Рестоловая
Столовая
Сергей К.
Столовая самообслуживания, качество вполне приличное, по московским меркам недорого Выбор не очень обширный по сравнению скажем с му-му. Но для 1-2 раз непритязательной публике - вполне. И главное достоинство - ОЧЕНЬ бюджетный кофе автомат в вестибюле Который взял нашу мелочь монетками Неплохо зарядили термос кофе в дорогу
Оплата Т-Банк
Алексей Орехов
Очень приличная столовая, по интерьеру до ресторана не дотягивает, но есть разные зоны, в том числе и с мягкой посадкой. Персонал вежливый и радушный, я заехал под закрытие и доедал в одиночестве, все терпеливо меня ждали и когда я это обнаружил и извинился, меня уверили что ничего страшного. Ел куриный суп, овощное рагу со шницелем и сырники. Зашло как дети в школу, вполне вкусно, так что по соотношению цена-качество на твёрдую пятёрку.
МХ
Максим Халинев
Очень вкусно и очень недорого. Всем советую
ВТ
Вероника Т.
Все хорошо, но цены не для столовой.
Оплата Т-Банк
Дмитрий Тютин
Вкусно и недорого
Михаил С.
Дорого стало для столовой.
Александр Морозов
Отличное место. Удобная парковка. Просторный зал. Можно по карте. Широкий ассортимент. Комплексы навынос, как нам сказали. Еда вкусная. Всё понравилось. Кроме того, что нет пирожков, и цена высоковата для столовой. 530р за базовый обед даже без хлеба и пирожка - это оверпрайс. У нас в городе за меньшую сумму гораздо больше можно набрать. Возможно, в Муроме живут богатые люди)
ек
екатерина клюшникова
Холодная еда, грубая работница на раздаче.Ценник для столовой высоковат. Например в Питере в Столовой N 1 за эти деньги можно получить гораздо вкуснее и больше еды. Где Питер и где Муром?
ВЧ
Василий Чапин
Еда неплохая, но и не самая лучшая. Сходить на обед - нормально. Первый раз пришел - плутал, расположение раздачи не самое понятное
Расуль Гильмутдинов
Вкусно, вкусно, вкусно - первое, второе и компот. Компактная столовая, хороший выбор блюд. Парковка и подъездные пути грунтовые, поэтому в дождь и слякоть может быть грязно. Но, мы там были в сухую погоду, дождь начался, когда мы уже выходили на улицу. Крыльцо с козырьком это правильно. Поиск туалета - небольшой квест, но тоже интересно.
Андрей Селезенев
Нет ничего идеального. В остальном всё вкусно, чисто, быстро, спокойно.🙂
Dmitriy Y
В 2023 году поесть в обед за 300 руб., досыта - это где такое возможно? Ещё и вкусно - находка!
VP
Vasiliy Parovozov
Отличная столовая, персонал добрый, все быстро и качественно.
Ivan Antonov
Вкусно. Уютно. Бюджетно. Рекомендую
Сергей Куклин
Отличное Место. Очень вкусно и недорого!
Сергей Мартынов
Чисто, вкусно, можно пообедать.