пользой
Ждем снова)
SU
Sberid User
Место хорошее, поиграл на пс5 в новую мк и асфальт, давно хотел в них зарубиться
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Александр Александрович Сербо
Я хочу это место мне понравилось Я там не был. И передайте Фотографию от меня.
Roma Belinsky
Добрый день, посетил ваш компьютерный клуб, остался не в восторге постоянные возмещения админа с грязными волосами, ведет себя высокомерно по отношению к госиям, компьютеры в ужасном состоянии все в крошках и воняет
Эмеральд Сыробоков
Там работают обиженные походу ахаха, даже не здороваются
КЖ
Карава Жввжвж
Все заляпано, коврики грязные и грубый персонал
Павел Калашник
Худший компьютерный клуб где я был. Оплатил вип зал на пять часов, час обновлял доту, после этого пол часа её запускал. Компы кал редкостный, в бутккмпе летают мухи и комары, кондей не работает.