Мальта
Кафе-закусочная
Анастасия Каряева
Ну что я могу сказать ? Заказывали поминки в данном заведении, было оговорено, что зал будет сверху , как итог, приехали после похорон и увидели , что нас поместили в другой за с другими людьми(у них тоже были похороны). На мой элементарный вопрос почему так , и почему не уведомили о смене зала , сотрудника с короткой стрижкой и черными волосами с наглым видом спросила «а чем вам тут не нравится ?» .сами думайте, стоит ли заказывать там или нет.
Рахим Нияз
👍
DoktorTT
Приветливый персонал. Кормят вкусно👍
Серый С
Очень вкусный комплексный обед.
Сергей Михайлов
Вкусное место, не дорого, кто командирован советую
Инга Горшкова
Очень хорошее кафе. Замечательный персонал. Все очень вкусно и по доступным ценам.
Damir Smiletree
Персонал вежливый, еду кушать можно, но все ооочень долго, и много чего из меню нету
Наталия Морозова
Приехали в Муром компанией погулять по красивым местам, зашли в кафе Мальта пообедать, уютное, чистое кафе, цены нас очень поразили своей доступностью, а блюда просто объедение и при том, что готовит их только один повар! Долго ждать не пришлось, блюда подали вовремя, порции большие, все свеженькое. С нами был 2-х летний ребёнок, сразу предложили компот, кашку и угостили свеже испеченой ватрушкой и это все бесплатно! Если бы в нашем городе было бы такое замечательное кафе, мы ходили бы туда часто. Спасибо всем, очень нас порадовали!
Ольга Акулина
Пришли отдохнуть с сестрой перед новогодними праздниками. Все было бы хорошо, но заказанные блюда не пришлись по вкусу, проще говоря, были совсем не вкусными. В довершение ко всему нас обсчитали на 260 рублей, о чем мы догадались уже дома, просмотрев чек. Надеемся, что наш отзыв не останется без внимания. И в дальнейшем ничто не омрачит наш праздник у вас.