Ромашка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГМ
Галина Маликова
Очень уютный, чистый и аккуратный отель. Свежий ремонт, новая мебель не навязчивый персонал. В номерах чисто убрано, свежее бельё. Очень понравилвсь душевная, домашняя атмосфера. Если вам захочется приехать в Муром то я очень рекомендую остановиться именно здесь.
Бронирование Отелло
Пользователь ^_^
Всё отлично, вежливый администратор, в номере чисто и уютно, кровать нормальная, постель и полотенца чистые, выглядят прилично, выспались после дороги. Кулер с водой/холодильник/микроволновка - общие, в номере чайник кружки приборы чай. Огромный плюс - парковка, кондиционер и электрический полотенцесушитель и главное ПРИНИМАЮТ С ЖИВОТНЫМИ 🥰 Около отельчика есть 5ка, очень удобно. В 5 минутах на машине вкуссвил и мак 🔥 Спасибо за гостеприимство!
Антон Слесарев
Отличное место! Приехал ночью, нужно было переночевать. Заселили быстро, администратор был вежлив и доброжелателен, несмотря на поздний час. Перед гостиницей небольшая парковка. Номера чистые, бельё свежее, есть мыльно-рыльные принадлежности по количеству гостей, чайник, чай, сахар. На ресепшине есть возможность приобрести сувениры. Я доволен, если ещё буду в Муроме без сомнений переночую здесь.
Александр Салаев
Заселение заняло 2 минуты, оформили все быстро. Номера чистые, администратор вежливый.
Николай Л
Добротный мини-отель) уютно и чисто. Прием осуществился быстро. И огромный плюс, можно с питомцем. Рекомендую.
Елена Булатова
Неудобный сайт, плохо работает. Забронировать номер можно только на нем. Потратила время, пока пыталась оформить бронь, последний номер забрали. Прошлый век! Из плюсов белое постельное белье.
Рм
Ромашка, мини-отель
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв. Сайт работает великолепно! Все бронируют через него и у всех получается. Н…
Людмила Худакова
Очень хороший мини-отель, чисто, уютно, хорошо выспались! Большой плюс что можно с собакой (чихуахуа). Спасибо за тёплый приём!🌷
Вера Юрьева
Всем добрый день,были проездом в городе Муром ,решили остановиться в мини отеле Ромашка,очень понравилось ,все уютно ,все работает ,создан полный комфорт для гостей ,очень понравилось рекомендую👍можно было бы поставить 10 звезд поставила бы не сомневаясь 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Тушинский
Хороший уютный отельчик в шаговой доступности от жд вокзала. В номере минимальный набор но все чистое и аккуратное. Есть минусы это отсутствие холодильника в номере, правда он есть на ресепшен для пользования но это совершенно не удобно. Основной минус в том что каждый раз и при входе и при выходе приходится звать персонал, что бы тебе разрешили войти или выйти и это вызывает большой дискомфорт! Просьба к администрации все же выдать к каждому номеру ключ от входной двери. А так рекомендую и в следущий раз остановлюсь тоже здесь!
Dmitryi Ryzer
Отличное место! Рядом продуктовые магазины, можно все купить и спокойно покушать в отеле, где есть микроволновка, чайник, можно оставить продукты в холодильнике. Останавливались переночевать, отличное место! Парковка прямо перед входом! Отдельное спасибо очень отзывчивому владельцу!
Рм
Ромашка, мини-отель
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitryi. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Nick Zax
Лучшее место в Муроме чтобы остановиться, всё рядом.
Гузель Сафиуллина
Небольшая милая гостиница, рядом с вокзалом, далеко идти не пришлось. Хороший ремонт в номерах, постель и белье чистые, как и сам номер. Доброжелательный администратор. Рекомендую)
Елена Караблина
Все на высшем уровне!!!
ТК
Татьяна Корнилова
Хороший отель, уютные не большие номера. В номере есть электрический чайник, сахар, пакетики с чаем, одноразовые тапочки, банные принадлежности. В соседнем доме круглосуточный магазин Пятерочка, через дорогу кафе, в котором можно не дорого перекусить. В отельной кухне есть посуда, микроволновка, кулер.
