Iceberg
Стоматология
Консультация + КТ: 990 р. Успейте записаться в стоматологию «Айсберг»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Антон Родионов
Благодарю за лечение зуба который долго мучал и болел! Рад что обратился к вам))))
17 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Сличенков
Давно прохожу лечение в клинике Айсберг, всем доволен! Доктора-профессионалы, знают толк в своей работе. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники "Iceberg"!
Ольга Королева
Не первый раз прихожу на лечение, всегда всем довольна, нареканий никаких нет. Всё делают качественно и на современном оборудовании!
Благодарим за отзыв!
ЛБ
Лилия Батыргареева
Понравилась данная стоматология. Записывалась на консультацию, сделали кт всего за 990 рублей! К тому же, начислили 1000 бонусных рублей на мой счет, это очень приятно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ТП
Татьяна Пелихова
Отличная клиника Замечательные врачи) Вернусь снова
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Е🌺
Евгения 🌺
Была ранее в данной клинике, лечила зуб, все понравилось! Клиника чистая, врач очень отличный 👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Данил Круглов
Отличная стоматология,грамотные специалисты! Спасибо огромное!Вы решили мою проблему,с которой я мучился много лет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Анастасия
Лечу зубы в Айсберге, хорошая стоматология, все нравится. Лечение проходит качественно, без боли. Всегда найдут время для записи. Красиво украшено к Новому году, сразу же появляется, праздничное настроение💙
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ВА
Варвара Авдошина
Недавно мы с мамой посетили эту стоматологию, и она произвела на нас самое приятное впечатление! Всё было организовано на высшем уровне, а персонал проявил заботу и профессионализм. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НХ
Николай Халинев
Отличная стоматология. Приятный и вежливый персонал. Обращался сам, ставили коронку. Лечение кариеса у детей. Всё отлично и удобно. Имеется своя парковка для клиентов. Это сейчас немаловажно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
КН
Ксения Новикова
Лечение и сервис на высшем уровне. Уже несколько лет являюсь пациентом клиники, ни разу не пожалела о своем выборе. Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Алёна Васильева
Отличная клиника. Лечусь уже не первый год, все нравится, обслуживание, доктора, все на высшем уровне. Благодарю вас 👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о клинике "Айсберг"!
МШ
Марина Шуненкова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Морозовой Нине Сергеевне.Не первый раз вожу сына к доктору,всегда обслуживание на высшем уровне,врач очень добрая,приветливая и профессионально находит подход.Мой сын всегда с удовольствием и спокойствием ходит на прием к данному доктору.Огромное Вам спасибо,Нина Сергеевна!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Королев
Прекрасная стоматология.Теперь только к вам!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждем Вас вновь в клинике Айсберг!
Екатерина Королева
Спасибо за лечение и грамотный подход!!Отличная клиника))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о клинике "Айсберг"!
Светлана Кучина
Чистова Екатерина Игоревна , замечательный и очень аккуратный доктор ! Спасибо Огромное за профессионализм и внимательное отношение к детям ! Советы и рекомендации. Мои две дочери ходят к стоматологу как на праздник ! И не боятся лечить зубки !
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Семён Старов
Хожу к стоматологам только под дулом пистолета, потому что весь мой опыт был словно из фильмов ужасов. Сейчас оказался в безвыходной ситуации: челюсть сковало от боли в зубе, боль переходила в височную мигрень, и пришлось вести себя через силу. На удивление, я попал к чуткому профессионалу во всех смыслах. Ноль лишних движений, современное оборудование, поддержка и пояснения о том, какие действия выполняются и над чем идет работа. Минимум болевых ощущений даже с учетом моей проблемы. В итоге оказалось, что есть сильное воспаление и требуется пролечить ряд зубов. Результатом работы доктора я остался доволен. Даже после того, как анестезия перестала действовать, зуб и десна не ныли. В процессе, я даже отвлекался, рассматривая оборудование (мне, как ювелиру, стало интересно, как всё устроено, чтобы перенести некоторые принципы в свое дело). Впереди еще несколько визитов из-за других проблем. Не могу сказать, что полностью избавился от фобии, т. к. это дело времени и личных «базовых настроек». Но становится всё проще не опираться на прежний негативный опыт, заменяя его новым и положительным.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤝
ГЖ
Городской Житель
Лечила зубы у Антоновой В. А. Осталась довольна результатом. Было совсем не больно. Доктор вежливая, чуткая, весь приём спрашивала больно мне или нет. Записалась на дальнейшее лечение к этому доктору!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещение нашей клиники! Жд…
Наталья Кострикова
Лучшая клиника города,вежливый персонал,кураторы .Опытные врачи.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё!
КЗ
Кирилл Зайцев
Хорошая клиника, рекомендую. Врачи очень грамотные специалисты
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь.
Елизавета Самохвалова
Отличная клиника, обращаюсь только туда. Врачи отличные специалисты, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады.
МН
Марина Нечаева
Порядочная стоматология! Цена- качество 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
Андрей Воронин
Был на гигиене зубов в этой клинике. Сначала не понимал, зачем мне это надо? Но после процедуры, увидев результат понял, что это необходимо делать! Совершенно другой вид и ощущения!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады!
