Белый Пудель
4.3
4.3
ГС
Галина Старикова
Очень благодарна Татьяне. Она нас терпит, моет, стрижет вот уже 7 лет. У меня пудель очень проблемный - вертится как юла. Я его не могу сама даже прочесать. Я даже не понимаю, как она с ним справляется. Но какой красавец получается - просто загляденье. Спасибо огромное Танюше.
ЭБ
Эльвира Белова
Салон супер, груминг на высоте, вожу собаку 8 лет к Татьяне, никаких проблем никогда не возникало, человек с понимаем, вежливая, и советы даст по уходу за животным, с сентября вожу котика тоже в этот салон, но к другому мастеру, тоже всё нравится. Девочкам успехов и процветания!
Мария Матвеева
Отличный салон , красивый , стильный ,работают профессионалы своего деда!!!
ЯС
Ярослав С.
Собака породы Бишон Фризе. Пацан. Уже не первый год ходим сюда на стрижку. И каждый раз уходим красавчиками.
Алена Кременецкая
Всем рекомендую Белый Пудель. Татьяна, лучший мастер. Ходим к ней с первого года собачки. А ему уже 10 лет. Парень всегда ухожен. У Татьяны большой опыт, всегда с радостью нас принимает. Другого мастера для нашего Боньки я даже представить не могу!!!
ОЗ
Ольга Запольская
Благодарю за красивый груминг моих собак! Впервые они были так аккуратно, ровно и красиво пострижены! В подарок мы получили прекрасные фото. Спасибо Татьяне. Очень рекомендую
Сс
Счастье счастье
очень грубая. правильно в отзыве написали
Наталья Калинина
Великолепный специалист! Очень ответственный подход. Качественный груминг, дорогая косметика, большой салон.
ЮК
Юля Кузина
Может как специалист и хороший не могу ничего сказать. Но у меня пудель и хотела, чтобы Татьяна мне к выставке его подготовила, но оказалась эта девушка вредной, я так и не поняла почему отказалась, начала мне говорить зачем я пуделя завела, видимо конкуренции испугалась. Не понимаю таких людей, ей какая разница. Я что бесплатно к ней записываюсь что-ли? Не понятно. Я то и без неё нашла своей красавице груммера, но она то клиентов теряет просто напросто. И общение мне не понравилось. Так что у кого поделитесь можете к ней не обращаться.
БП
Белый Пудель, груминг-салон
14 июля 2020, официальный ответ
Вот такой подарок 🎁 на день рождение 🎉 я получила в виде отзыва 😂 Человеку ответили, что я в отпу…