Дв
Дирекция велосипедной тяги
Отличная гостинка
Johny Gorilla
Приехал в ночь на один день в Муром. Очень понравился отель! Две минуты от вокзала, в доме есть круглосуточная Пятёрочка. Отзывчивый владелец! Много приятных "плюшек" (бесплатный чай/кофе, кулер, телевизор,wifi и т.п.) номер уютный! Однозначно рекомендую!!!)
Александр
Ромашка - уют, комфорт и простота Понравилось: Великолепный администратор, всегда готовый помочь, попасть в отель и выйти из него можно без проблем в любое время суток. Удобное расположение: есть куда поставить машину, рядом круглосуточная Пятёрочка с кофе-машиной в торговом зале, в двух шагах неплохое кафе "Кафешка ру", легко добраться от въезда в город - буквально 10 минут на машине. В номерах чисто и уютно, много розеток для подключения любой техники. Есть небольшой общий обеденный зал с кулером, микроволновкой и парой столов. Отличный Wi-Fi - соединение всегда стабильное без разрывов, скорость хорошая, пользоваться одно удовольствие. Не понравилось: Зимой полы в ванной комнате комнате достаточно холодные, не очень приятно ходить по ним босеком. Жильцы дома, квартиры которых расположены над отелем, иногда шумят, что может вызвать некоторый дискомфорт.
I
Irina
Понравилось: Присоединяюсь ко всем ранее оставленным положительным отзывам. Хороший отель, чистые номера, новая мебель. Очень заботливый хозяин. Достаточно удобное расположение. Рядом новая круглосуточная Пятёрочка и вкусное кафе Кафешка.ру.
Ю
Юлия
Понравилось: Все было достойно Не понравилось: Немного прохладно
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чисто и уютно. Не понравилось: Слышимость. Были слышны соседи.
Валерий
Пожелания: в номере предусмотреть средства для чистки обуви, обязательно нужен электрический чайник( Горячая вода из кул Понравилось: Все очень понравилось, в номере чисто, все необходимое есть, тихо и спокойно Не понравилось: всё понравилось
Арина
Очень приятный новый мини-отель, есть холодильник, микроволновка, чай, кофе, столики. Номер чистый, красивый, все с умом Понравилось: Сергей администратор удивительно доброжелательный, светлый и очень приятный человек! Спасибо! Отель новый, все чистое, красивое! Не понравилось: Слышно все, что говорят соседи;((( (так как я очень чувствительна к подобному шуму, утром пришлось проснуться вместе с соседями, когда они начали разговаривать, и несколько часов ждать когда они уйдут из отеля, чтобы в тишине «доспать» полноценно после дороги). Очень тугой шнур на фене, не удобно (это если уж придираться).
Pavel_pron
Понравилось: Не было мыла в ванной, нет чайника в номере (но вроде есть на кухне), кое где было не убрано (чьи то волосы) Не понравилось: Вцелом довольно комфортно
Petr
Рекомендую данный отель однозначно. Еще раз большое спасибо администратору, который нас встречал! Понравилось: Очень понравился персонал отеля. Нас встретил прекрасный администратор, который был максимально вежлив и очень заботился о нашем комфорте. Жаль, что мы не спросили его имя! Не понравилось: В самом начале может испугать местоположение отеля (там какай-то жуткий двор и все перекопано внутри двора), но когда попадаешь внутрь, то все вопросы снимаются)
M
Marina
Благодаря за тёплый приём. С удовольствием остановлюсь здесь и в следущий раз. Понравилось: Расположение очень удобное - прямо рядом с вокзалом. По пути есть круглосуточная "Пятерочка". Приезжала ночью - предупредила, что буду после полуночи - мне сразу же ответили, а на месте очень дружелюбно встретили. Хозяин отеля - замечательный человек, прям радостно было от такого внимательного и тёплого приёма. Номер чистый и просторный, всё новое и рабочее. На кухне можно налить холодной воды или заварить себе чая, кружки есть в номере.
J
Julia
Понравилось: Чистый отель, удобное расположение. Были на машине, без труда добрались до отеля. Рядом много магазинов продукты. Есть парковочные места. Очень хороший администратор отеля! Показал все достопримечательности на распечатанной карте города, предложил отличный маршрут, включающий все достопримечательности. Отдельное спасибо за размещение в номере с собакой! Рекомендуем это отель! 👍 Не понравилось: Такого не было.
