Мебель-с
Компания
Н
Назым
У меня была проблема с выбором кухонной мебели для своей маленькой кухни. Но для мастеров компании не составило труда мне ее изготовить, причем все так спроектировали, что все необходимое поместилось, при этом кухня не кажется загроможденной, а наоборот, она очень уютная и удобная стала.
Самир
Приобретала здесь кухню и много мебели для детской комнаты. Дизайнов изделий достаточно много, есть из чего выбрать. Но самое хорошее в магазине - цены. Есть очень дорогие модели, которые далеко не каждому покупателю по карману, но можно найти и товары с хорошим качеством и вполне приемлемой ценой!
ФМ
Фатима Магомедова
Очень доволен мебелью, которую у них заказал. Кухня отличного качества и великолепного дизайна по проекту сделанному исходя из моих пожеланий. Очень внимательное отношение к процессу, вежливое общение, всегда на связи и отвечали на все вопросы. Доволен! Благодарю!
И
Ислам
Заказывали мы тут мебель в детскую. Вовремя изготовили, вовремя доставили. Вообще ноль претензий, за сервис пятёрка. Ну и самое главное что качество мебели и материалов не разочаровало. Сделано всё действительно добротно и надёжно. Да и стоимость вполне гуманная