Над рекой
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оксана Кугаева
Рекомендую! Номер чистый. В номере все удобства. Нам попался номер с балконом с красивым видом на реку. В номере есть кухонный уголок, микроволновая печь, чайник, посуда. Кровати удобные. Хорошие подушки, одеяло. Пастельное белье - отдельное спасибо хозяйке. Я такое встречала в дорогущих отелях Москвы. Парковка на территории. Гостиница расположена в шаговой доступности от достопримечательностей! Обедали в ресторане Чайка. Ставлю пять звезд
Бронирование Отелло
Нр
Над рекой, гостевой дом
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ДП
Денис Петров
Написано "круглосуточно", приехали примерно в 22 часа, звонили в домофон, звонини по телефону, реакции НОЛЬ! Если ВЫ работаете по графику а не круглосуточно, ТАК И НАПИШИТЕ! С виду гостинница впечатляет конечно. Жаль, что больше ни чего сказать нечего. Гостинница "Есенин" нас приняла!
Тимур Тимуров
Баклажаны блин, даже трубки не берут. Отстой
Нр
Над рекой, гостевой дом
27 ноября 2023, официальный ответ
Простите,все силы были брошены на чистку снега. Слишком поздно увидела звонок,смысла перезванивать н…
Анастасия
Понравилось: Просторные, чистые, красивые номера. Бомбический вид из окна на реку Ока!!! И это мы были зимой, а летом здесь вообще 🔥👌 есть площадка барбекю с видом на реку. В номере есть всё необходимое мини-кухня, чайник, микроволновка, посуда, все гигиенические принадлежности включая тапочки, одноразовую зубную щётку и зубную пасту.
Т
Татьяна
Вечер с видом на Оку Понравилось: Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить гостеприимную хозяйку Ольгу за домашний уют, чистоту, тепло, которые царят в гостевом доме😊.
V
Valentina
Понравилось: Тихое место, комфортное размещение. Номер на 5+, комната просторная, светлая, санузел чистый. Хозяйка доброжелательная. Очень рекомендую
Aleksandr
Дом у реки зимой Понравилось: Отличный вид из окна, кухня прямо на большом балконе, отличная хозяйка, вкусный завтрак, укомплектованность номера- есть все что нужно. Закрытая парковка. Кофе, чай- все в номере. Очень круто, единственное просьба- маленький пакет молока для кофе. Не понравилось: Минусов нет.
Екатерина
Точно вернёмся сюда и будем советовать своим друзьям и знакомым! Понравилось: Нам понравился и сам дом, и хозяйка, и завтрак, и обстановка!!! Очень уютно, красиво и празднично!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Удобно, Чисто, просторно и красивый вид из окна на реку Оку! Не понравилось: Подушки очень большие)))
Наталья
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом прекрасном месте. Есть всё необходимое для отдыха. Красивый вид, шикарный теплый чистый дом, принадлежности для барбекю во дворе. Хозяйка замечательная женщина. Это место, откуда всегда уезжать не хочется и ты надеешься обязательно вернуться. Не понравилось: Такого просто не может быть. Нравится всё.
N
Nadezhda
Теперь если в Муром - то только сюда! Понравилось: Хочется поблагодарить хозяйку Ольгу за прекрасный уютный дом, за прием, гостеприимство, за внимание и заботу. Самое главное в "Доме у реки" - атмосфера. Она какая-то особенная, умиротворяющая, располагающая к отдыху. Большие номера со всем необходимым. К Новому году для настроения прямо в номере были украшения, скатерть со Щелкунчиком)) Кровать просто невероятно удобная. В номере тепло, даже окно на ночь оставляли открытым! А какие из этого окна закаты и рассветы - достойные фотографий. Внизу в заснеженном саду щебетали синички и воробьи. Да, особенно порадовала огромная плазма со смарт ТВ. И завтраки у Ольги замечательные, домашние и просто огромные - всем рекомендую заказать завтрак, не пожалеете! Сам дом и снаружи и внутри был украшен по-новогоднему, что создавало настроение новогодней сказки. Есть удобный стол для работы, вай-фай работает отлично. В общем, и отдохнуть, и поработать можно. Даже стиральная машинка в номере индивидуальная есть! Что еще добавить - исключительно положительные эмоции от отдыха остались! Для тех, кто путешествует на на личном авто - рекомендую муромское яндекс такси. До "Дома у реки" за пару минут приезжало, ценник 100-120 рублей был. Передаем привет хозяйке дома Ольге, псу Ричарду и полосатому коту, имя которого забыли спросить)) Теперь если в Муром - то только сюда!