K
Kirill
Понравилось: Чисто, чистые простыни, очень чистый с/у, персонал вежливый. Не понравилось: За окнами вход в жилой подъезд, с открытым окном шумно люди ходят болтают, а кондера нет, окно не закрыть. Вайфай был, но не работал интернет через него Низкая рамка дверей в душевой, можно стукнуться головой
Anastasiya
Понравилось: Даже люди с повышенной брезгливостью будут чувствовать себя здесь отлично! Очень чистый и сам отель и номер. Приятный минималистичный интерьер (только занавески несколько выбиваются из общего замысла), всё новое. Качественная сантехника, есть электрический полотенцосушитель - удобно просушить вещи на нём. Большая удобная кровать, белоснежное постельное белье. Удобно расположенные розетки. Вообще в этот отель явно вложились с душой. В номере есть и стол, шкаф, пара табуреток, тумбочки. Полотенец достаточно, также в наличии тапочки и мыло/гель/шампунь. Есть вайфай, сигнал достаточный, чтобы поработать за ноутом. Отдельно хочется отметить администратора - в положительном восприятии отеля он играет значимую роль. Очень радушный и обаятельный человек! Спасибо владельцам и сотрудникам за наше прекрасное пребывание у вас😊
Андрей
Понравилось: Встретил очень приятный администратор Сергей. Всё рассказал, как ранее писали, объяснил когда и куда лучше сходить. Где можно покушать. Через дорогу прекрасная кафешка. В пятерочке можно попить кофе, работает круглосуточно. Номер превзошёл все ожидания. Чисто, уютно. Будем рекоменовать всем друзьям и близким. Администрации Ромашки огромное спасибо.
Елена
Лучшее место Понравилось: Идеально все, расположение, сам отель, хозяин!!! Просто 5+. Рядом магазин, напротив вокзал.
Сергей Труцков
Прекрасный, новый отель!! Суперудобные матрасы, все из натурального дерева!! Теперь только сюда!!
N
Nataliya
Понравилось: Все отлично, но не хватает кондиционера, поэтому душно в жару. Не понравилось: Не было такого
I
Innilein
Понравилось: Небольшой отель со всеми удобствами. Останавливались на одну ночь в ходе дальней поездки. Номер с современным ремонтом, чистый, уютный. В санузле есть туалетно- косметические принадлежности и фен. Хозяин очень вежливый и корректный. Отель рекомендую. Не понравилось: Лично для меня, великовата подушка, но это не критично.
V
Vladimir
Отличный небольшой отель Понравилось: Были 1 ночь проездом в отеле. Было очень приятное ощущение, что нас рады видеть :) это дорогого стоит. Спасибо большое Сергею. В номере очень-очень чисто. Удобная кровать, симпатичная мебель из массива дерева. Есть все необходимое, чай/кофе/горячая вода в свободном доступе. В двух минутах ходьбы круглосуточный супермаркет. Есть паркинг, скрытый от лишних глаз. Хочется пожелать процветания и побольше довольных клиентов.
Anonymous
Понравилось: Очень тонкие стены, но шикарная сантехника!
И
Игорь
Понравилось: Рядом с ж/д вокзалом, кто на поезде ,очень удобно. Гостиница и номера новые и везде идеальная чистота. Много мест для бесплатной стоянки автомобилей. Во дворе круглосуточно работает "Пятёрочка". Ну самое ценное очень отзывчивый персонал. Совета администратора Сергея пользовались постоянно, за что ему огромное спасибо! Не понравилось: В душевой очень низкая душевая кабина, приложился лбом пару раз. Отсутствие кондиционера, хотя спать было не очень жарко несмотря на 30 градусную жару. Просто первый этаж и утром будит дворник под окном, хотя не критично.
