Облако
4.4
4.4
VP
Vladimir Pavlin
Отличное заведение, чтобы провести время с друзьями в приятной, спокойной атмосфере. Отличный сервис, хорошее понимание в кальянах и отличное лояльное отношение персонала, видно что ребята любят свое дело. Всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Vladimir, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
KK
Kek Kekovna
Зашла в 16:10-16:15, мне в самой «прекрасной» манере ответили, что они закрыты, я уточнила во сколько они начинают работать, они ответили ну мы уже работаем, но ничего не успели подготовить типо для открытия, хотя сидели все дружненько за столом продолжая общаться))))) вопрос: зачем открывать, но не принимать гостей? мне, кажется, эти люди (подростки?) просто не хотели работать)
Алексей Карпов
Нам вот не повезло с кальяном в этом месте. Пришли в 15.00, а по непонятным причинам нас не приняли. Ушли гулять дальше. А так хотелось…
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
РК
Регина Коноплёва
Хорошая кальянная. Самый вкусный и приятный кальян в городе. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Уютно,атмосферно. Рекомендую 👍
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Никита Королев
отличное заведение , прекрасное обслуживание , летняя веранда просто бомба , очень атмосферно , лучшее место в муроме для компании
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дарья
Приятное заведение, прохладно и вытяжка работает на отлично 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Men Ru
Отличное место) уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный чай, свежее пиво и конечно бомбически классный кальян 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Оля Арсеньева
Могу порекомендовать данное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный чай, хорошая музыка, есть приставка. Отдельное спасибо Михаилу, отличный кальян, будем приходить чаще.
Благодарим за доверие 😌 Обращайтесь 💛