Матрасы
Марина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ПБ
Полина Бурмистрова1 отзыв
Недавно посетила магазин « Askona», и хочу поделиться своим впечатлением о работе сотрудников. С самого начала меня приятно удивило, как быстро и вежливо меня встретили. Продавцы были готовы помочь, ответили на все мои вопросы и предложили различные варианты товаров, учитывая мои предпочтения. Я ощутил, что они действительно заинтересованы в том, чтобы помочь мне выбрать подходящий матрас. Кроме того, сотрудники продемонстрировали хорошее знание ассортимента и особенностей продукции. Они объяснили преимущества различных моделей и помогли мне понять, какой матрас будет наиболее комфортным для моего сна. Также стоит отметить, что в магазине была приятная атмосфера — чистота, порядок и удобное размещение товаров. Это создавало ощущение комфорта во время выбора. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в «Askona». Профессионализм и дружелюбие сотрудников сделали мой визит приятным и продуктивным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для сна и хочет получить отличный сервис! Спасибо команде «Askona» за их работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЭБ
Эльвира Балнова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Наталья Федотова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями
ЕФ
Екатерина Федосеева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Аскона Муром1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лутохина1 отзыв
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 😌
ОГ
Ольга Гусева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Сергей Макарычев2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