Моккано
Суши-бар
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Елена Молева
Вкусно,быстро, впрочем как всегда, заказывали не в первый раз, будем заказывать ещё , спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
Т
Тимофей
Очень вкусно , доставка быстрая ! Менеджер Виталина помогла определится с выбором .
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
Владимир Носков
в пицце пеперони мазик прям чувствуется, ну не должно так быть) с голоду пойдет. Хвалить не за что, ругать особо тоже, если сильно не цепляться.
Nadezhda Sazonova
Палочки, соевый, васаби, имбирь положили не по заказу. Вместо 5 штук, всего по 3 шт. Роллы, филадельфия и калифорния, спрятали бракованной стороной во внутрь. Так относиться к свои клиентам нельзя.
СБ
Сергей Беляев
Приехали с семьёй отдохнуть в Муром, прекрасный город с множеством Святых мест и между делом порадовать себя вкусными роллами на ужин. Выбор пал на Моккано. Порадовало совсем ничего. доставка растягивается максимально на 2 часа, ценник высокий, зрительное восприятие продукта отвратительное, расплывшийся соус по всему контейнеру и разный размер ролл. Попробовали, больше не будем. Не советую.
Александра Васильева
Уже который раз попадаю на некачественные роллы и все равно испытываю удачу , а вдруг что то поменялось. В очередной раз филадельфия оставляеь желать лучшего, я не могу понять где они берут эту рыбу. Ну ладно цвет не ахти , вкус и консистенция просто отвратительные, рыба рыхлая ,распадается га волокна. Про вкус и говорить нечего, ради своего зжоровья такое есть не стоит. Катекорически не рекомендую данную клмпанию, для себя сделала окончательный вывод, что никогда не буду заказывать это ужас.
Екатерина Смирнова
Несколько лет берем ролы только здесь всегда свежие и очень вкусные Готовят и привозят всё во время Спасибо большое
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
ЕГ
Елена Горина
Заказываем только в Мокано, всегда всё свежее, вкусное. Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Ольга Калинина
Отличные роллы ! Самые лучшие в городе ! Рекомендую заказывать через приложение много всяких плюшек ! И очень вкусный кофе !
1 октября 2024, официальный ответ
КЗ
Кристина Зубова
Заказали мидии , пришли в таком виде, позвонили в горячую линию , в надежде получить хотя бы скидку , на что нам ответили , что ничего плохого в этом не видят и предложили не заказывать это блюдо или поковырять ложечкой) так что , если вам придет что-то в неподобающем виде, в поддержку можете не звонить) мидии заказываем часто и почти всегда приходят либо в таком виде, либо с каким-то песком , в этот раз решили все-таки позвонить в поддержку, пути решения не предложили, доставка всегда долгая ,сервис отвратительный
Ольга Калинина
Самые лучшие роллы в городе ) Филадельфия Люкс любовь с первого вкуса , а ещё сладкий ролл Минари , такой сливочный такой нежный ммм🤤🥰❤️
Альбина Васильевна
Капучино- такой дряни в жизни не пила. Такое чувство, что растворимый кофе разбодяжили. Ролы готовят больше 2 х часов. Сервис 0
Мария Халтурина
Брали роллы и лапшу с собой. Заказ приготовили за 25 минут. Все было очень вкусно. Острый запечённый ролл с гребешком прям рекомендую попробовать! Первый раз пробую в роллах такого нежного гребешка)