Александр Бубякин
Хорошая клиника, хорошое отношение к посетителям, очень рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас снова!
Елизавета Парфёнова
Я невероятно рада, что выбрала клинику Iceberg для своих зубов! Давно откладывала визит к стоматологу, и вот наконец решилась. Доктор Шарова Надежда Николаевна — настоящий профессионал и чуткий человек. Он развеял все мои страхи, всё подробно рассказал и провела чистку зубов очень аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Приятная атмосфера в клинике и вежливый персонал сделали визит максимально комфортным. Теперь буду ходить только сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Современная клиника, крутые доктора!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась наша клиника и работа докторов. Мы стремимся предос…
МВ
Маргарита Воронина
Клиника хороша! Лечила зубы с дочкой, все очень понравилось!
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Мария Парфенова
Клиника самая замечательная, мне очень понравилась))) Теперь хожу только сюда) Отзывчивые врачи, доступно доносят информацию, объясняют что за чем и для чего. Девочки на ресепшене очень добрые, всё рассказали, показали. В клинике всегда чистота, так держать!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Посетил Стоматологию Айзберг в Муроме для лечения переднего клыка — остался очень доволен! Врачи профессионалы, всё сделали аккуратно и безболезненно. Особенно понравилось современное оборудование и индивидуальный подход. Теперь зуб выглядит как новый, а я рекомендую эту клинику всем знакомым. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашему стоматологическому центру. Очень приятно зна…
Мария Антонова
Отличная клиника
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дарья
Замечательная клиника. Всегда ответят На все интересующие вопросы, никогда не откажут в помощи. Рекомендую клинику
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Парфёнова
Рекомендую стоматологию Обращаюсь всегда только в "Айсберг"
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Парфёнова! Большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашему стоматологич…
RM
Rik Morti
Хорошая стоматология. Чисто, вежливый и приветливый персонал. Быстро и легко вылечили зуб сыну. Однозначно теперь только туда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, отзывчивый, профессионально относятся к своему делу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Соловьева
Отличная клиника. Персонал на ресепшене замечательный, всё объяснили, рассказали, помогли. Приду ещё не раз, и буду советовать другим. Спасибо специалистам за работу, с моей проблемой помогли справиться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Влада Костина
Отличная стоматология, была на чистке зубов, все очень понравилось, специалист профессионал. Чистое и светлое помещение, приветливый администратор. Посещу неоднократно данную стоматологию.
5 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аулова
Клиника очень понравилась . Вежливость, доброжелательность, внимательность персонала на ресепшен располагает и настраивает на прием . Ходили с ребенком к ортодонту ( ей все понравилось и без слез). Отдельная благодарность от дочери за супер красивый радужный цвет пластины. Носит с удовольствием .
28 августа 2025, официальный ответ
артём дубов
Очень хорошее место относятся очень классно рекомендую
АЗ
Анастасия Золотова
Замечательная клиника, где работают вежливые и отзывчивые специалисты
НФ
Никита Федяшов
Очень благодарен клинике и персоналу за качественную работу! Лечил кариес, остался под огромным впечатлением. 👌Прошел полную санацию: лечение кариеса и профгигиену. Хочу выделить несколько ключевых моментов: 👨⚕️ Диагностика: Мне подробно все объяснили, показали на снимках проблемные места, составили понятный и прозрачный план лечения без навязывания лишних услуг. 🙂Комфорт: Используется современная анестезия. Во время укола врач место укола обрабатывает гелем-анестетиком, так что вообще ничего не чувствуется. Весь процесс лечения прошел замечательно. 🫰Соотношение цена/качество полностью оправдано. Никаких скрытых доплат после приема не было.
25 августа 2025, официальный ответ
Все прошло отлично , обслуживание по высшему разряду
Мария Соловьева
Хорошая клиника, отличный персонал. Была на приеме, осталась очень довольна👍
ТМ
Татьяна М
Пришла первый раз в эту стоматологию, очень вежливый персонал, врач ответила на все вопросы, проконсультировала ,всё объяснили!Спасибо
ИФ
Инесса Федяшова
Удаляла в этой стоматологии зуб мудрости, всё отлично, совсем не больно, врач все объяснил, советую!!!
АФ
Алексей Федоров
Очень доволен лечением в клинике Айсберг. Врачи очень грамотные, подробно объяснили все. Оборудование современное, а цены приемлемые. Смело рекомендую данную клинику, буду приходить сюда сам и приводить родственников!
Алексей Савинов
Отличная стоматология, прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, все по высшему баллу
РФ
Римма Федорова
Приходила на прием к терапевту, вылечили кариес, все очень понравилось
Руслан Майсюк
Пришёл на консультацию в стоматологию, сделали кт, план лечения. Понравился профессионализм доктора, буду продолжать лечения в данной клинике
8 августа 2025, официальный ответ
Очень понравилось отношение докторов! Все посмотрели,проконсультировали,расписали план лечения.
НГ
Надежда Гандова
Все хорошо сервис на вышем уровне