D
Denis
Понравилось: Прекрасный вид на Оку. Очень уютная обстановка. Не понравилось: Все достоинства этого дома умножаются на ноль полным отсутствием звукоизоляции и соседями, которые с воплями носились по общему коридору.
Aleksey
Понравилось: Всё было очень хорошо Не понравилось: Всё было хорошо
Д
Денис
Очень хорошее место за достаточно скромную плату Понравилось: Отличный вид из окна, интеллигентная хозяйка, вкусные завтраки! Не понравилось: досторить баню и сауну
T
Tanyakos
Понравилось: Шикарное место! Коттедж, в котором все сделано с любовью для себя: тепло, уютно, чисто, тихо. Отдельный вход. Завтраки не заказывали, так как в номере кухня и есть все необходимое для готовки. Уезжать не хотелось: даже зимой очень красивый вид на реку, теплый пол в гостиной и ванной, зимний сад, красивые рыбы в аквариуме, широкие удобные подоконники с панорамными окнами с видом на то место на Оке, где проходит летний концерт ко дню семьи. Не понравилось: Если не любите животных, то возможно будут раздражать местные кошки), которых прикормили постояльцы
И
Ирина
Понравилось: Очень уютный и большой дом с комфортными номерами, каждый номер по своему уникален, продуман до мелочей. Замечательная хозяйка ,большое ей спасибо за радушный приём! Удобное расположение для активного отдыха: тюбинги, лыжи, рыбалка, прогулки. Достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендуем!
Ekaterina
Просторно. Уютно. Чисто. По-домашнему. Понравилось: это удивительное место. я часто езжу в Муром, но его забронировала впервые. так уютно, душевно. все сделано для себя. все новое и самого высокого качества. номер огромный. ванная комната с душевой кабиной - просто великолепно! Приятная хозяйка Ольга. Дай Бог Вам всего самого лучшего. обязательно к вам вернусь!
Милашка91
Красота и уют над Окой Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся здесь. Всё очень нравится. В отличие от многих других, хозяйка не останавливается на достигнутом, а постоянно совершенствует свои комнаты. Вкусный завтрак, удивительное место, интересная и талантливая хозяйка. Не понравилось: Третье спальное место в комнате неудобное, к сожалению.
Шикарное место
Anna
Шикарное место Понравилось: Хорошее расположение, центр в пешей доступности. Прекрасный вид на реку. Своя парковка во дворе. Есть беседки для отдыха и мангал. Отдыхали компанией в двух номерах. В номерах прекрасный вид на реку. В одном был зимний сад с большим аквариумом, зоной релакса с видом на Оку и кухней. Во втором - балкон с аналогичным видом, кухней и креслом - качалкой. Сама спальня достаточно просторная и там, и там. Бельё белоснежное, как в хорошем отеле, есть даже сейф. Санузел просторный, из гигиенических принадлежностей есть всё, вплоть до ватных палочек. Полоценца белоснежные. Чито, комфортно, уютно. Соотношение цена - качество на 5+ Не понравилось: Мало времени на отдых, были всего одну ночь
Olga
Понравилось: Парковка на территории
Elena
Потрясающее место, очень гостеприимная и доброжелательная хозяйка, уютные номера)) вид из окна на реку утром медитативны Понравилось: место расположение, номера, гостеприимство))
Olga
Понравилось: Отличные апартаменты, чисто, отдельный вход, шикарный вид из окна гостиной. Просторно, в гостиной зимний сад, много растений, аквариум. Минимальный набор (чай, кофе, сахар) на мини-кухне был, готовить полноценные обеды на ней возможно не очень удобно, но попить чай или перекусить - нет проблем. В ванной даже индивидуальный наборы зубная щётка/паста. Шампуни, гели, полотенце для ног - все отлично. Белье чистое, хорошее. Завтрак очень вкусный, рекомендую. Не понравилось: Для тех кто будет ночевать в гостиной, надо иметь в виду что что-то шумит, наверное аквариум. У нас ребёнку не мешало, но если кто-то чувствительный, могут быть проблемы. В спальне ничего не слышно. И верхний свет либо красный (досветка для растений), либо если его выключить, то не очень яркий. Наверное, это только зимой создаёт некоторые проблемы, поскольку темнеет рано.
