Тяgа
Лаундж-бар
Виктор Касьянов
Пришел с другом выпить и расслабиться за беседой , оказывается в этом заведении нужно обязательно купить кальян даже если ты его не хочешь или же доплатить 2000рублей чтобы провести там время
Андрей Ястребов
Уютное место, приехали из Казани, погуляли, зашел поТЯGAть кальян. Даня молодец, сделал самый лёгкий кальян. Есть телевизор, игры PS4. Удобные диваны. Настольные игры в наличии...В наличии чай, кофе, пиво, снеки, коктейли, шоты... Спасибо, все понравилось 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Ничего Хорошего
Гостил в Муроме, решил вечером покурить кальян. Место отличное, рекомендую. Люди добрые, приняли как положено. Есть приставки. Ну и ценник не кусается.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аркадий Никулин
Атмосферное место. Бар удивляет разнообразием и вкусами, обязательно советую попробовать аперольи авторский чай. Гостеприимный вежливый персонал. Кальян один из лучших, что я пробовал!
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Милена Морозова
Бар с хорошей обстановкой, вкусный кальян и напитки. Официант Наталья была очень внимательна и вежлива. Обслуживают быстро. Обязательно посетим это место еще не однократно!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
МВ
Мирослав Винокуров
Хорошие авторские коктейли и чаи собственного приготовления. Меню разнообразное. Отличный кальяны и большой выбор табака. В зале очень уютно. Лаундж-бар просто восхищение!
4 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Крылова
Супер замечательное место с самыми вкусными кальянами, чудесным персоналом и вкусными напитками. Бесплатно доступны настольные игры и PS5, короче можно просто обалденно отдохнуть. Настоятельно рекомендую посетить данный лаундж-бар!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
EF
Evgene Fink
Очень хороший персонал, все на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Кристина Тимофеева
Любимое место с вкусными кальянами! Уютный лаундж-бар с абсолютно адекватными ценами. Приятный персонал, вежливые официанты. Кальяны здесь правда самые лучшие в городе, богатый выбор табаков! Обязательно советую хоть раз побывать в этом лаундж-баре!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ФР
Федор Рябинин
Решили с женой сходить отдохнуть, выбрали это место. Понравилось нам абсолютно все! Порадовал обширный выбор всяких напитков. Замечательные сотрудники, готовые помочь в любым вопросом. Лаундж-бар просто находка, определенно советуем посетить!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Ренат Булгаков
Шикарное заведение, обстановка приятная, кальян и напитки вкусные, отдельно хотелось бы отметить официанта Полину, обслуживание на высшем уровне, приятно общается, и бдительна ко всем мелочам, вечер провели отлично, остался доволен!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Антон Москвин
Очень крутой и атмосферный бар. Вкусные коктейли, быстрое обслуживание. И наконец я нашел место где не только вкусные напитки, но и хороший кальян. Определенно рекомендую посетить это место!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Ганьшина
Отличная кальянка, я бы сказала лучшая в городе! Коктейли вообще на высоте! Порадовал новый ремонт. Сидели на буднях, но почти битком было, поэтому лучше бронируйте, чтобы точно место было. Кальянчик был отменный, мне нужен был лёгенький, просто посидеть подымить. И попали прям в точку! Легкий дымный на фрукте. Описать вкус сложно, каждый под себя подбирает. Советую кальянщика Савелия. Мне все понравилось! Развивайтесь! Все классно!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🤗