D
Daniil
Понравилось: Чисто,тихо,уютно ) Приветливый администратор ) Сделали нам шикарных лебедей 😀😀😀 Не понравилось: Странный душ ))) От его струй немного неприятно телу )
D
Daria
Замечательный мини отель! Понравилось: Нам все очень понравилось, решили поехать в Муром спонтанно в пятницу вечером, забронировали отель, приехали в районе 16 часов, очень приветливый, доброжелательный администратор нас встретил, заселил, я сразу выпила горячего чая на мини кухне, чай, кофе, микроволновка, посуда, кулер все в доступности. Заселились, нам администратор любезно распечатал карту Мурома, обвел все достопримечательности, рассказал откуда лучше начинать гулять. Про сам номер: номер очень чистый, маленький, уютный, чистейшее постельное белье и полотенца. Есть одноразовые тапочки. Мыло, шампунь, гель для душа на двух человек. Санузел то же очень чистый. Горничная работает на совесть. Рядом в соседнем доме есть магазин Пятёрочка работает 24 часа. Напротив мини кафе, кафешка ру. Надеялись в нем позавтракать, а оказалось, она с 11 утра. Поэтому сбегали в магазин и купили, что захотели.
M
Maria
Потрясающе Понравилось: Отель новый, простенько и очень чисто. Это главное
И
Ирочка
Очень уютно 🤍 Понравилось: Интерьер номера, мебель , очень удобный матрас и подушки. Чистота номера и мягкий ковролин это прекрасно. Очень хорошее обслуживание. Есть небольшая кухня с чаем и кофе. Не понравилось: Отель находится на первом этаже жилого дома , над нашим номером просто кто-то скакал с шести утра 😁. Нет кондиционера.
Anonymous
Миленькое местечко 🥰 Понравилось: Очень уютное место! Чудесный администратор, очень предупредительный Номер классный, удобный и продуманный с точки зрения планировки Все очень чистое Муж отметил что сантехника выбрана от хорошего производителя, на совесть Нам очень понравилось, будем в тех краях точно знаем где будем останавливаться ещё раз
E
Elena
Понравилось: Очень аккуратные номера. Чисто, очень приятно. В отеле есть общее горячее водоснабжение и отдельный бойлер (на всякий случай). Так что даже если вы попадете на традиционное или не очень отключение воды - горячая вода и приятный душ вам обеспечены. Интернет есть и легко доступен, вполне хватило для работы и просмотра ютуба (правда, думаю, для видео в 4K он был бы медленным). В отель доставляет Яндекс.Еда и Деливери, а хозяин рад подсказать, в какое заведение сходить/что заказать на ужин в зависимости от кухни, которую вы предпочитаете - так что не стесняйтесь спрашивать.
Alina
Хороший вариант за эти деньги Понравилось: Всё чистое и новое
Pavel
Понравилось: В целом впечатления очень хорошие. Останавливались с супругой на отдыхе.Небольшой и уютный отель на 5 номеров. Довольно просторный номер ,минимализм со всеми удобствами,ничего лишнего и отличная двуспальная кровать. Отдельно спасибо администратору Сергею. Всё объяснил,показал и рассказал,что дополнило общую картину комфортного проживания. Понравилась инфраструктура. Рядом ж/д вокзал,5 минут неспешным шагом,два супермаркета и кафе. Не понравилось: В ванной комнате было прохладно. Ночью при минус 12 на улице это ощущается. Возможно было бы удобнее опубликовать схему,как пройти к отелю,расположен внутри небольшого дворика с обратной стороны большого жилого дома.
S
Sergey
Отличный вариант для любого путешественника Понравилось: Чистый и уютный номер, хороший и гостеприимный персонал, общий комфорт.
Arseniy
Понравилось: Новая гостиница. Чисто, аккуратно. Есть кухонька с кулером и чаем-кофе. Тихо. Не понравилось: Весьма оригинальное требование надеть бахилы при входе. Прямо в больнице себя почувствовал. И опять весьма оригинально, что выйти (!!) можно только при помощи администратора, а он не всегда на месте, и тогда его надо вызвать.
E
Evgeniya
Понравилось: Маленький компактный мини отель на 5 номеров. Очень чистые номера, все новое после ремонта. Безумно удобная кровать с белоснежным бельем. В номере все есть от одноразовых тапочек до фена. В холле кулер вода, чай, кофе бесплатно. Отель расположен в стороне от центра на машине 7 минут. Все очень понравилось👍🏻. Спасибо! Рекомендую!!!