Атлант грузчики
Компания
Алена
Мне понравилась компания. Никаких проблем с арендой не возникло. Обязательно будем рекомендовать вас
Виталий
Отличные грузчики! Переезд прошел быстро и без нервов. Рекомендую!
Маша С
Грузчики настоящии молодцы, они даже самые хрупкие вещи были защищены и аккуратно уложены. Рекомендую
ЭК
Элина Китаева
Качественный сервис, помогли с переездом. Всё четко по времени. Довольна на все 100%.
РН
Рома Носов
Сотрудники проявили профессионализм и аккуратность при переезде. Цена была адекватной. Все выполнено без нареканий.
Луговой Владислав
Перевозка мебели с точки А в точку Б прошла просто и без проблем. Обращаться сюда можно уверенно.
Ангелина Петрова
Спасибо за быстрый переезд! Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!
РК
Рома К
Не каких претензий не возникло, грузчики работали хорошо и аккуратно. По стоимости меня всё устроило полностью.
3b
33 biserinki
Обманывают грузчиков!!! Работу выполняют, заказчик им платит, а грузчикам деньги не выплачивают. Ужасная компания, а отзывы накручивают за деньги
Фарид Вайданов
Арендовал фронтальный погрузчик, все отлично, мнение положительное. Никаких проблем.
Ренат Русланов
Атлант грузчики, как компания, смогла зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Профессионалы. Перевозка вещей беспроблемная.
ТК
Тимур Кулаков
был офисный переезд со сборкой мебели. Парни все быстро сделали, есть инструмент у них. Четко поработали, все норм!
Игорь Никифоров
Не могу не отметить прекрасную работу грузчиков компании - все вещи и мебель аккуратно погрузили и отвезли до места назначения. Рекомендую.
Masha Kulagina
Первый раз квартирный переезд прошел без проблем. Хорошие люди здесь работают, рекомендую!
Вероника Макарова
В этой компании лучшие грузчики, работают аккуратно, никуда не торопятся. В итоге все целое осталось.
Артем Дорош
Грузчики прибыли вовремя. Разбираются в складских работах, делают все организованно.
Амина Вафлева
Через менеджера заранее заказала грузчиков для переезда. Приехал во время, вежливые, аккуратные. Управились за пару часов, хотя я думала будет дольше. Всем довольна!
Анатолий Северин
Нам понравилось то, как работали сотрудники этой компании. Они собрали нашу мебель быстро и качественно.
ДО
Дима Озимов
Смело рекомендую компанию всем планирующим переезд. Помогут, разберут мебель, погрузят. Все аккуратно.
КВ
Кристина Варещагина
Собрали нам детскую мебель, аккуратно, теперь будем обращаться еще так как в восторге. Спасибочки!
Александра Романова
Воспользовались услугами компании во время переезда. Машину подали вовремя, грузчики самостоятельно разобрали мебель и собрали на месте. Работа выполнена быстро и качественно.
Игорь Улинец
Благодаря грузчикам из Атланта переезд прошел без нервов. Ребята пунктуальные, приехали даже на 5 минут раньше. Аккуратно все загрузили и перевезли, доставили в целостности и сохранности.