Альбина
от души всем рекомендую, это настоящее сокровище гостеприимства в Муроме Понравилось: все великолепно , особенно хозяйка! Не понравилось: дом выше всех похвал
Olga
Понравилось: абсолютно все! Не понравилось: такого нет
Владимирвладимир
Квартира с потрясающей панорамой Понравилось: Шикарный дом! Большие апартаменты! Всё, что нужно для проживания, всё есть! Как дома! Даже лучше! Вид из окна на Оку - потрясающий, несмотря на пасмурную осеннюю погоду. Так хочется побывать здесь летом! Спасибо большое хозяйке за тёплый приём! 🤝👍
N
Nataliya
Лучшее для путешественников Понравилось: Этот Дом над рекой влюбляет в себя с порога. Здесь очень уютно, удобно, чисто! Запланировав путешествие в Муром, выбрали это место по отзывам. Реальность превзошла ожидания многократно! Роскошное убранство просторного номера впечатляло каждой деталью! Есть кондиционер, холодильник, стиральная машина, пол с подогревом, антимоскитные сетки на окнах. Очень удобные кровати, подходящие для высоких людей (волейболисты поняли о чём я). Матрас по жесткости идеальный, ASKONA. Белье белоснежное. Есть тапочки, банные принадлежности, множество полотенец. Имеется СВЧ печь, посуда, приборы, чай, кофе, сахар. Маленькая хозяйка большого дома - Ольга. Обязательно закажите у неё завтраки, они будут изысканные и разнообразные! Цена невысока. В 5-ти минутах ходьбы Монастыри: Спасо-Преображенский и Свято-Троицкий. До Дворца спорта «Ока» 15 минут пешком. Отель расположен на берегу Оки. Говорят, что летом на песке играют в пляжный волейбол. Приедем! Сюда хочется вернуться! А повод мы найдём! Не понравилось: -
Margarita
Прекрасный дом, чудесная хозяйка Понравилось: Отдыхали семьей, понравилось нам абсолютно все. Номер обставлен с душой и со вкусом, чувствуется, что хозяйка Ольга очень старается, чтоб всем ее гостям было красиво, уютно, комфортно. Кровать в спальне в меру жесткая, с правильным ортопедическим матрасом, белье белоснежное и мягкое. Из гостиной открывается потрясный вид на Оку. Окна панорамные, с видом на реку, вся гостиная утопает в зелени. В уютных плетёных креслах можно часами медитировать на реку, а когда стемнеет, то на жизнь рыбок в аквариуме, который тоже стоит в номере От отеля до центра города мин 10-15 пешком, но они совершенно не напрягают - приятная и полезная утренняя прогулка )) Хозяйку Ольгу попросили приготовить нам завтрак и он тоже был потрясающе вкусным: домашние йогурты, хлеб собственной выпечки, блинчики и каша - с пылу, с жару как говорится. 2 дня, проведённые в Муроме, нам было уютно, тепло и вкусно под крышей дома Ольги, за что хозяйке огромное спасибо! Не понравилось: Единственное к чему можно придраться - это банные полотенца - очень жесткие, хотя с другой стороны - зато все точно стерильно, ибо жесткие они скорее всего от горячей воды )))
K
Konstantin
Хорошее место для отдыха семьёй Понравилось: Радушная хозяйка. Расположение. Панорамные виды на Оку. Чистота. Хороший ремонт. Есть мангал. Игровая комната для детей. Своя парковка. Не понравилось: Разве что с погодой не повезло)
Anna
Ну очень приятное место для отдыха семьей. Понравилось: Огромный балкон с мини кухней и видом на Оку и с креслом качалкой Очень приятная и большая кровать с нежнейшими простынями и хорошим матрасом Большой второй этаж с детскими игрушками, очень комфортно для малышей побегать и поиграть Не понравилось: Большие полотенца были жесткими, не приятно вытираться, аж колом стоят, тем более вытирать ребёнка. Но в целом остались очень довольны домом, действительно чувствовали себя по домашнему уютно.
Margarita
Понравилось: Останавливались на ночь с детьми 9 лет. У нас был большой трехкомнатный номер с двумя спальнями. Прекрасное место, очень душевная хозяйка, чисто, красиво, все в шаговой доступности. Под окнами набережная, можно утром пробежаться ) кухня оборудована всем необходимым, в ванной все необходимые косметические средства. Есть детская зона для игр! Рекомендуем!
