Кибер-музей
Музей воспоминаний
Алексей Постнов
Отличный музей, всё очень интересно, всё очень понравилось.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Ирина
Очень интересно. Впечатлений масса
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за пятерку!
Andrei Kadiayev
Отличная коллекция старой техники и приборов. Отличный, позитивный хозяин, помогает вспомнить былые времена.
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и пятерку!
Регина Хасанова-Идиатуллина
Приехали с сыном в Муром.музей нам очень понравился .есть возможность поиграть в игры.при покупке билета даётся право посещения музея на 3 дня.рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Марина Маркова
Очень крутой музейный комплекс и все это в стиле Гарри и очень интересно и очень красиво смотрится в этом стиле я
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, очень приятно нам от такого впечатления :)
Салтанат Юсупов
Интересный, частично интерактивный музей, огромное количество различных экспонатов, которые показывают историю происхождения современных технологий Наталье отдельное спасибо, за занимательные загадки.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что экспозиция оказалась увлекательной и позволила погрузиться в развитие…
Вавилов Павел
Отличный музей очень много предметов из детства, многое можно потрогать. Особенно конечно крутая подборка ПК, за многими можно даже поиграть в игры детства
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился музей и возможность прикоснуться к ностальгическим…
СГ
Светлана Григорьева
В шоке от бесконечного хамства и бардака! Записались заранее на 16:00. С экскурсией. Приехали пожилая дама на кассе сразу начала мне хамить и орать, сказала, что у нас запись на посещение. И даже если бы была экскурсия. То провести её невозможно. Потому что через час они закрываются. Просто осмотр нам не нужно, что это старые вещи и без пояснения смотреть на них не понятно. Перезваниваю по телефону по которому меня записывали (трубку взяли с 3-4 раз)Там подтверждают запись на экскурсию и говорят, что сейчас всё решает. Решили в итоге так) за 45 минут до закрытия - можем проходить (оплатив входные билеты) и в 5 часов мы можем выметаться.
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, ну откуда же столько негатива. Один и тот же отзыв на всех площадках и Вы сами виноваты, ч…
Антонина Меркулова
Были в Муроме, посетили Кибер музей. Хочу выразить огромную благодарность администратору. Очень радушно нас встретила, провела ребёнку экскурсию, игру на логику. Показала зал, где он поиграл на разных компьютерах, залип и отказывался отлипать, хотя время уже близилось к закрытию. Однозначно советую к посещению! Спасибо большое за тёплый приём! Однозначно ещё раз посетим, если снова окажемся в Муроме)
6 октября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв и отличную оценку!
Михаил Атаманюк
Музей интерактивный: игрушки можно потрогать, на компьютерах можно поиграть в старые игры, на музыкальных инструментах тоже можно сыграть. Экспозиция довольно обширная. Многие экспонаты увидел впервые. Особенно приятно было встретить игрушки из детства
11 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за хороший отзыв!
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Очень понравилось, много интересных экспонатов: из советского быта, развитие ИТ- техники. Хранитильница музея очень приятная женщина.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Nadezhda Krymova
Поход в музей превзошёл наши ожидания! Посещали 08 октября 2023 г. В одном месте собран весь научный и не только прогресс в истории, который будет интересен и детям и взрослым! Александра Дмитриевна отличный, душевный человек и Наш проводник экскурсовод, во времени с рассказами и загадками, которые вы можете сами отгадать! С благодарностью, Семья!
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за пятерку!
Интересный рассказ экскурсовода
Спасибо за пятерку!
KA
Koryakin Andrey
Прекрасный и отличный музей! Первый зал вызывает бурю воспоминаний и эмоциональных переживаний из детства. Дальнейшая экспозиция вызывает уважение и восхищение к сотрудникам и организаторам. Многое можно и нужно трогать. Можно поиграть на терменвоксе. Посетителям, работающим в отрасли информационных технологий и радиотехники перед посещением необходимо запастись носовыми платками. Отдельная благодарность персоналу музея за сопровождение по экспозиции. Однозначно самый лучший музей Мурома!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за подробный отзыв и пятерку!
Елена Иваньшина
Отличный музей. Прекрасно, что есть возможность показать нашим детям как быстро все меняется в этом мире. Какие были первые компьютеры, фотоаппараты и даже стиральные машины. Экскурсовод Александра Дмитриевна очень хорошо все рассказала и показала. Без неё даже мы, уже немолодые, не смогли бы опознать некоторые экспонаты. Спасибо организаторам за возможность вспомнить как все было раньше.
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за пятерку!
МТ
Марина Темниковская
Отличный музей. Экскурсовод приарекраснвя женщина всё очень интересно рассказала и показала.
15 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за пятерку!
n
niicavo
Музей конечно бомба! Прям машина времени и если экспонат сломан он все равно интересен! А компьютерные игры типа Сеги или Денди это вообще вишенка на торте - в них дают поиграть! Представьте картину ВЫ, у которого это было верхом технического (цифрового) апофеоза, и ВАШ ребёнок, который говорит "что это?" и в них еще разрешают поиграть - дети просто в восторге и ржут над детством своих родителей!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся именно для таких эмоций!
Дмитрий Галкин
Богатая, интересная экспозиция. Есть экспонаты, единственные в мире. Многие ПК в рабочем состоянии. Есть возможность поиграть в игры на старых ПК и приставках. Чуткий, обаятельный экскурсовод Александра Дмитриевна. Будет интересно и взрослым, и детям.
27 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Экскурсовод Александра Дмитриевна, мы ей передадим Ваши слова
XX
X X
Всем музеям-музей! Необыкновенное место, путешествие прямиком в детство. Спасибо за теплый прием и радушие!!!!! Отлично провели время семьёй!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, это лучшая оценка наших стараний!
Дмитрий Косотуров
Отличный музей! Словно попал в детство, ребенок увидел, какие были раньше различные аппараты. Тоже был в восторге.
14 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за пятерку!
Интереснейшие экспонаты. Но экспозиция не выстроена.
14 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Если еще будете в Муроме заходите, многое изменилось в лучшую сторону
Александр Вовк
Очень интересное место, жаль что в Муром церкви едут смотреть
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за пятерку!