Эль карамело
4.1
4.1
NY
N_D Y_U
Очень вкусный десерт Птичье молоко!
Алексей
Нормально. Шоколад густой горячий, есть цикорий
Ирина Беляева
Очень вкусно! Кофе отменный. Сырные вафли с рыбой - восторг! Ещё и порция большая. А ещё на втором этаже есть игры, очень удобно, особенно если с детьми приходить.
d-
dnk -
Работает с 9:00...
Ольга Ку
Уютно и вкусно! Неожиданно круто в небольшом городе встретить привычный формат качественной кондитерской!
Лариса Попова (Кузнецова)
Очень милое кафе! Спасибо, все понравилось. Ориентировались по отзывам здесь, подтверждаем все положительные отзывы.
KA
Koryakin Andrey
Красиво и сладко. Хорошее место. Вкусные и разные пироженные. Не плохой кофе. Есть игровая зона для детей. По будням свободно.
Варвара Минькина
Милое,интересное место)вкусные тортики и чай)атмосферно,рекомендую)
Иван Дмитриев
Вкусные напитки и десерты, продуманный интерьер, внимательный персонал, удобное расположение. Нам с женой очень понравилось.
Катерина .
Заказывали торт на день рождение. Сделали все ко времени, позвонили. Торт был нереально вкусный!
Евгений Канаев
Отличное расположение, вкусная еда и отзывчивый персонал. Лучшее место в городе. Есть несколько веганских позиций.
Roman Kozlov
Первый этаж, бармен. Второй этаж столики. Уютно, симпатичные официанты, много детей. Понравилось.
ЭХ
Эля Холуева
Не вкусно! Самая невкусная паста из всех, что я ела. Холодная, не соленая.
ДФ
Денис Фадеев
Зашли с женой, спросили есть ли места сказали, что есть... В итоге один официант, посадил за столик, подошла другая официантка спросила на чью фамилию заказывали, сказали что заказывал, другой человек его назвали, сказала спасибо ушла потом пришла видимо администратор сказала, что сели не за свой стол, пересадили как детей к окну за какую-то доску спиной к залу, в итоге ничего не заказали и ушли... Вечер испорчен
Степан Савельев
Заведение не понравилось. Десерт подали в пластиковой таре. Стол липкий. Чай не вкусный. Что понравилось это обходительный и приветливый персонал. Для заведения в центре города не соответствует.
Наталья Брицына
Вкусные десерты и уютная атмосфера! Двухэтажное заведение, внизу зона для заказов с собой, наверху можно расположиться за столиком и приятно провести время) Свой заказ - десерт и бокал игристого, я получила спустя 17 минут. Не хочу показаться вредной, но высокой загруженности не было, а время тянулось очень долго!)) Но оно того стоило! Лавандовое - черничный торт с капельками соленой карамели, которая идеально его дополняла, оказался изумительным!) *Грязную тарелку у меня так и не убрали, даже когда я попросила счёт и расплатилась) милые официантки явно были очень уставшими и на просьбу помочь выбрать ещё один десерт здесь и пару с собой, просто отправили вниз🤷🏻♀️ а это ведь ваш заработок, в итоге, я просто расплатилась и ушла в другое место за десертами) А ещё я всегда оставляю чаевые минимум 10%, с учётом отношения официанта и здесь, к сожалению, больше 50 рублей от счёта в 480, желания оставлять не было. Не уверенна, что захотела бы вернуться именно сюда ещё раз по приезде в Муром) Гостям важно, что официанты были не подай-принеси, а специалистами своего дела, готовыми рекомендовать, радовать гостя, поднимать свой чек и получать чаевые😉 Представляете, дописала отзыв и ко мне пришли за грязной тарелкой!)) вселенная услышала меня, правда спустя минут 30))
Вова Рябинин
Отличное и уютное место. Хорошая атмосфера, большой плюс для семьи с детьми, так как есть игровая зона. Порции достойны своей цены. Всё очень вкусное, официанты как следует относятся к своей работе. Обязательно приду ещё сюда. Спасибо за хорошее настроение. 😊
Анна Архипова
В бургере говяжья котлета была не прожарена, сырое мясо. Больше не придем
MB
Marija Balakhonova
Большие порции, вкусно готовят. Требуется ремонт сантехники в туалете
Julia Zin
+удачное месторасположение +вежливые официанты -грязно (под столом объедки, ребёнок подобрал макаронину с пола и съел) -для семейного кафе скучная детская зона (рваные книги и грязные мягкие игрушки. Стул переворачивался под ребёнком 3 раза) -невкусно и дорого (теплый салат с тыквой -просто какая-то каша без вкуса, мясная пицца-обрезки колбас всех сортов и очень остро, молочный коктейль-взбитый из банки, детская еда без вкуса и запаха) -интерьер на 3. Голые окна, как в столовой сидишь. -приятная комната WC, но нет горячей воды. Полное несоответствие цены и качества (как блюд, так и места). Вдвое ниже цены должны быть при таких кухне и зале. Наверное, из-за места расположения.
Сергей Швецов
Вкусно поели, уютно и чисто, отлично провели время.
Дмитрий Денисов
Очень вкусно! Приятные и вежливые официанты. Чисто и аккуратно. Хорошая музыка. Рекомендую!