Вкусноешка
4.4
4.4
ВЕ
Валерий Езерский
Заказал перепелку, ведь её больше нигде не найти. Мясо для шамы с дымком, прямо на огне. И свежая выпечка каждый день. Очень вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
ГЮ
Гордей Юстратов
Приобрел шашлык, который готовят под заказ. Мясо для шаурмы каждый день жарят на открытом огне, чувствуетсятный дымок. Свежая выпечка и редкая перепелка завершают хорошее впечатление.
24 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Колтышев
Часто беру здесь шашлык и перепелку, потому что мясо готовят только под заказ. Особенно нравится, что для шаурмы его жарят на открытом огне каждый день, а выпечка всегда свежая.
НМ
Никита Малышев
Заказал шашлык, а почувствовал себя на природе. Мясо с дымком, а ароматная перепелка стала приятным открытием.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игнатий Пушкин
Заказал шашлык и шаурму. Мясо свежее, с дымком, чувствуется, что готовили при мне. Очень порадовала свежая выпечка. Однозначно вернусь еще!
МЧ
Матвей Чибизов
Заказывал шашлык и шаурму. Мясо свежее, с приятным дымком, чувствуется, что готовили при мне. Очень порадовала свежая выпечка. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
OB
Orion Bog
В этом кафе я заказывал шашлык,доставили быстро,блюдо было горячее и очень вкусное. Понравилось то что блюдо было хорошо упаковано. Обратился именно сюда потому что порекомендовали друзья и не пожалел. Мне очень понравилось это кафе.
19 ноября 2025, официальный ответ
СХ
Станислав Холшевников
Понравилось свежее мясо с дымком, приготовленное сразу после заказа. Вкусная редкость - перепелка, которую сложно найти. Свежая выпечка и десерты тоже порадовали.
МГ
Максим Горохов
Очень хорошее обслуживание, мне всё нравится, вкусно, сытно, 5 звёзд. Рекомендую
ГМ
Герасим Марьямов
Попробовал шашлык из баранины и свежую лепёшку — мясо с приятным дымком готовили при мне. Перепёлка оказалась редким, но удачным выбором. Каждый день здесь пекут вкусные десерты, что порадовало.
КИ
Константин Икашев
Мясо для шаурмы с дымком – это что-то! Видно, что готовят с душой, не экономят на качестве. Перепелку попробую в следующий раз.
Алиса Архаткина
Мне всё очень стильно и эстетично: мясо на огне с дымком и свежая выпечка — красота и стиль
СЯ
Степан Якушкин
Всегда заказываю у них шашлык, особенно перепелку, нигде в городе такой не делают. Чувствуется, что готовят с душой, очень внимательны!
Султан Сулейманов
Заказали шаурму, привезли во время, но острая шаурма на вкус как обычная, а за сырную шаурму доплатили сто рублей сверху, но сыра почти не было. Плохо, не советую
Азиз Сатторов
Шаурма какой раз не острая ,хотя заказываю острую ,сыра вообще не кладут когда заказываю сырную ,не первый раз ,относятся к работе отвратно ,привозят разваливающуюся
Павел Аларханов
Ждали больше часа в итоге привезли не все после чего курьер сказал что перепутал заказы а на звонок девушка отвечает что положили все
Алексей Кадников
Шаурма очень быстро развалилась, мяса очень мало, скручена плохо
А-
Анастасия -
5 баллов исключительно за честность: при попытке заказать доставку девушка сразу сообщила, что ждать надо часа три! Вероятно рук-ву этой палатки стоит подумать о расширении бизнеса?:)
??
????? ?????????
Полное разочарование: заказал в 15:30, обещали к 17:00 привезти, привезли по итогу в 17:51. Мясо холодное, картошка сухая, холодная и невкусная, баранина сухая и соленая. -2500 и испорченный вечер, никогда у них не заказывал, решил заказать и пожалел, не советую
Key Dach
По началу было быстро и вкусно. Сейчас соус пересоленый, путают заказы, одна девочка-кассир, которая разрывается между живыми клиентами и заказами по телефону. Скатывается вкусноешка, очень жаль.
Дмитрий Мизев
Заказал шаурму, не острую и с обязательным присутствием в ней мяса. Приготовили быстро. Но как оказалось к шаурме в придачу нужна ещё и трубочка, соуса так много что его можно было пить, да и он оказался пересоленым. Скажу что мяса я там увидел очень мало, овощей было более чем достаточно.