Аист
Забронировать
4.4
ЛШ
Любовь Шутраева
В общем не плохо. Здание старое, нас заселили на 2 этаже, лестница со двора деревянная. В номере все старое, дверные наличники отваливаются, постель видавшая много, но чистая, ночью жарко, при открытом окне шумно, кухня на этаже, есть все необходимое, но готовить там страшновато. Шумоизоляция отсутствует, соседей слышно очень хорошо. Парковка во дворе на 3-4 машины, мы приехали ночью, все было занято, оставили машину загородив всем выезд, потому как на улице оставлять было страшно. В общем переночевать можно, но если любите новизну, выберите другое место.
Анастасия
Все старое, жутко старое. Имейте в виду, что нет стойки администратора, а дозвониться по телефону, указанному на сайте невозможно - вас замучает вопросами робот! Где вход, как войти на территорию - неизвестно. Мегафон в городе не работает, еле нашли номер, по которому получили бы информацию о заселении. Единственное- , что понравилось: девушка-администратор на том конце провода была вежливая и заинтересована в нашем заседании, к ней нет претензий, спасибо! Добавьте 200 рублей и снимите номер намного получше.
Алексей Викторович
В данной гостинице останавливались на две ночи. Номера чистые , уютные . Район тихий .
СВ
Сергей Владимирович
Хороший гостевой дом. Жили на третьем этаже. Приятно чисто уютно. Есть микроволновка холодильник стол телевизор вай-фай, сан узел совмещённый душ туалет. Минусы, столовых приборов в номере мало, лишь три бокала и две маленькие ложки, не большая парковка на территории, и нету кондиционера. Не знаю как в других номерах, были лишь в одном, а так все устроило. Оплата налом и безнал. Человек что нас заселял, очень приятный и дружелюбный, все объяснил и все рассказал. Так что еять звезд все равно ставлю 😎👍
Гена Гайдуков
Удобное место расположения. Чистый номер, тишина. Имеется парковка во дворе.
Сергей Майский
Хороший гостевой дом! В общем и целом понравилось! Цена была норм, на момент проживания в нём, двор в котором можно оставить машину! Нам в целом понравилось!!! Рекомендую!
Владислав Сибилев
Хороший гостевой дом, нормальные номера с удобствами, кровать спать можно. Одну звезду накинул за кошку)
с
сергей
Не советую.
НД
Настена Дубовицкая
Гостиница плохая. Нет своего ресепшна, оплата только через перевод. В номере все крайне просто, нет фена (единственный сломался). Но самое ужасное - ночью была искусана НАСЕКОМЯМИ, из-за чего практически не спала.
Светлана И
Хорошее расположение. Очень скромно и просто все внутри, посуда не свежая, ванная очень простая. Хотя все необходимое есть, стоимость в соответствии со всем этим. Интернет работает, телевизор есть. Для семьи не советовала бы
E
Evgentoo
Понравилось: Центр города, относительно дешево. Есть частная парковка. Не понравилось: Проблемы с звукоизоляцией. Грязновато. Кухня на этаже.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень хорошее расположение, все достопримечательности близко. Чистый номер, хорошая звукоизоляция, удобная кровать. Есть все, что нужно. Хозяин всегда на связи. Не понравилось: Нет такого
L
Lionger
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошее расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Дом находится на тихой улице. Бесплатная стоянка на территории. В номере все по минимуму, но все необходимое для неискушённых есть. Есть даже номер со своей сауной! Не понравилось: Шумоизоляция вроде как есть, но её вроде как и нет. В новогодние каникулы стоимость номера явно завышена.
