Тяgа

Лаундж-бар
Андрей Ястребов3 отзыва
Ничего Хорошего17 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аркадий Никулин11 отзывов
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Милена Морозова15 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
МВ
Мирослав Винокуров10 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Крылова12 отзывов
EF