Andrey
Не понравилось: Все отлично! Дети в восторге!
Анна
Понравилось: лучшее место для размещения, которое только возможно представить. комфортно, чисто, красиво, радушная хозяйка Ольга.
Наталья
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Понравилось буквально все!!! Хозяйка прекрасная женщина!!!Всегда с улыбкой, очень приятная в общение. Будем рекомендовать друзьям,и обязательно приедем летом
Наталья
Отличное место, куда хочется приехать еще Понравилось: Очень уютно, чисто, много места в номере, есть всё что нужно, даже вода для чайника, кофе, сахар. Всё продумано для удобства гостей. Вид из окон на Оку шикарный! Хозяйка очень приветлива. Когда мы приехали, было ощущение что попали в какой-то английский пансион где-нибудь в Лондоне)) Не понравилось: Это претензия не к отелю. Вдоль реки проходит дорога и ночью там шумно ездят мотоциклы и машины-тарахтелки. Вот бы город запретил там проезд в ночное время, было бы супер!
Elena
Понравилось: Панорамный вид на Оку, кресло- качалка на веранде, по-домашнему уютный номер с библиотекой, картинами Муромского художника Корягова, создающими особую «муромскую» атмосферу. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Безупречно чисто. Маленькая хозяйка большого дома очаровала.
G
Gukova
Понравилось: В номере очень чисто, уютно, великолепный вид из окна, приветливая хозяйка, вкусный завтрак за небольшие деньги, есть всё необходимое для комфортного проживания, идеальное место не только для ночевки, но и для многодневного проживания
D
Dima1089
Понравилось: Божественный вид из окна, очень дешёвая стоимость проживания, приветливая хозяйка
Андрей
Бронировал на основании многочисленных положительных отзывов, всё соответствует описанию других гост Понравилось: Все отлично!
Андрей
Хорошее месторасположение, великолепный вид из окна, тихий двор, есть место для парковки автомобиля. Понравилось: Расположение
I
Irina
Понравилось: Гостеприимство, комфорт, доброжелательность хозяйки. Не понравилось: Отрицательных моментов нет, поэтому продлили проживание в данном объекте размещение ещё на ночь.
Eleniym
Понравилось: номер и вид на Оку из окна - шикарные, за что и цена соответствующая. в номере очень чисто. отличная мебель, посуда и бытовая техника. парковка на территории Не понравилось: в номере не хватает тостера и кофеварки. напротив гостиница с иногда шумными компаниями. замученная хозяйка смотрит строго, просит снимать обувь у самого входа в дом и порядки похожи на общежитские. больше подойдет семейным туристам
Anonymous
Понравилось: Все было как в описании. Замечательно! Не понравилось: Нет такого.
Д
Дмитрий
Понравилось: лучший отель, в котором останавливался в 2021 году.
Воронова
Понравилось: Полное ощущение, что приехали в гости к родственникам или хорошим друзьям. Уют, теплота, шикарнейшее расположение. Это не номер в гостинице - это просторная квартира с большой верандой над Окой. После прогулки по городу поужинать на веранде намного привлекательнее, чем идти в рестора - комфорт и посуда соответствуют.
Надежда
Интересное место Понравилось: Очень необычное жильё! Комната с шикарным видом на реку Оку. Зимний сад, огромный аквариум с красивыми рыбками. Во дворе парковка и беседка. Чистая вода по умолчанию. Не понравилось: Не нашли кружек для чая. Наверное, их забрали помыть и потом не вернули.
Mad
Рекомендую к посещению Понравилось: Все отлично! Номер прекрасный, большой, чистый. Все, что нужно есть. Утром нам приготовили прекрасный завтрак. Парковка закрытая, места хватает. Из окна прекрасный вид на реку и вантовый мост. От центра минут 7 пешком неспеша
Арман
Понравилось: Очень красивый вид из окна Домашняя атмосфера. Хорошие условия для удаленной работы
Э
Эльза
Понравилось: Отличное расположение, очень комфортные апартаменты, шикарный вид из окна, хорошая игровая, это очень помогло Не понравилось: Хозяйка была не в настроении, встретила достаточно холодно, все испытывали дискомфорт в ее присутствии. Утром было получше.
О
Ольга
Понравилось: Внимание хозяйки и расположение