Александра
Хорошо! Понравилось: гостевой дом прекрасно расположен по отношению к основным монастырям, Илье Муромцу. в номерах вполне всё комфортно, очень тепло. Есть мангальная зона, мы воспользовались. Не понравилось: Задумка, сам дом очень хорошие, и вроде бы всё хорошо, но!!! всё немного запущено, нужно где-то хорошо отмыть, где-то заменить (смеситель весь зарос, шторка в ванной, лампочки в светильниках-из 4-х горела одна ))) да и рросто следить за работой горничной. А в общем, конечно, хозяевам большое спасибо за приём!
Виктория
Понравилось: Хороший и доброжелательный хозяин, в центре города, всё близко Не понравилось: Было прохладно в номере, не удобно ходить в душ, вода под ногами доходит аж до туалета, потом приходиться выходить с мокрыми тапками и ногами в комнату
Марина
Понравилось: Уютно, чисто. Приветливый персонал. Хорошее расположение, все достопримечательности в пешей доступности.
M
Marina
Понравилось: Понравилось расположение и радушие хозяина. В остальном напоминает хостел,но с сан.узлом. Не понравилось: Поменять постельное белье и покрывала, добавить полотенца,сделать поддон в месте для принятия душа.
Ю
Юлия
Современно. Оригинальное оформление внутри. Есть неудобства. Понравилось: Расположение хорошее, в историческом центре города. Современная квартира. Подогреваемый пол. Довольно чисто. С постельным бельем нет проблем. Не понравилось: Комната (на фото с маками) довольно прохладная. На кровати матрац по-видимому довольно старый, сильно выпирают металлические пружины, болезненно было спать. Диван кожзам в комнате, граничащей с сауной, совершенно неудобен для сна. Очень мало посуды. Для семьи из 4х человек ощущалась явная нехватка. Плитка для готовки-устаревший дачный вариант, как оказалось, работает одна конфорка. Нет таких элементарных вещей, как сахар, соль, пакетики чая. Путешествуем много и как правило, такой набор везде есть.
S
Sergey
Отдых в начале ноября 2021 г. Понравилось: Здравствуйте. У гостевого дома очень удобное местоположение. В семи минутах находится центр города. Оптимальные цены. Не понравилось: При заезде все было хорошо. Номер маленький, есть собственная ванная комната. В ванной краны текут. Конечно надо бы поменять. После первой ночи в комнате появились мухи в большом количестве. Позвонили Егору, рассказали о проблеме. Егор предложил нам другую комнату по той же цене. Комната была больше и чище, за что большое спасибо Егору. Но, кран тек так же, как и в предыдущем.
M
Maria
Понравилось: Оптимальное соотношение цена и качества. Доброжелательный хозяин.
Петр Григорьев
Отзывчивый хозяин. Уютная комната: душ, раковина, телевизор, чистые кровати.
Y
Yulia
Хороший вариант для остановки на одну ночь, если путешествуете один Понравилось: Очень приятный хозяин. Помог во вопросах, все рассказал, показал. Есть кухня, холодильник, горячая вода, душ. Не понравилось: Да, не очень уютно, территория немного захламлена, но цена тоже невысокая.
О
Ольга
Всё отлично! Понравилось: Необыкновенно радушные и отзывчивые хозяева. В гостевом доме нет ресепшна, но хозяин Егор появляется через пять минут, если нужно. Порекомендовал нам отличный ресторан и сориентировал, что нужно сразу посмотреть в городе. Номер чистый, цена соответствует качеству. Парковка большая. За три дня пребывания в гостинице увидели, что там постоянная движуха, одни гости уезжают, другие приезжают. Гостиница пользуется огромным спросом. Неоспоримые преимущества перед другими гостиницами Мурома- очень приемлемая цена и местонахождение: практически в центре старого города и в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Отдельная благодарность Егору!!! Уезжая, мы забыли некоторые вещи. Егор нам переслал совершенно бесплатно и все в целости и сохранности через СДЕК. Будете в Муроме- только в "Аист"!!!
A
Arenals
Понравилось: тихо.Чисто.рядом все достопримечательности.стоянка а/м.
K
Kozlova
Понравилось: Нам понравился хозяин данного объекта размещения, пунктуальный и дружелюбный. Цена не высокая, расположение хорошее. До центра близко. Собственная ванная комната и туалет. Не понравилось: Грязная посуда на кухне. Прям очень, но возможно это вина не хозяина, а других клиентов. В комнате было чисто, но прохладненько. Переночевать 1 раз подойдёт.
V
Vladimir
Рекомендую всем друзьям и знакомым! Понравилось: Комфортные условия размещения. Тишина и порядок в номере. Всё необходимое было в номере Не понравилось: Скользко во дворе. Сток в душе немного засорен.
V
Vladimir
Чистенько, но бедненько, но парковка есть и от цента недалеко ) Понравилось: Завтрака нет, есть немного сиротская кухня, но все чисто. Вообще очень подходит к апартаментам формулировка, - чистенько, но бедненько. Очень бедненько, уж извините за прямоту. Но распорядитель приветливый, парковка есть, от центра действительно недалеко, минут десять-пятнадцать пешком. Но локация такая, нерадостная. Какая-то во всем этом есть неприкаянность и безысходность что ли ) Не понравилось: Отремонтировать дом снаружи, а внутри чуть больше уюта и обжитости что ли. На кухне мебель поменять и сковородки купить простые но новые ) В душе в номере поменять лейку, потому как она льёт во все стороны только не вниз на того кто моется ) Расход воды точно уменьшится и людям будет приятнее. Но все равно молодцы, стараются и все некритично, -- можно жить!
Андрей_ка
Понравилось: Просторно, комфортно, удобный график заезда и выезда. Не понравилось: Навернулся у самого порога.
T
Tornnero
Понравилось: Тепло, вода горячая, есть общая кухня, хозяин супер, с утра очень выручил, помог завестись в мороз.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось все, прекрасный гостевой дом в пешей доступности от центра Мурома. В нашем номере, двухкомнатном, было все - и кухня, и две спальни с двуспальной кроватью и огромным диваном, телевизор, чайник, холодильник, микроволновка, электрическая плитка, и даже парная с комнатой отдыха!!!! И постирать разрешили, есть стиральная машинка. Все прекрасно, спасибо хозяину Егору за гостеприимство, доброжелательность и быстрый отклик на все наши просьбы!!! Не понравилось: Заранее, чтобы не обмануться в ожиданиях, предупреждаем путешественников: это гостевой дом, не путайте с гостиницей со звездами!!!!
T
Tatiana
Подойдет для кратковременной остановки Понравилось: Расположение довольно близко от исторического центра, пешком 10-15 минут. Есть стоянка доя автомобилей. В номере есть чайник, мини-холодильник, посуда. Также на 2 этаже есть общая кухня. Жили на 3 этаже в номере 31. Зимой было очень жарко))) Удобства в номере соответствуют фото. Все было чисто, постельное белье свежее и чистое. Не понравилось: Запах канализации в ванной, полотенца были внешне чистые, но плохо простираны (пахли потом).
P
Petr
Не понравилось: гостевой дом реально уставший... уборка ниже среднего, откровенно грязно, пыль кругом, вытяжка просто грязная... умывальник шатается... запах сырости присутствует везде, много лестниц... спальные места- разложенные диваны.
К
Кира
Уютный гостевой дом со всеми удобствами недалеко от центра Понравилось: Уютный номер в гостевом доме. В пешей досягаемости детский парк, центр города, все рядом. В гостевом доме есть все необходимое, персонал очень дружелюбный и всегда на связи. Рекомендую путешественниками с детьми и с друзьями. Мы остались очень довольны поездкой.
B
Br
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, есть зона барбекю. Не понравилось: Нет нареканий, всë соответственно заявленным характеристикам.
Н
Никита
Понравилось: Очень вежливый и приятный хозяин, решил все наши просьбы. Чистый номер, рядом с центром